Коронавирус 16701 / 132250

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
05 апр. 2020
05.04.20, 17:00
Вадим Ярославцев писал(а):
И как психотерапия тоже
прежде всего как психотерапия. Заслон на лице перед вирусом.
Не важно что вирус мельче
05 апр. 2020
;;-)))
05 апр. 2020
05.04.20, 17:34
JuliaC писал(а):
Заслон на лице перед вирусом.
Функция маски - задержать аэрозоли, содержащие в себе вирус
05 апр. 2020
05.04.20, 17:30
Viktor L писал(а):
по возможности, на время уехать из посёлка.
разнести инфекцию дальше?
05 апр. 2020
05.04.20, 17:17
guzdavson писал(а):
Рейтинг районов Москвы для удобства борьбы с коронавирусом,
автор статьи разделила места на густонаселенные "напихайки" и др.

viewtopic.php?f=4&t=64261
Мегаполисы начнут понемногу разгружаться и люди начнут расселяться - земли у нас слава Богу хватает.
В следующий раз можно через воду будет заразиться чем-нибудь новым через несколько лет, если кому кажется сегодняшний пример пандемии будет единичным.
📎 продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
05 апр. 2020
05.04.20, 17:36
guzdavson писал(а):
05.04.20, 17:34
JuliaC писал(а):
Заслон на лице перед вирусом.
Функция маски - задержать аэрозоли, содержащие в себе вирус
Функция маски - не лезть в рот, нос и глаза пальцами, если это простая маска, и если та информация, которой нас кормят правдивая. )
05 апр. 2020
05.04.20, 17:00
Alonna писал(а):
05.04.20, 16:43
Вадим Ярославцев писал(а):
05.04.20, 16:05
Alonna писал(а):

Ну так это уже давно другие инфекционисты, вирусологи озвучили и тут это обсуждали. И когда тут в очередной раз про маски кричали, что люди на улице без масок, я напоминала, что маски не при чем. Как бы вот да, они могут помочь не трогать свое лицо просто.
Ага, посмотрите на Карпушкину. Она давно ffp3 носит. Сверхпаника.
Это я с вами согласна. Тоже читала сегодня ее ответы. Мне кажется хорошего в такой сумасшедшей обработке тоже нет, хотя может я и неправа. Но мне кажется врачи/инфекционисты/вирусологи всегда говорят, что не нужно все поголовно стерилизовать организм должен "знакомиться" с бактериями и вирусами. Так и тут мне кажется... Вакцинация по такому же принципу построена, вирус в мельчайшей дозе и ослабленный вводится. Так и тут пакет сока принес, не нужно его обрызгивать спиртом, хлордексидином, а может просто помыть горячей водой, чтобы вирус ослаб. Но это рассуждения дилетанта в этой области
бывают разные вакцины.бывают фрагменты,бывают антитела. То,о чем вы говорите-это "живые" вакцины.считаются самые опасные в плане побочек. И не для всех заболеваний используются
Что-то с чем-то
05 апр. 2020
05.04.20, 17:30
Дори писал(а):
05.04.20, 17:29
Иван Терехов писал(а):
05.04.20, 17:23
Дори писал(а):
В школе, где учится сын моей подруги, мальчик из параллельного класса заболел. Лежал в больнице, коронавирус подтвердился. Этот мальчик был на каникулах в Италии. Потом ходил в школу 13 дней. И только потом заболел. Как раз перед всеобщим карантином.
Проверяли всех одноклассников, родных мальчика и др. Проверяли трижды, как там положено.
НИ У КОГО не подтвердился коронавирус. Все здоровы (мальчик тоже уже выздоровел).
Даже сын маминой подруги уже заразился, а ты все еще бьешь палкой крапиву ))
Вот это что сейчас было?
Мож, он о своем наболевшем, мама, наверно, ему часто ставит в пример сыновей своих подруг :hi_hi_hi:
05 апр. 2020
05.04.20, 17:31
guzdavson писал(а):
те лечение коронавируса маскирует диагностирование ВИЧ?
Нет, вич инфицированные принимают определенные препараты, возможно обладающие активностью в отношении короновируса.
05 апр. 2020
Вещий сон был.
Снилось, что дурят нашего брата нащет вируса.
И не просто обман, а форменное глумление над трудящимся элементом.
Пока толком не очухался. Щас хванчкары жахну, пойду досматривать.
Не расходитесь. Скоро в подробностях выложу.