"Я же девочка", мифы для манипуляции мужчинами. 1754 / 18506
Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
09 нояб.
Тот тоже убег в Америку. Значит, не совсем амеба.09.11.24, 17:21чао писал(а):Все меняет, молодой, убег в перспективные риэлторы.
Я НЕ РИЕЛТОР!
09 нояб.
Алке вашей крупно повезло, иначе не встретила бы такого прекрасного мужа. Но то, как она с ним обходилась, говорит, что нормальные отношения ей трудно строить. Или мы или нас. Вся жизнь борьба. Тут дело не в яркости. И вот эта встреча через много лет. Я бы уже забыла эту мокрицу. Жизнь, что, ничему не учит?09.11.24, 16:28Ирина Сорокина писал(а):Да не очень-то она страдала, конечно. Мы больше надумываем таких страданий сами.
-
Мы обе амбициозные были. Отличницы. Добивались всего что хотели. А тут не получилась любовь. Тогда это казалось трагично. Я бы тоже доказала ему. Но благодаря, в том числе этому «не получилось», она пошла вверх как ракета- автор учебников, вообще молодец.
Но была недопетая песня и она ее допела
Я НЕ РИЕЛТОР!
09 нояб.
Не, он к жене))09.11.24, 17:22Татьяна 0607 писал(а):Тот тоже убег в Америку. Значит, не совсем амеба.
IceCool
09 нояб.
Уже только я одна читаю в названии "милфы для манипуляции мужчинами"?
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
09 нояб.
Стопэ))))))09.11.24, 17:30Юлия Битузе писал(а):Уже только я одна читаю в названии "милфы для манипуляции мужчинами"?
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
09 нояб.
Однозначно09.11.24, 17:14чао писал(а):Не придирайтесь. В 80-е 34года мужик из НИИ-это сбитый летчик. С женой, детьми, низкой зарплатой, прибитая серая мышь)
Помните как в Девчатах?
- Сан Саныч приходил?
- Да был тут какой-то облезлый
Лысый, заморенный диссертацией, заваленный книжками. А тут такая девушка!
Зассал, короче))
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
09 нояб.
Это напоминание жёнам, что мужьям нравится, кода женщины не перебарщивают со своей карьерой - загрузкой на работе)))08.11.24, 19:42Татьяна 0607 писал(а):Это упрек жене или мужу?08.11.24, 14:44Fargon писал(а):Я себе трудно представляю женщину, которая валится с ног от усталости рядом с собой. Это какое то мучение, а не жизнь.
В Новый Год сбывается все, даже то, что в другое время сбыть не удаётся. Я не риэлтор.
09 нояб.
Икает наверное весь день, если жив, бедняга.))09.11.24, 17:22Татьяна 0607 писал(а):Фантазирую. Сашка развелся, потому что имел секретность. Чтобы жену выпустили. Когда срок секретности прошел, выехал. Америка лучше чем Алка, по крайней мере в 80е.
09 нояб.
Эдька ни дня не работал. Он сын известного художника, богатый от рождения. Нудноватый, но красивый/ копия Александра Ширвиндта. Алке в рот смотрит не отрываясь- -Аллочка, зайка, тебе чайку или кофейку?09.11.24, 17:25Татьяна 0607 писал(а):Алке вашей крупно повезло, иначе не встретила бы такого прекрасного мужа. Но то, как она с ним обходилась, говорит, что нормальные отношения ей трудно строить. Или мы или нас. Вся жизнь борьба. Тут дело не в яркости. И вот эта встреча через много лет. Я бы уже забыла эту мокрицу. Жизнь, что, ничему не учит?09.11.24, 16:28Ирина Сорокина писал(а):Да не очень-то она страдала, конечно. Мы больше надумываем таких страданий сами.09.11.24, 12:44Loccci писал(а):
Истинно так. И это должно отболеть ещё в юности, а страдать полжизни из-за мужика, который вернулся к жене - это себя вообще надо любить
-
Мы обе амбициозные были. Отличницы. Добивались всего что хотели. А тут не получилась любовь. Тогда это казалось трагично. Я бы тоже доказала ему. Но благодаря, в том числе этому «не получилось», она пошла вверх как ракета- автор учебников, вообще молодец.
Но была недопетая песня и она ее допела
- Эдик, мне тапки.
-
Через много лет ей было важно- он прилетел. Могла бы и не переживать- я знала что не то что прилетит, прибежит босиком. Только оно надо?
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
09 нояб.
Ну так что плохого то? Человек прямо для нее. Видимо, любит, иначе давно бы сменил. Не работать может себе позволить, всем обеспечен.09.11.24, 17:40Ирина Сорокина писал(а):дька ни дня не работал. Он сын известного художника, богатый от рождения. Нудноватый, но красивый/ копия Александра Ширвиндта. Алке в рот смотрит не отрываясь- -Аллочка, зайка, тебе чайку или кофейку?
Я НЕ РИЕЛТОР!