Covid-2019 советы переболевших 1889 / 30312
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
08 янв. 2021
Моей свекрови весь комплекс : противовирусное, антибиотик , кроверазжижающее и гормон при даигнозе - диабет 2 типа ... Вроде пронесло ..08.01.21, 21:08Loccci писал(а):Свекру выписали только дексаметазон, перенес легко ковид за неск дней
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
08 янв. 2021
У нас на работе весной молодому парню, не разбираясь, назначили два ядрёных антибиотика сразу. Ковид-то прошёл, а антибиотики вызвали прободную язву - и дальше серьёзная операция и инвалидность. Так что да, с антибиотиками аккуратно надо.08.01.21, 21:14ogogo.guguev писал(а):Так не у всех же присоединяется. Важно вовремя диагностировать бактериальное осложнение, а не назначать мощные антибиотики всем подряд без разбора практически с первого дня. У нас это именно так в больницах происходит к сожалению. Ни кто не разбирается с этим, всех сразу "гаубицей"...08.01.21, 21:04schwarzfurst писал(а):Часто бывает, что присоединяется бактериальная инфекция в лёгких, и вот этот момент надо не проспать.
08 янв. 2021
Юлия, Вы же сейчас в Европе - не думали попробовать организовать вакцинацию Пфайзером?08.01.21, 21:11Юлия Лурье писал(а):мне вот лично страшно, как будто все уже экзамен сдали, а я еще нет, и мне еще даже дату не назначили..
08 янв. 2021
В последних рекомендациях назначают препараты для желудка : Нексиум , париет - это препараты , снижающие кислотность ... Возможно из за таких последствий ..
08 янв. 2021
Могу предположить , что антибиотики меняли по очереди , так как не было ожидаемого эффекта ...
08 янв. 2021
Как раз при ковиде нексиум не очень. Ссылку дать не могу, искать лень.08.01.21, 21:25Минеева Татьяна писал(а):В последних рекомендациях назначают препараты для желудка : Нексиум , париет - это препараты , снижающие кислотность ... Возможно из за таких последствий ..
А копеечный фамотидин прекрасно защищает желудок.
08 янв. 2021
Бромгексин - по 1 т 3 р в день, Ацц бывает в разной дозировке. При 600 мг - 1 раз в сутки, мильгама - ни в коем случае. Вит группы В влияют на свертываемость крови: загущают, при ковиде недопустимо.08.01.21, 20:08Юлия Лурье писал(а):а надо так08.01.21, 20:05ONSA писал(а):Да. Занимаюсь.08.01.21, 20:01Минеева Татьяна писал(а):
А вот тут я за вас начала волноваться... Вы самолечением занимаетесь?
Два раза аспирин и одни раз таблетка парацетомола, когда 39 было.
Чай зеленый, чай черный с лимоном, морсы, домашние кисленькие соки и компот из сухофруктов.
И всё это тазиками... тазиками...))
Витамин С 2 г. в сутки, верошпирон 50 мг утром, бромгексин по 1 таб 4 раза
Ацц по 1 таб 3 раза в сутки, вобензим по 1 таб 4 раза принимать 1 мес. , пробиотики любые, можно бифиформ или бифидумбактерин, мильгамма по 1 ампуле 1 раз в/м через день. Вит. Д, Zn. Эликвис 2.5 мг 2 р/д. Омез 20 мг 1 р/д вечером. При температуре больше 38.5 принимать парацетамол.
08 янв. 2021
Так как нексимум мой постоянный ежедневный препарат , то очень чувствую разницу между лекарствами из этого списка .. думаю , все очень индивидуально ... нексиум , кстати тоже копеечный , в отличии от париета.. а омез, к примеру , мне вообще не помогает ..08.01.21, 21:30Елочка писал(а):Как раз при ковиде нексиум не очень. Ссылку дать не могу, искать лень.
А копеечный фамотидин прекрасно защищает желудок.
08 янв. 2021
Вот только вредят антибиотики не желудку, а кишечнику. А точнее его микрофлоре. И чем тут может помочь препарат действующий на кислотность желудка, не совсем понятно. Точнее, совсем не понятно.
08 янв. 2021
Защищает от ковида желудок, не более того.08.01.21, 21:38ogogo.guguev писал(а):Вот только вредят антибиотики не желудку, а кишечнику. А точнее его микрофлоре. И чем тут может помочь препарат действующий на кислотность желудка, не совсем понятно. Точнее, совсем не понятно.