Коронавирус 16701 / 132250

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
05 апр. 2020
05.04.20, 21:46
Lea ** писал(а):
05.04.20, 20:12
Минеева Татьяна писал(а):
05.04.20, 20:10
Александр Зеленский писал(а):
Если кратко
Так это ещё позавчера было... 😀. Там даже Андрей собрался ВВП в отставку отправлять, а Меринду в президенты выдвигать .. Я, между прочем, двумя руками за🤘
И я за, Меринду в президенты, ЛЮВ в премьер-министры, Рентополучателя вместо Силуанова, министром юстиции г-на Тюленева назначим, ТС предлагаю все СМИ на себя взвалить. И заживёееем. :lol:
А портфели министров сельского хозяйства и здравоохранения можно разыграть между Ветровым и аимсуном
05 апр. 2020
Кто много читающий))) как люди на карантин садятся по прилёту? Вот прилетела жена, она на больничном 2 недели, а муж как?
05 апр. 2020
05.04.20, 21:39
Вадим Ярославцев писал(а):
Вы продукты как и Карпушкина поливаете спиртом?
Нет, конечно ...
Последний раз редактировалось Минеева Татьяна 05.04.20, 21:51, всего редактировалось 1 раз.
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
05 апр. 2020
Максимальная сумма ипотеки, по которой банки будут предоставлять кредитные каникулы из-за коронавируса, составит 1,5 млн рублей,
;;-)))
Как говорили знакомые мне узбеки в Тошкенте - джаляб. Примерный перевод "это восхитительно"
05 апр. 2020
Lea ** писал(а):
05.04.20, 20:10
Александр Зеленский писал(а):
Если кратко
Так это ещё позавчера было... 😀. Там даже Андрей собрался ВВП в отставку отправлять, а Меринду в президенты выдвигать .. Я, между прочем, двумя руками за🤘
И я за, Меринду в президенты, ЛЮВ в премьер-министры, Рентополучателя вместо Силуанова, министром юстиции г-на Тюленева назначим, ТС предлагаю все СМИ на себя взвалить. И заживёееем. :lol:
Такс )А для меня работка найдётся ?)
Если ты способен видеть прекрасное,то только потому что носишь прекрасное внутри себя...
05 апр. 2020
05.04.20, 21:51
Любезная Снегурочка писал(а):
Lea ** писал(а):

Да, на месте г-на Пескова будете в самый раз. Шмелле - министром культуры. :co_ol:
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
05 апр. 2020
05.04.20, 21:50
Loccci писал(а):
Максимальная сумма ипотеки, по которой банки будут предоставлять кредитные каникулы из-за коронавируса, составит 1,5 млн рублей,
;;-)))
Как говорили знакомые мне узбеки в Тошкенте - джаляб. Примерный перевод "это восхитительно"
У Вас че, ипотека на квартиру в Мск больше, чем 1,5 млн??? :sh_ok:
Не может быть))))
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
05 апр. 2020
05.04.20, 21:25
Ермаков писал(а):
04.04.20, 21:52
Облако_Морали писал(а):
04.04.20, 21:18
Ермаков писал(а):

Ольга, Вы же радовались за дочку, уехавшую танцевать перед индусами, в одиночку. Почему мы должны сейчас переживать за неё вместе с Вами?
Не переживайте, делов-то. Но вот нафига сейчас ерничать, что бы что?
Чтобы счастливые в прошлом мамочки восторженных дурочек сделали выводы.
вот так Ермаков написал и как припечатал. Смешно и не умно.
А коменить злорадно - налицо и отсутствие базовых норм приличия.

Хотя, возможно, вы, Ермаков, своих детей на поводке водите до своего смертного одра, окликами и указами вырабатываете безусловный рефлекс. Ваша жизнь - ваши правила.
Но, чужая жизнь и чужие решения это не ваши траблы, если вы конечно не бабуля у подъезда. Этим-то простительно
Не риелтор.
05 апр. 2020
05.04.20, 21:53
Lea ** писал(а):
Lea ** писал(а):

Да, на месте г-на Пескова будете в самый раз. Шмелле - министром культуры. :co_ol:
Песков-Смолев. Капитан очевидность заслужил, таская на форум всё подряд.
05 апр. 2020
05.04.20, 21:53
Lea ** писал(а):
Lea ** писал(а):

Тогда Меринду - уполномоченной по правам человека... :ps_ih:
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор