Стажёрская 1762 / 29337

"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
11 мар. 2017
Николай Тюленев писал(а):
Эк, Вы по своей бывшей начальнице проехались, Анна Федоровна.

я всегда это ей говорила :) ок, добавлю, исправлюсь..смотря у кого и где..и кому.

Однако же, Вы там 4 года без прогрессивки за копейки вкалываете.
Где логика?

логики нет :lol: какое-то время я была начинающим спецом и ему по большому счету какая разница где (хотя в инком было проще начинать), затем мне было комфортно с Машей Корневой работать, далее с Лурье вообщем то тоже)))
Далее, работы было так много (лично у меня и своих клиентов), что некогда голову поднять :lol: и даже в офис зайти))
Никакой прогрессивки нет даже для лучших экспертов компании (в том же инком реальная мотивация есть)))..да для экспертов ничего нет)) сервисы на примитивном уровне..
Поточно массовый набор..нужен он эксперту? нужно ли это стажеру?))) Возможно компания вырастет и разовьется, и займется не только набором.
АН МАЯК, тел. 8962 369 11 85; внешняя ссылка
Спасибо Юлии Лурье..
11 мар. 2017
Не ругайтесь...
:)

Я вот не могу понять, чему обучаться три года стажеру?
Заучиванию 10 ответов на возражения?
Алгоритму проведения сделки?
Терминологии? ;;-)))
Тайм-менеджменту?
Документообороту?

Нормальному вменяемому человеку за глаза хватит три месяца. А тем, для которых создана тема про ПНД, не хватит и жизни.
11 мар. 2017
andrewst0 писал(а):
Я вот не могу понять чему обучаться тригода стажеру?

теорию и за неделю освоишь, можно и за три дня..
Практика.
Разные сделки, разные вопросы, люди и тд
Спасибо Юлии Лурье..
11 мар. 2017
Юлия Лурье писал(а):
Сделайте свое предложение этому стажеру - а коли не умеете воспитывать и растить стажеров - не мешайте это делать другим

Я не занимаюсь набором ног-стажеров. Другой формат бизнеса.
Хотя, в свое время, внешняя ссылка не мало, многими из которых горжусь.

А что касается "мешать другим", то в известной поговорке точно сказано, что мешает плохим ... воспитателям. )
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
11 мар. 2017
andrewst0 писал(а):
Не ругайтесь...
:)

Я вот не могу понять, чему обучаться три года стажеру?
Заучиванию 10 ответов на возражения?
Алгоритму проведения сделки?
Терминологии? ;;-)))
Тайм-менеджменту?
Документообороту?

Нормальному вменяемому человеку за глаза хватит три месяца. А тем, для которых создана тема про ПНД, не хватит и жизни.

стажеру три года нечего делать в стажерах, он через полгода становится агентом, через год становится экспертом, а через два - можно считать, опытным экспертом, только это в компании, где он прямо или косвенно участвует в 20-30 сделках за эти два года, и при этом работает в среде, где большой объем обсуждаемых сделок, еще 20-30,ТОЛЬКО ПРИ ТАКОМ УСЛОВИИ!!!
даже за 10 лет в компании -тухляке, где в год натужно проходит 5-6 нормальных альтернатив и 5-6 "сопроводишек" - человеком значимым на МРН не станешь!
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
11 мар. 2017
Юлия Лурье писал(а):
Сделайте свое предложение этому стажеру - а коли не умеете воспитывать и растить стажеров - не мешайте это делать другим

Я не занимаюсь набором ног-стажеров. Другой формат бизнеса.
Хотя, в свое время, внешняя ссылка не мало, многими из которых горжусь.

А что касается "мешать другим", то в известной поговорке точно сказано, что мешает плохим ... воспитателям. )

ой, я думаю, когда же пойдут ссылки на ваши же рассказы о вас же
вы думаете, если разместить их в тернете, они становятся явью? :hi_hi_hi:
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
11 мар. 2017
Белова Анна писал(а):
Возможно компания вырастет и разовьется, и займется не только набором.

Так и будет.
Это - следующий этап стратегического развития. Примеры тому Корпорация, Миэль, Бест, прошедшие этапы: фактического роста, чистки кадров и акцента на профессионализм оставшихся.
Простор, похоже, пока вышел только на этап очистки от нерадивых.
Последний раз редактировалось Николай Тюленев 11.03.17, 10:44, всего редактировалось 1 раз.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
11 мар. 2017
Белова Анна писал(а):
andrewst0 писал(а):
Я вот не могу понять чему обучаться тригода стажеру?

теорию и за неделю освоишь, можно и за три дня..
Практика.
Разные сделки, разные вопросы, люди и тд

Практика-то конечно, куда ж без неё.

Смотрю опять же паразитов. Изучил штук 50. Вот один из них, Jeff Scislow
внешняя ссылка

80 сделок за год. 2900 за карьеру.
Средняя цена объекта - $200.000.
Пять человек в команде. Никаких толп стажеров не наблюдается.
За первый год Джефф продал 58 домов. Без Инкома. То есть, где-то он, конечно учился, но не до такой же степени.
11 мар. 2017
Простор, похоже, пока вышел на этап очистки нерадивых.

те от профессионалов "избавляется"..Одним только количеством далеко и долго не убежишь

Так и будет.
Это - следующий этап стратегического развития

возможно, я тоже так считала, что возможно и будет..Присмотревшись повнимательнее сейчас не уверена.
Спасибо Юлии Лурье..
11 мар. 2017
andrewst0 писал(а):
80 сделок за год. 2900 за карьеру.

Сравнение не уместно.
ТАМ нет ПНД-шников, синяков, альтернативных цепочек, ячеек с кэшем, ..., и много чего, с чем мы имеем дело здесь.

"Риэлтор в России больше чем риэлтор" (с)