Троллинг 80-го уровня 1963 / 1922

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
29 сен. 2018
29.09.18, 16:14
чао писал(а):
29.09.18, 16:13
polina13 писал(а):
чао,
к " Николаю Валентиновичу". хотя видимо я что-то пропустила . (шучу, я никогда не думала о Вас такого!)
Спасибо, я уж испугалась, правда)
А я чего-т все равно не поняла, какая связь ... :du_ma_et: ну да ладно...
Николай Валентинович последнее время какой-то напряженный на форуме...
Но все же видимо , что-то пропустила, иначе не пойму смысл "Спасибо НВ"
29 сен. 2018
29.09.18, 16:13
Lana Chereda писал(а):
29.09.18, 15:52
Ashrafieh писал(а):
Пока ТС отсутствует в теме, можно и пофлудить.
Поверьте, как только ТС появится, флуд усилится многократно. Ничем иным, кроме специфического флуда, автор пока не отличился. Сим и наполнены все страницы. Юрист ничем не брезгует. Короче, топ любой ценой. Жаль. У меня всегда была патологическая зависть к юристам. *разумеется, которые настоящие профессионалы. Но тут моя страсть стремительно угасает. Посмотрим. Может ещё сбросит маски.
У меня вот четкое ощущение, что ТС при таком послужном списке не может априори быть "пустым" или "непрофессиональным".
Но что-то (или кто-то) мешает ему раскрыться тут в теме пока что в полной мере. Но наберемся терпения.
29 сен. 2018
29.09.18, 16:17
polina13 писал(а):
29.09.18, 16:15
aimsun писал(а):

Вообще надо бы затемнить еще пару-тройку особенно безупречных ха - хорошая мысль была)
опять! опять это вернулось! а я ведь целую неделю понимала все, что Вы писали! ну я в отчаянии.
а у меня все сложилось счастливо. Он меня забанил, после того как я предположила, что он под веществами пишет. )) Так что я теперь его сообщения не вижу, и не загружаюсь. )
29 сен. 2018
да, что-то или кто-то мешает красиво танцевать.. Фаберже видимо.
29 сен. 2018
чао писал(а):
aimsun писал(а):
polina13, да просто всё, он связал фотку и никнейм - она убрала фотку "спасибо нв" - сарказм.
Вообще надо бы затемнить еще пару-тройку особенно безупречных ха - хорошая мысль была)
Он мне сказал, чтобы я об стену пошла и убилась. Такой вот воспитанный христианин.
Ни че себе... :sh_ok: Он же вам всегда симпатизировал.
29 сен. 2018
29.09.18, 16:23
натлисв писал(а):
polina13 писал(а):
aimsun писал(а):

опять! опять это вернулось! а я ведь целую неделю понимала все, что Вы писали! ну я в отчаянии.
а у меня все сложилось счастливо. Он меня забанил, после того как я предположила, что он под веществами пишет. )) Так что я теперь его сообщения не вижу, и не загружаюсь. )
Не после этого. такое я тоже предполагала. Вы очень уж развоевались тогда. Впервые я наблюдала, как Аймсун вышел из себя и был чуть ли не груб. Это же облако обычно.
29 сен. 2018
29.09.18, 16:19
polina13 писал(а):
чао писал(а):
aimsun писал(а):
polina13, да просто всё, он связал фотку и никнейм - она убрала фотку "спасибо нв" - сарказм.
Он мне сказал, чтобы я об стену пошла и убилась. Такой вот воспитанный христианин.
в связи с чем??? Вы-то чем могли не угодить? Вы не юрист, не Юлия Лурье, не Анна Белова...ну я просто в шоке.
Он пошутил так. Но поскольку никто не привык, что он шутит, сообщение было воспринято серьезно.
29 сен. 2018
29.09.18, 16:24
polina13 писал(а):
29.09.18, 16:23
натлисв писал(а):
polina13 писал(а):

Не после этого. такое я тоже предполагала. Вы очень уж развоевались тогда. Впервые я наблюдала, как Аймсун вышел из себя и был чуть ли не груб. Это же облако обычно.
Именно после. )) Я ничего такого не сказала, просто выпала в осадок читая его месседж с кошкой.
29 сен. 2018
Я например не понимаю, что можно делать в теме без ТС. По-моему, это просто смешно. Но я никому, никому этого не сказал! )
29 сен. 2018
29.09.18, 14:53
Ashrafieh писал(а):
To : Иван Терехов

Иван, добрый день

Хотел посмотреть ваш профиль в Linkedin, набрал вас в поисковике и одно из первых, что увидел - это предостережение от контактов с вами. Сходил по этой ссылке, а там информация, размещенная на сайте Просторе о вас и вашей маме в очень негативном ключе с предостережениями от контактов.

Я сейчас не про предысторию или подоплеку этой информации, а чисто про юридический аспект. Это информация, которая порочит вашу деловую репутацию. Она в публичном доступе. Ваше мнение, как юриста - нужно ли что-то с этим делать ? И если нужно, почему вы до сих пор ничего с этим не сделали ? Ведь это же отзыв о вас от вашего прошлого работодателя ?

P.S. Небольшой дисклеймер сразу - это вопрос к вам, как к юристу и только с точки зрения юридического аспекта.
1. Во первых линкедин заблокирован на территории РФ за нарушение закона о персональных данных, посмотреть я не могу и не хочу, хотя впн включается в браузере.

2. В ближайшее время, я не планирую рабо́тать наёмным сотрудником, от голода и холода, конечно, начну снова (((

3. Я не считаю, что этот текст кого-то позорит или там что-то с деловой репутацией, потому что если его прочитать, там нет никаких обвинений в мошенничестве или воровстве, они же прекрасно понимали, что мы подадим в суд и выиграем и будем везде размахивать этим решением. С чего вообще возник этот текст, клиенты по нашей просьбе стали приходить, расторгать договора или уже приходили с подписанным мною соглашением о расторжении задним числом, и стали забирать документы, так как директор по деятельности, которой он никогда не занимался, был не очень готов, он придумал гениальный ход чтобы отомстить и заодно припугнуть клиентов о подписании соглашений о расторжении задним числом, выдали этот текст. Судебной перспективы там никакой, так как сведений порочащих репутацию для суда там нет. Это типа как здесь на форуме все друг друга (очень плохое слово), тоже самое.
Проверка квартир и Профессиональное Сопровождение сделок с недвижимостью от 50 т.р. +7-926-397-26-62