Коронавирус 16701 / 132250
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
05 апр. 2020
Чтобы счастливые в прошлом мамочки восторженных дурочек сделали выводы.04.04.20, 21:52Облако_Морали писал(а):Не переживайте, делов-то. Но вот нафига сейчас ерничать, что бы что?04.04.20, 21:18Ермаков писал(а):Ольга, Вы же радовались за дочку, уехавшую танцевать перед индусами, в одиночку. Почему мы должны сейчас переживать за неё вместе с Вами?04.04.20, 21:06Мосина Ольга писал(а):
Всё правильно Вы говорите. Я об этом уже писала.
Только условия не скотские должны быть, согласны?
05 апр. 2020
Ноги как у страуса?
05 апр. 2020
Вы че озверина приняли...?05.04.20, 21:25Ермаков писал(а):Чтобы счастливые в прошлом мамочки восторженных дурочек сделали выводы.04.04.20, 21:52Облако_Морали писал(а):Не переживайте, делов-то. Но вот нафига сейчас ерничать, что бы что?04.04.20, 21:18Ермаков писал(а):
Ольга, Вы же радовались за дочку, уехавшую танцевать перед индусами, в одиночку. Почему мы должны сейчас переживать за неё вместе с Вами?
05 апр. 2020
Вы просто плохо информированы. Это Ваши проблемы, но не других, которые читают эту тему. Для Вас был месяц назад бредом и коронавирус. Симптоматично. Изучайте информацию и не пишите сами бред - Ваши "оценки" мне не интересны.05.04.20, 21:08Елочка писал(а):Хватит бред постить.05.04.20, 20:31Viktor L писал(а):Бактерия СИНТИЯ.. Вот чего действительно надо бояться...
Искусственно созданная учеными бактерия Синтия, которая должна была очистить Мексиканский залив от нефтяных пятен, появившихся после аварии на нефтяной платформе British Petroleum, мутировала и вышла из-под контроля. Отказавшись питаться нефтью, она принялась за живые организмы и теперь представляет смертельную опасность не только для рыб, птиц и морских животных, но и для людей.
внешняя ссылка
05 апр. 2020
Человек - кунгуру.05.04.20, 21:28Ермаков писал(а):Ноги как у страуса?
)
05 апр. 2020
05.04.20, 21:23John Preacher писал(а):Я пару дней, как понял, что столько читать не могу. А читать каждую десятую страницу - бред. Одного персонажа добавил в чс...1287 страниц у меня на текущий момент...
Давайте все вместе угадаем кого же такого Вы забанили ,что ушло сразу 400 страниц
Подсказка «Не лает - не кусает,но немножко похрюкивает»
Если ты способен видеть прекрасное,то только потому что носишь прекрасное внутри себя...
05 апр. 2020
Или у Вас паранойя или проживёте на пару недель больше.05.04.20, 01:08Карпушкина Вероника писал(а):Загружаю все из тележки в машину.03.04.20, 19:44Alonna писал(а):но как быть с продуктами из магазина, хоть купленными самой, хоть доставка. К пачке макарон, мог дотронуться зараженный упаковщик, сотрудник магазина, посетители, при чем свести на минимум не получится, все продукты упаковывают разные люди, сотрудники меняются, посетители ходят в неограниченном количестве. Как каждую упаковку спагетти, печенья, туалетной бумаги все протирать?
Потом забираю скоропорт (мясо) в первую очередь.
Открываю багажник, беру спирт и обрабатываю каждую пачку спиртом и только после этого кладу обработанное в чистую сумку. Когда все таким образом перенесено домой, обрабатываю багажник. Всю упаковку лишнюю выкидываю там же на улице, таким образом домой мне попадает все чистое (в спирте).
Часть упаковки линяет (слезает краска), это не является критичным. Что не могу обработать - не покупаю.
Мясо беру замороженное и фасованное до февраля 2020 года.
Молоко следовательно беру у фермера (он оставляет мне его на улице на столе), сразу обрабатываю банку спиртом, беру ее, несу в машину, дома повторяю обработку банки спиртом. Молоко стерилизую при 80 градусах - 50 минут (хотя при 70 градусах оно вкуснее, но купила мультиварку, где температуру 70 выставить нельзя ((( ). В использованную банку из-под парного молока наливаю воду с хлоркой, потом мою банку в посудомойке.
Практически все уже отлажено.
Самое прикольное было обрабатывать спиртом 6 десятков яиц ))). А что делать.
05 апр. 2020
Вот не могу промолчать.05.04.20, 21:25Ермаков писал(а):Чтобы счастливые в прошлом мамочки восторженных дурочек сделали выводы.
Леша, Ольгина дочка стриптиз ездила танцевать, что ли?
Какая восторженная дурочка?!
И потом, Ольга не истерит, не жалуется, никому претензии не предъявляет. Переживает, но держится очень достойно и никого своими проблемами на форуме не напрягает.
Зачем ты злой такой, а?
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.