Турция сбила российский Су-24 1910 / 47350

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
07 июл. 2016
Шардоне Белль писал(а):
К слову, обратно из Сочи летели Аэрофлотом за 12 р на четверых

У Аэрофлота акции часто. На сентябрь видел днями 6.000 в оба конца на 1 тело)
07 июл. 2016
Anton Smolev писал(а):
Шардоне Белль писал(а):
К слову, обратно из Сочи летели Аэрофлотом за 12 р на четверых

У Аэрофлота акции часто. На сентябрь видел днями 6.000 в оба конца на 1 тело)

Угу. Осенью так и слетали с мужем. Отлично отдохнули.
И народа мало, все спокойные, умиротворенные
07 июл. 2016
Анапа от Тестянова Победой от 1500 предлагается на отдельные дни :lol:
Победа подумывает о Турции с лета 17 года,но пока это только планы.
07 июл. 2016
Отменен первый с ноября 2015 года чартерный полет из России в Турцию. Планировалось, что рейс ZF 8877 вылетит из петербургского аэропорта Пулково в Анталью в четверг, 7 июля, в 15:00 по московскому времени. Информация об аннулировании полета появилась на онлайн-табло Пулково.
Маршрут должна была обслуживать компания Katekavia, которая работает под брендом Azur Air.
Разрешение на возобновление нерегулярных рейсов между двумя странами должна дать Росавиация. Однако в организации ждут постановления правительства, в котором будет обозначена дата снятия запрета на данный тип перевозок.
:nez-nayu:
08 июл. 2016
Anton Smolev писал(а):
Отменен первый с ноября 2015 года чартерный полет из России в Турцию. Планировалось, что рейс ZF 8877 вылетит из петербургского аэропорта Пулково в Анталью в четверг, 7 июля, в 15:00 по московскому времени. Информация об аннулировании полета появилась на онлайн-табло Пулково.
Маршрут должна была обслуживать компания Katekavia, которая работает под брендом Azur Air.
Разрешение на возобновление нерегулярных рейсов между двумя странами должна дать Росавиация. Однако в организации ждут постановления правительства, в котором будет обозначена дата снятия запрета на данный тип перевозок.

Полный отстой,сегодня пойду в турфирму перебронировать на Тунис.Туда точно летают самолеты.
Денег нет, но вы держитесь. Здоровья вам и хорошего настроения.
08 июл. 2016
wbif писал(а):
Полный отстой,сегодня пойду в турфирму перебронировать на Тунис.Туда точно летают самолеты.

Почему не Айлат, даже не спрашиваю. Но Тунис! Рекомендую Доминикану. Или Сейшелы. Нужно себя любить.
08 июл. 2016
Алексей Слесарев писал(а):
Почему не Айлат, даже не спрашиваю. Но Тунис! Рекомендую Доминикану. Или Сейшелы. Нужно себя любить.

Я же не риэлтор,мне Доминикана и Сейшелы дорого.
Эйлат тоже дорого.
Мне очень нравятся арабские страны вообще,в Тунисе ништяк,там есть места которые я хочу посетить,может еще в Сахару сгоняю.
08 июл. 2016
wbif писал(а):
klimat писал(а):
Ну... ну....
СКОЛЬКО?????????????????????

87509 рублей.
Все включено- 3 ех разовое питание и местный алкоголь,перелет,страховка с покрытием 40 000 долларов,трансфер.

Ни за что. Греция, отель с завтраком или без питания, свобода (!!!!!) и все вместе с перелетом и трансфером в 2 раза дешевле на такое же количество дней.
08 июл. 2016
wbif писал(а):
Алексей Слесарев писал(а):

Я же не риэлтор,мне Доминикана и Сейшелы дорого.
Эйлат тоже дорого.
Мне очень нравятся арабские страны вообще,в Тунисе ништяк,там есть места которые я хочу посетить,может еще в Сахару сгоняю.

В африканское страны летом ездить низя, делать там нечего летом, слишком жарко. Египет хорош в мае или со второй половины сентября, есть там сказочные заповедные местечки. Эйлат- простите - помойка, причем даже местные его стараются избегать.. ни за какие коврижки.
08 июл. 2016
Ирина_V11 писал(а):
Ни за что. Греция, отель с завтраком или без питания, свобода (!!!!!) и все вместе с перелетом и трансфером в 2 раза дешевле на такое же количество дней.

:hi_hi_hi:
А ссылку дайте в студию или хотя бы турфирму назовите где за 44 000 можно взять трешку в Греции на двоих на 13 дней с завтраком.
В Грецию еще нужно делать шенген. :wo)(ll: