Коронавирус 16701 / 132250
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
05 апр. 2020
Насчет НВ я б подумала. У него все на карандаше...Посадки пойдут, невзирая)05.04.20, 21:46Lea ** писал(а):И я за, Меринду в президенты, ЛЮВ в премьер-министры, Рентополучателя вместо Силуанова, министром юстиции г-на Тюленева назначим, ТС предлагаю все СМИ на себя взвалить. И заживёееем.05.04.20, 20:12Минеева Татьяна писал(а):Так это ещё позавчера было... . Там даже Андрей собрался ВВП в отставку отправлять, а Меринду в президенты выдвигать .. Я, между прочем, двумя руками за
Последний раз редактировалось чао 05.04.20, 21:57, всего редактировалось 1 раз.
IceCool
05 апр. 2020
Я учту , спасибо Вам за урок морали.05.04.20, 21:54Облако_Морали писал(а):вот так Ермаков написал и как припечатал. Смешно и не умно.05.04.20, 21:25Ермаков писал(а):Чтобы счастливые в прошлом мамочки восторженных дурочек сделали выводы.04.04.20, 21:52Облако_Морали писал(а):
Не переживайте, делов-то. Но вот нафига сейчас ерничать, что бы что?
А коменить злорадно - налицо и отсутствие базовых норм приличия.
Хотя, возможно, вы, Ермаков, своих детей на поводке водите до своего смертного одра, окликами и указами вырабатываете безусловный рефлекс. Ваша жизнь - ваши правила.
Но, чужая жизнь и чужие решения это не ваши траблы, если вы конечно не бабуля у подъезда. Этим-то простительно
05 апр. 2020
Г-на Смолева в министры спорта предлагаю, он на футбол ездит и в целом положительный до жути.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
05 апр. 2020
А меня то куда тогда ?))))
Если ты способен видеть прекрасное,то только потому что носишь прекрасное внутри себя...
05 апр. 2020
И в шортиках.05.04.20, 21:58Lea ** писал(а):Г-на Смолева в министры спорта предлагаю, он на футбол ездит и в целом положительный до жути.
05 апр. 2020
Протестую, на этот пост только Юлию Баграмову! И не возражайте ...
Последний раз редактировалось Минеева Татьяна 05.04.20, 21:59, всего редактировалось 1 раз.
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
05 апр. 2020
Точно, нехай ФСБ возглавляет.05.04.20, 21:56чао писал(а):Насчет НВ я б подумала. У него все на карандаше...Посадки пойдут, невзирая)05.04.20, 21:46Lea ** писал(а):И я за, Меринду в президенты, ЛЮВ в премьер-министры, Рентополучателя вместо Силуанова, министром юстиции г-на Тюленева назначим, ТС предлагаю все СМИ на себя взвалить. И заживёееем.05.04.20, 20:12Минеева Татьяна писал(а):
Так это ещё позавчера было... . Там даже Андрей собрался ВВП в отставку отправлять, а Меринду в президенты выдвигать .. Я, между прочем, двумя руками за
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
05 апр. 2020
Ермаков,
Это специально для индусов сделали. Она теперь и "кокошники" паять умеет. ?t=12
Это специально для индусов сделали. Она теперь и "кокошники" паять умеет. ?t=12