Как создать успешное агентство недвижимости? 1695 / 93408

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
23 дек. 2010
Роман Горошко писал(а):
Предлагаю Нерсу, другие условия, размещаете мой банер, привлекаете клиентов, с каждого привлеченного клиента присылаю мзду. Интересно?, пишите звоните.
Оплачиваю только результат!

Игорь, дай ему БАН вместо баннера, какая ему разница. :lol:
г.Саров, "Служба недвижимости Алгоритм", ул.Советская, д. 10, т. +7 (908) 762-01-27
23 дек. 2010
glam писал(а):
Роман Горошко писал(а):
Вы уверенны, Ольга? Что Вам не понравиться? Вы даже не понимаете о чем говорите! А вам и вашим риэлторам, было бы полезна, пройти у меня тренинг.

Игорь, дай пожалуйста ему пожизненный бан и верни Антона.

Саш, спасибо.
Если из-за меня, то не надо, пусть будет...
Время поставит всё на свои места.
Риэлтор, брокер, независимый бизнес-консультант в сфере недвижимости, Воронеж.
+7 952 950 71 41
24 дек. 2010
Утомил, у молодежи лет 15-19 может иметь успех, на время...
г.Саров, "Служба недвижимости Алгоритм", ул.Советская, д. 10, т. +7 (908) 762-01-27
24 дек. 2010
Спартак К. писал(а):
Тронулся.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
24 дек. 2010
Роман Горошко писал(а):
[3. я обучаю риэлторов и успешно.
)))

Чему он может обучить?
Не, просто интересно.
Любознательности ради для спросил.... :mrgreen:

Есть четыре стадии:
1. Когда требуется помощь психолога.
2. Психотерапевта.
3. Психиатора.
4. Санитаров.

Горошко нужен п. № 4
24 дек. 2010
))Весело мне, насколько Вы уверенны в своей правоте, и как ошибаетесь.
Тренинги обучение риэлторов
24 дек. 2010
Просто мир устроен иль непросто,
Но всегда и всюду было так:
На любые мудрые вопросы
Правильный ответ дает дурак. (C)
24 дек. 2010
Мне жалко человека. Правда.
Не потому, что не признают и не принимают, тут всё честно - что заработал,
то и получи.
Дело ведь не в правописании.
Я считаю, что наш герой лишил себя очень многого, когда выбрал свой тип
поведения.

Роман, я вот к тебе обращаюсь, если ты можешь понимать и принимать...
Есть очень хорошие вещи, которым стоит научиться. Это внутреннее достоинство,
долготерпение, прощение других и признание собственных ошибок.
Доказывать, что ты очень успешен и, может быть, даже гениален - не лучшее
занятие.
(Между нами: слово - "стоик" и слово "торчок", это две большие разницы).
24 дек. 2010
Чтобы двигатель завёлся, нужно дать ему толчек.
Знаньем этим обзавёлся мальчик Петя - дурачок.
И с тех пор смешил соседей глупый Петя всякий раз,
Когда ехал на мопеде, волочившем унитаз.(C)

:D
24 дек. 2010
Роман Горошко писал(а):
Обычно расстройство сохраняется у человека на всю жизнь, просто многие взрослые находят способ это скрывать — выбирают деятельность, не связанную с письмом и чтением, или прибегают к помощи друзей, секретарей и спичрайтеров.

Роман, а почему профессию психолога, бизнес-тренера выбрал?
Дислексику надо быть обязательно логопедом, как в том фильме: человек "с улицы Кой-кого".
Я вот, видимо, тоже левша переученый: у меня удар левой сильнее получается, чем правой, но при этом никогда свою лень патологией не оправдывал.
Трудовую деятельность начинал в колхозе, в трудоймкой бригаде. Потом пересел на комбайн. Когда мы с напарником сбили два своих первых электрических столба, мужики тактично промолчали: все-таки таких искр в деревне не часто увидишь. Но когда через пару дней у моего агрегата застучал движок, потому что я не заметил, как потерял крышку радиатора по дороге, всем уже было не до смеха: с запчастями тогда в стране туго было. Поэтому председатель колхоза подумал-подумал, на тему, зачем ему такой колхозник, у которого руки из ж... растут и отправил меня в город учиться. Умный был мужик - я ему до сих пор благодарен.
А у тебя руками вон как классно бишпармаки лепить получается.
Ну и используй свои таланты и получай удовольствие. И денег больше заработаешь и пользу обществу принесешь.
А Ольге Меркуловой ты в подметки не годишься, хотя она и не выставляет себя супер-пупер бизнестренером. Это человек, который создал свою уникальную технологию, не путем компиляции чужих мыслей и идей, чем ты тут похваляешься, а используя свои конкурентные преимущества. Таких людей как она: один на миллион. Гений, да еще без деффектов.
Я бы посоветовал тебе съездить к ней на мастер-класс, но толку от этого не вижу никакого: дислексию она тебе не вылечит, а башку от ее идей тебе снесет окончательно. А это у тебя наиболее слабое место.
Поэтому у тебя один выход - ищи быстрее способ скрыть свой реальный деффект: секретари и спичрайтеры тут бессильны.
Проблема не в дислексии, фиг с ней, проблема гораздо глубже.....

PS. Пока писал, Спартак выразил мои мысли более точными словами :D
АН "Дом", внешняя ссылка; +7-962-402-93-52