Разрыв нефтяной сделки с ОПЕК, как отразится на недвижимости ослабление рубля до 80-90 за USD? 2455 / 34971
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
11 апр. 2020
11.04.20, 06:27ASD_ писал(а):чтоб плитку ложить перестали по десятому разу, как минимум. и решали насущные проблемы вместо разбазаривания народного достояния.
лихо вы на мировой кризис стрелы перевели)
все списали типа... ) ни стыда ни совести
Что списал на мировой кризис? Что нефть обвалилась с рублём в марте?
Нефть бы всё равно обвалилась при падении спроса в 30% или до сих пор этого не понятно?
После заявленных 10 апреля ограничений на добычу, нефть продолжает сползать в цене, настолько спрос упал.
Правда не очень понятно в деталях, до чего же они там договорились...
П.С.:Не надо истерить и неуместно призывать к совести, за собой смотри и своим длинным языком.
Я пару дней назад промолчал, как вы на Леа наехали, что она посмела себя русской считать, а может зря, не хотелось срач на такой тонкой теме устраивать.
11 апр. 2020
а зря) может бы поняли о чем речь шла.
но не поздно перечитать)
истерик нет. истерики это по другому)
Вы опять вычленили суть и перешли на личности.
Повторю еще раз суть:
Разверну глубже:чтоб плитку ложить перестали по десятому разу, как минимум. и решали насущные проблемы вместо разбазаривания народного достояния.
в тяжелый период люди хотят видеть реальные рациональные действия, направленные на облегчение положения граждан РФ, а не штрафы за невыполнение призывов.
Как папа скажет, так по-маминому и будет!
11 апр. 2020
я бы на месте федералов тормознул траты регионов по некоторым статьям, может обратные бюджетные движения потребуются, пусть будут, субсидии по следущему году потребуются точно кому-то. Но минфин пошел на рынок офз. В стране каждый человек начал, более рационально к деньгам подходить - но сука "похорошелла" роет и роет. В Москве оставить только текущие и капитальные !ремонты! коммуникаций.11.04.20, 06:27ASD_ писал(а):чтоб плитку ложить перестали по десятому разу, как минимум. и решали насущные проблемы вместо разбазаривания народного достояния.
лихо вы на мировой кризис стрелы перевели)
все списали типа... ) ни стыда ни совести
Проблема в том, что около многих строек, необходимо расширять сети. Например вот был на Багратионовском проезде, Петровна не даст соврать, там под филисити и прочие будущие "бейкер фили" раскопали почти всю проезжую часть, по сути это не ремонт, это реконструкция с увеличением мощностей под перспективную потребность. Вот как здесь быть, подвешивать? пусть сдают дом, а то что говно верхом в квартиры пойдет хрен бы с ним?
То что нужно остановить, стройки "похорошельной красоты" 100%, но манся инертен и авансы раздал, у армян их забрать трудно да и отдали они уже часть через ИПешников), будет УК РФ, вот и забздя идет дальше. Так вижу.
11 апр. 2020
Это всё пустые слова, к теме не имеющие никакого отношения, а ля, - Я за всё хорошее против всего плохого, а вот у оппонентов совести нет, а я защищаю чаяния всего народа и хочу видеть рациональные действия.11.04.20, 09:18ASD_ писал(а):а зря) может бы поняли о чем речь шла.
но не поздно перечитать)
истерик нет. истерики это по другому)
Вы опять вычленили суть и перешли на личности.
Повторю еще раз суть:Разверну глубже:чтоб плитку ложить перестали по десятому разу, как минимум. и решали насущные проблемы вместо разбазаривания народного достояния.
в тяжелый период люди хотят видеть реальные рациональные действия, направленные на облегчение положения граждан РФ, а не штрафы за невыполнение призывов.
Повторяю, что цены на нефть обвалились бы в любом случае в марте, в следствии пандемии и начавшегося кризиса, у вас есть опровержение этого утверждения, кроме вычурных призывов к совести?
Вы же на
11 апр. 2020
вам нечего. я пояснил- вы не поняли.11.04.20, 09:41Унесенный ветром писал(а):Вы же на деревенские сортиры плитку разговор переводите, а по теме есть что сказать?
ждем)
Как папа скажет, так по-маминому и будет!
11 апр. 2020
Я понял, что вам сказать по теме нечего.11.04.20, 09:48ASD_ писал(а):вам нечего. я пояснил- вы не поняли.11.04.20, 09:41Унесенный ветром писал(а):Вы же на деревенские сортиры плитку разговор переводите, а по теме есть что сказать?
ждем)
От меня можете ничего не ждать, меня тема
Попробуйте открыть тему о плитке и разнесите эту собянинскую лавочку вдрызг, я за, мне тоже не нравится постоянное перекладывание покрытия за счёт бюджета.
11 апр. 2020
Успокойтесь)))
«живой» нефти на рынке всего на полтора триллиона в год, а всяческих фьечерсов и прочей бумажной нефти, на 30 с гаком триллионов
Дорожает и дешевеет не сама нефть, а бумага, контракты на ее поставку, которых на рынке в 20 раз больше чем товара)))
Когда нибудь этот поезд в разгона влупится в стену, и настоящие пацаны наконец получат справедливую цену за свой товар, ждать, я думаю, осталось недолго))))
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
11 апр. 2020
Умник,
Звучит у него оптимистично, но столько если, если, что все эти формальные договоренности могут осыпаться очень быстро.
Такие противоречивые и туманные сообщения о встрече министров энергетики на G20 приходят, Великобритания с ещё какими-то европейскими странами бузила и итоговое коммюнике не захотела подписывать…
Результат получился половинчатым, вроде договорились ограничить добычу на 15 млн бар/день, но похоже действительно ничего не подписали.
Тогда возникает вопрос- а действительно ли договорились?
Или решили не пугать и не афишировать провал переговоров.
Звучит у него оптимистично, но столько если, если, что все эти формальные договоренности могут осыпаться очень быстро.
Такие противоречивые и туманные сообщения о встрече министров энергетики на G20 приходят, Великобритания с ещё какими-то европейскими странами бузила и итоговое коммюнике не захотела подписывать…
Результат получился половинчатым, вроде договорились ограничить добычу на 15 млн бар/день, но похоже действительно ничего не подписали.
Тогда возникает вопрос- а действительно ли договорились?
Или решили не пугать и не афишировать провал переговоров.
Последний раз редактировалось Унесенный ветром 11.04.20, 12:33, всего редактировалось 1 раз.