Спецоперация по защите Донбасса 111855 / 1620434
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
25 мар. 2022
Наоборот!25.03.22, 17:42Устричка писал(а):Да, было такое , не хочется больше,ужасные были времена
Тогда да-молодость, безбашенность, бесстрашие)
Подарок сущего! (Я о сломе мироустройства, если чо, а не о войне)
Вы знаете. как с каждым годом все труднее отрываться от уютного кресла!
В самомотивацию на кухне, я никогда не верила,
но что реально. так будет тяжело даже на пробежку выйти.
Хорошо, что за городом живу - тут хошь-не-хошь а начнешь просыпаться к жизни.
Не зря говорят - кризис - время возможностей и возрождения.
25 мар. 2022
Но боле всего умиляют н а ш и сограждане,25.03.22, 18:09Олег Назаров писал(а):А вообще - это здорово. Вводятся санкции против физических лиц, которые не нарушили ни единого закона ни в какой стране ... просто потому, что они русские. И это, сцуко, никого не удивляет. И, в первую очередь, тех людей, которые рассказывали нам про то, как в России плохо работают законы.
А тут "демократические" власти просто плюют на законы вообще, и это НИКОГО на напрягает. Ну это же русские - их можно. Они еще хуже евреев. Просто чума, ей богу.
даже здесь, на форуме присутствующие.
Или глаз у них нет?
Или инерция мышления?
Или от "своих" , избранных" не могут оторваться?
С массами-то, с большинством, влом, быть как все?
25 мар. 2022
Кстати, Шойгу тоже вроде в Мариупольскую прокуратуру вызывали ) Может он там?
Последний раз редактировалось Домикофф 25.03.22, 18:42, всего редактировалось 1 раз.
25 мар. 2022
А много где есть. Об том и речь.
Это все
25 мар. 2022
Не, совсем недавно, в январе25.03.22, 18:27Юлия Битузе писал(а):давно это было, давно это было25.03.22, 17:02moikotik писал(а):Ты, наверное, запамятовал, что за 1000 км от Москвы я 4 года прожил. В январе, вот, на выходные туда ездил. Что должен был там увидеть и чего не заметил?25.03.22, 16:37Убыр писал(а):
Потерпи немного . Не все сразу. Все будет. Ну а если спешишь, то оттедь от Москвы 1000 км.
во сня наяву
по волне моей памяти я вновь поплыву..
25 мар. 2022
я вобще не знаю, для чего он показывает остатки дореволюционной застройки, громко заявляя, что так живет пол России?
25 мар. 2022
Когда-то Москва была так же -- сплошной торговый ряд.25.03.22, 17:33ната1979 писал(а):&t=91s
мелитопль. что значит нацбатов не было.
говорят с апреля вводится в оборот и гривна и рубль.
А как менты кормились с них.. .