"Я же девочка", мифы для манипуляции мужчинами. 1754 / 18506

Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
09 нояб.
09.11.24, 17:57
Ирина Сорокина писал(а):
девочки написали, что такое случается в жизни каждой женщины
Девочки писали, что влюблённость бывает, увлечения и не всегда взаимные. А у вас любовный триллер.
А истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду. Довлатов, "Марш одиноких".
09 нояб.
Ирина Сорокина писал(а):
09.11.24, 17:51
Ермаков писал(а):
09.11.24, 17:44
Ирина Сорокина писал(а):

Не)) он до конца работал. Не такой уж он секретный- пробирки смешивал )
В Ухань летал. Добавьте интриги.
Вы видите в этой самой обычной истории интригу, когда здесь все девочки написали, что такое случается в жизни каждой женщины?))
Как скучно вы живете. Теперь многое о вас становится понятным ;)
И не говорите. С утра хотел пойти утопиться в речке, но слава богу есть друзья, а у друзей есть шпаги есть форум и вы с девочками.)
09 нояб.
09.11.24, 18:12
Ермаков писал(а):
Ирина Сорокина писал(а):
Ермаков писал(а):

Вы видите в этой самой обычной истории интригу, когда здесь все девочки написали, что такое случается в жизни каждой женщины?))
И не говорите. С утра хотел пойти утопиться в речке, но слава богу есть друзья, а у друзей есть шпаги есть форум и вы с девочками.)
А речку льдом затянуло и попытка была неудачной)))
А истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду. Довлатов, "Марш одиноких".
09 нояб.
09.11.24, 18:07
Ланалика писал(а):
09.11.24, 17:40
Ирина Сорокина писал(а):
09.11.24, 17:25
Татьяна 0607 писал(а):

Алке вашей крупно повезло, иначе не встретила бы такого прекрасного мужа. Но то, как она с ним обходилась, говорит, что нормальные отношения ей трудно строить. Или мы или нас. Вся жизнь борьба. Тут дело не в яркости. И вот эта встреча через много лет. Я бы уже забыла эту мокрицу. Жизнь, что, ничему не учит?
Эдька ни дня не работал. Он сын известного художника, богатый от рождения. Нудноватый, но красивый/ копия Александра Ширвиндта. Алке в рот смотрит не отрываясь- -Аллочка, зайка, тебе чайку или кофейку?
- Эдик, мне тапки. :lol:
-
Через много лет ей было важно- он прилетел. Могла бы и не переживать- я знала что не то что прилетит, прибежит босиком. Только оно надо?
Вы какой-то любовный роман точно пишите. И собачку мужа,который тапочки носит завела. И 10 лет помнила и с триумфом что-то там доказала.

Только надо дописать, у него тут родственники умерли, а денег прилететь не бУло и она благородно ему билеты оплатила. И не только ему, но и его страшной и толстой жене.
Жена у него обычная.
А родители умерли еще до отъезда.
-
Насчет оплаты- другие времена были. Все были при советах бедные. Политика партии такая. Дело не в деньгах от слова вообще. Это сейчас деньги на постаменте. А тогда нет.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
09 нояб.
09.11.24, 18:12
Ермаков писал(а):
Ирина Сорокина писал(а):
Ермаков писал(а):

Все-таки суицид был близок?
А я догадываюсь почему)
09 нояб.
09.11.24, 18:13
Ирина Сорокина писал(а):
Ланалика писал(а):
09.11.24, 17:40
Ирина Сорокина писал(а):

Эдька ни дня не работал. Он сын известного художника, богатый от рождения. Нудноватый, но красивый/ копия Александра Ширвиндта. Алке в рот смотрит не отрываясь- -Аллочка, зайка, тебе чайку или кофейку?
- Эдик, мне тапки. :lol:
-
Через много лет ей было важно- он прилетел. Могла бы и не переживать- я знала что не то что прилетит, прибежит босиком. Только оно надо?
Вы какой-то любовный роман точно пишите. И собачку мужа,который тапочки носит завела. И 10 лет помнила и с триумфом что-то там доказала.

Только надо дописать, у него тут родственники умерли, а денег прилететь не бУло и она благородно ему билеты оплатила. И не только ему, но и его страшной и толстой жене.
Жена у него обычная.
-
Насчет оплаты- другие времена были. Все были при советах бедные. Политика партии такая. Дело не в деньгах от слова вообще. Это сейчас деньги на постаменте. А тогда нет.
Через 10 лет от их встречи всё её СССР был и она или он легко летали туда-сюда в сша?
09 нояб.
09.11.24, 18:20
Ланалика писал(а):
09.11.24, 18:13
Ирина Сорокина писал(а):
Ланалика писал(а):

Жена у него обычная.
-
Через 10 лет от их встречи всё её СССР был и она или он легко летали туда-сюда в сша?
Через 10 лет стала Россия. И летала моя подруга за счет корпорации, в которой работала и по делу корпорации. Заодно и встреча. Санкций тогда еще не было)
09 нояб.
Про милф я тоже кстати читаю в названии
09 нояб.
09.11.24, 18:20
Ланалика писал(а):

Примерно с 1995 по 2015 спокойно получали визы и летали туда-сюда, с 2017 стали получать в других городах, потом с 2020- в других странах, но все равно студенты,ученые, люди искусства, спортсмены, члены их семей получают и сейчас и летают.
Последний раз редактировалось Юлия Битузе 09.11.24, 18:45, всего редактировалось 2 раза.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
09 нояб.
09.11.24, 18:26
Loccci писал(а):
Про милф я тоже кстати читаю в названии
А я до вас НЕ читала. Теперь бы развидеть :)-(: