Коронавирус 16701 / 132250

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
05 апр. 2020
05.04.20, 14:42
Judi писал(а):
05.04.20, 14:28
Eric Arthur Blair писал(а):
05.04.20, 14:05
Judi писал(а):
да,и она как раз хотела анализ... ну вот так вот у нас.
Я как-то не совсем понимаю подобный подход. Есть абсолютно вменяемая позиция администрации медучреждений, которые просят не ходить к ним с подозрениями на короновирус, а иначе придётся закрывать на карантин всё учреждение. Нет, мы попрёмся, вместо удобного и разумного способа - вызвать скорую.

При этом, будем как дураки безвылазно сидеть дома, рассказывая какие-то страшилки, что якобы нельзя выходить из квартиры и т.п.
ей терапевт (он приходил на дом) ничего такого не порекомендовал.она же не медик.она что с 37,3 без затруднения в дыхании скорую должна вызывать или что? Я только о статистике.я ей тоже сказала,ну наблюдай за клиникой. Зачем кипишевать,анализы,если клинич проявления не критичные. Я это в маленьким ребенком просто в свое время прошла. Надо смотреть клинику. Она на первом месте,а не анализы
Терапевт назначает препараты. Скорая нет. Скорая спасает, если скоропомощной случай. А так всё по симптомам. Чего тут не ясного? :)
05 апр. 2020
чего вы мне показываете, у нас у самих психи по магазинам бегают, товары разбрасывают с полок.
05 апр. 2020
Убыр,

Убыр ,а Стопангин Вам как ?

Мне помогает в таких случаях ,если каждые 2-3 часа прям на миндалины брызгать.
От Лора своего тоже слышала только положительные отзывы о нем при тонзиллите
Если ты способен видеть прекрасное,то только потому что носишь прекрасное внутри себя...
05 апр. 2020
05.04.20, 14:39
Юлия Лурье писал(а):
палата с ИВЛ будет
Обеспеченность ИВЛ в Самаре выше, чем в Москве. :hi_hi_hi:
Это все
05 апр. 2020
Naталек писал(а):
05.04.20, 14:41
mitinec писал(а):
05.04.20, 14:32
Naталек писал(а):

О, тоже не верят. и я их могу понять.
Вот по этому там погромы и будут. За спасение израиля, против рептилоидов.
Да? а кто кого громить будет?
Евреи будут громит рептилоидов, написал же выше в цитируемом вами же сообщении.
Вот вам ещё образцовый гевальт:
внешняя ссылка
05 апр. 2020
05.04.20, 14:47
Любезная Снегурочка писал(а):
Убыр ,а Стопангин Вам как ?
у меня зимой начились лорингоспазмы. все аэрозоли провоцировали перекрытие дыхания.
Это все
05 апр. 2020
05.04.20, 14:44
Naталек писал(а):
Убыр писал(а):
05.04.20, 14:40
Naталек писал(а):
и именно что максиколд.
именно максиколд абсолютно аналогичен хреновой тучи других колдов . обычный парацетамол с финелэфрином. нафиг жрать парацетамол при температуре 37
Мне всегда помогал. именно что максиколд. вечером выпил при ваших симптомах, ночью пропотел, на утро бодрым огурцом проснулся.
да вы бы и так выздоровели при норм иммунитете и обычном орви.неск лет назад пила при любом недомогании кучу всего.колды эти😆 а зачем? Ниже 38.5 темпу не сбивают. В колде,наверное,еще витамин С.можно аскорбинку попить.сейчас точно так же выздоравливаю за 3-5 дней.только витамины и жидкость.
Что-то с чем-то
05 апр. 2020
05.04.20, 14:46
Eric Arthur Blair писал(а):
Judi писал(а):
она что с 37,3 без затруднения в дыхании скорую должна вызывать или что?
Ну да, получается, что прямо таки обязана вызвать, таков порядок в связи с известными событиями. Чего в этом такого и к чему лишние стеснения если симптомы реально беспокоят?
М-да
Не риелтор.
05 апр. 2020
05.04.20, 14:47
Убыр писал(а):
05.04.20, 14:39
Юлия Лурье писал(а):
палата с ИВЛ будет
Обеспеченность ИВЛ в Самаре выше, чем в Москве. :hi_hi_hi:
Ивл б/у в хорошем состоянии стоит 300 т р.
Это всего половина месячного дохода ЮВЛ по ее декларированию на форуме.
Вообще ни вопрос. Вся элита закупилась. Ивл, беговые дорожки, маски.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
05 апр. 2020
05.04.20, 14:43
Облако_Морали писал(а):
почему ибупрофен приняли
его не надо было растворять ночью. ну и сонливость вызывает. всегда он хорошо купирует всякие стремные состояния у меня.
Вроде ВОЗ отозвали рекомендацию, что нспв не желательно применять.
Это все