Непотребное поведение при микродоле в доме. Нужны советы как себя вести. 1805 / 21372
О нотариусах, а так же: как продать - купить долю через нотариуса или комнату в квартире и доме, какие документы нужны для сделки, на что обратить особое внимание.
Обсуждение вопросов ренты, как безопасно и корректно оформить документы для всех участников сделки.
Обсуждение вопросов ренты, как безопасно и корректно оформить документы для всех участников сделки.
18 июл. 2023
Я пыталась направить с первых постов вопросами мысли Меринды в это русло, но ответов не получила.17.07.23, 21:58Ужасно злая старушка писал(а):
Проблемы в самом деле создал вообще даже не наследник. Все проблемы для семьи Меринды создали юристы, сопровождавшие дела этой семьи по данному вопросу.
Надо было по другому этот вопрос решить. Правда, было бы всего 1 дело и 1 гонорар.
По сути получается они отымели семью Меринды весьма старательно, загнали под шах и мат (интересно, это специально было сделано в расчете на дальнейшие суды и гонорары или по недоумию? И зачем было выкупать доли в доме без земли?) и теперь продолжат в том темном углу их кошельки иметь. Пара неправильных ничтожных движений и вот результат. Увы.
Мне этот сюжет с ушлыми юристами которые 3-4 года доят семейный бюджет, умело манипулируя эмоциями и раскусив ментальность, показался очень даже рабочим.
Ну, и как результат, наша "хрупкая" девочка догадалась, что с ней сделали, и отсюда бессилие, истерика, привлечение говна и палок в качестве последнего аргумента.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
18 июл. 2023
Тянула и тянет. Это как в коммуналке, где выкупают комнату до квартиры. Меринда попала на большие деньги и понимает это. Старушка права на все 100. Я такие варианты видела в тех краях, когда продают куски дорогой усадьбы.17.07.23, 21:39Lea ** писал(а):Посмотрим - как все сложится, чем сердце Меринды успокоится. При озвученных изначально Мериндой вводных - цена той доли-квартиры не тянула на большие деньги.
P.S. В наследственных делах никогда моральный аспект не учитывался. А в права там вступали и приватизировали с большими нарушениями. Сама через это прошла.
Я НЕ РИЕЛТОР!
18 июл. 2023
Надеялись, что пронесет, что родственники отступятся. По моему, очевидно.
Я НЕ РИЕЛТОР!
18 июл. 2023
Надо же, какой показательный срез общества обнажился в этой теме. Дамы с говорящими птичьими фамилиями выстрекотывают длинные простыни, пропитанные злобой и выкаркивают злые характеристики, любительницы изобличать не жалеют времени и сил на копипастинг пространных судебных решений, просто злые изливают желчь просто так, проходящие мимо юродивые не упускают случай присоединиться к потехе и пнуть ТС побольнее потому что можно. Сколько же злобы и яду в личностях, именующих себя Профессионалами. Видимо, профессия такая.
18 июл. 2023
Вот совсем не понимаю, почему гонят на риелторов. Им обозначили, они накопали и отписались. Вообще то это их работа, находить скрытые моменты. Можно сказать, показали мастер-класс. Меринду еще не очень приложили, потому как своя, родная.
Я НЕ РИЕЛТОР!
18 июл. 2023
Накопали,отписались, да! На 167 страницах! Бесплатно! Душки!
18 июл. 2023
Ну вы здесь тоже отметились. Так и набралось 167 страниц.18.07.23, 11:16krasivoekoshko писал(а):Накопали,отписались, да! На 167 страницах! Бесплатно! Душки!
Я НЕ РИЕЛТОР!
18 июл. 2023
Нет, но Вам кажется похоже ?
18 июл. 2023
Не удержалась, каюсь) Белое пальто оно такое, требует выгула.
18 июл. 2023
Некоторые пишут о вторжении в личное пространство, якобы фамилии из решений суда вытащили против воли ТС
viewtopic.php?p=2977672#p2977672
Еше раз о публичности темы viewtopic.php?p=2977676#p2977676
viewtopic.php?p=2980941#p298094117.07.23, 18:50polina_advokat писал(а):умеешь раскопать, молодец, но держи при себе. Это Меринда спокойно относится почему-то
А ситуация, то есть история событий, ей видится каждый раз по-разному, любит изменять версии на только что придуманные. viewtopic.php?p=2980949#p298094917.07.23, 17:26Lea ** писал(а):Грязное белье - это все то, что не озвучила Меринда сама, по своей воле. Ну вот такой расклад она нарисовала, так ей на тот момент виделась ситуация.
viewtopic.php?p=2980962#p298096217.07.23, 17:50Lea ** писал(а):она накидала-обозначила ситуацию так, как видела ее сама. Без фамилий и судебных решений. Зачем на форум вытащили вот это все - мне не понять. Не хотела бы я оказаться на месте Меринды. Ну не дура она, чтобы вот так прокалываться и нарываться на неприятности в виде “полезных советов” от профи и обывателей.
viewtopic.php?p=2980964#p298096417.07.23, 18:04Lea ** писал(а):зачем в личку? Не-не-не. Все на продажу - пусть все видят и знают че я могу.
viewtopic.php?p=2980867#p298086717.07.23, 18:07Lea ** писал(а):Вытащили судебные решения с фамилиями, чудесный опыт. Вторглись в личное пространство, а че такова? Меринда озвучила своё видение своей проблемы, обратилась не к Пинкертонам, а к сообществу доброжелательных профессионалов. Ну и огребла.
Однако, ТС сама оглашала фамилии и неоднократно заявляла , что ведет тему, чтобы эти фамилии и конфликтная ситуация гуглились, хотела показать покупателям отрицательную стоимость квартиры, и себе побольше денег, кидая при этом лапшу на уши viewtopic.php?p=2977026#p297702617.07.23, 15:04Alonna писал(а):ТС вынесла то, что посчитала нужным, но некоторые риэлторы постарались и вытащили простыни на всеобщее обозрение судебных решений с именами, фамилиями и всем происходящим, вроде бы ТС не просила (может невнимательно читала).
Merinda-nik писал(а):Бычков наврал в суде. Его мать не жила никогда с инвалидом, жила моя бабушка и за ней ухаживала. Квартира (доля в доме) имеет отрицательную рыночную стоимость
Merinda-nik писал(а):Я специально веду эту тему, чтобы история гуглилась по фамилии. Мзду с него брать абсолютно правильное решение, и обязательно по предоплате. сразу много. И побольше лапши на уши, главное деньги тянуть раз он в эту ситуацию впрягся и увяз. Кто поумнее ранее соскочили с компенсацией. А с кого еще брать-то? Остальные законы знают и коммерческую выгоду от инвестиций посчитали моментально.
ага, не фигурирует, а ТС по этой версии не дочь своего отцаMerinda-nik писал(а):Истец Леднева, то есть инвалид. Посмотрите в документах. Что вам мой отец покоя не дает? Он не наследник вообще, в решениях суда не фигурирует. Заботится о тетушке в меру возможностей.
Наследник выгрыз кусок? Молодец! Иди продай теперь.
viewtopic.php?p=2977672#p2977672
Merinda-nik писал(а):В последний визит наследник сказал, что оценивает 27 метров как двухкомнатную квартиру с прилегающим участком 2.4 сотки в собственности. И его цена 4 млн. Но по документам все немного не так. Ему сделали встречное предложение на 200-300 за его 2 комнаты, которые без коммуникаций сейчас.
Еше раз о публичности темы viewtopic.php?p=2977676#p2977676
viewtopic.php?p=2978622#p2978622
Merinda-nik писал(а):А сын просто скот - бросил мать и уехал в красивую жизнь. Ну он взрослый человек, сам принят такое решение.