Собака друг человека(с) 1773 / 22101

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
07 янв. 2023
07.01.23, 20:02
Людмила Воронина писал(а):
Ирина Сорокина,
07.01.23, 19:56
Ирина Сорокина писал(а):
Потом бегом домой к глинтвейну, к ёлке, к хорошим фильмам и к столу, конечно))
мой вариант :
к ингалятору с беродуалом , горячему "грудной сбор № 4" и болючим уколам "цефазолин"
На улицу при этом выходить не обязательно.
Оххх(( заболели?
Выздоравливайте. Ещё нагуляетесь)
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
07 янв. 2023
15.08.22, 21:13
Lastochka писал(а):
15.08.22, 18:55
Ланалика писал(а):
А я о пуделе мечтаю. Умные и игровые, не популярные, шерсть только стричь, что удобно.
У меня в детстве был мелкий пудель, умная собака. А во дворе у мужика был большой пудель, так он в обще , вот только не разговаривал) и сумки мужику носил и газеты, и домой его пьяного волок. Всю речь понимал. Может с детства так запомнилось, но вот умнее не встречала.
Да, пудели - комнатные собачки, дружелюбные, веселые. Они для людей, а не люди для них, подстраиваются, а это признак большого ума. Выносливые, живут долго и очень покладистые.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
07 янв. 2023
Моя фокса ушла на Радугу, в ноябре...
Славной тебе охоты и самой мягкой травки там, девочка моя любимая...

Собаки уходят за Радугу,
И в сердце застыла слеза.
Собаки уходят за Радугу,
Туда, куда людям нельзя.

Собаки уходят по-доброму
И зла ни за что не тая.
И снятся ночами глубокими,
Нам снятся собачьи глаза.

Собаки уходят доверчиво,
Мохнатой прильнув головой...
И тянутся дни бесконечные,
Надолго потерян покой.

Собаки уходят... Надолго ли?
Когда возвращаются вновь
Щенками пушистыми, добрыми,
И дарят свою нам любовь?

Ну почему не отмерено
Вам господом чуть больше лет?
И ищем мы в небе потерянный,
По звёздам мерцающим след.

Собаки уходят за Радугу
Прикрыв золотые глаза,
Собаки уходят за Радугу...
Туда, куда людям нельзя (с)
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
07 янв. 2023
07.01.23, 20:25
ONSA писал(а):
Ох, Оля, потери одна за другой..
Держись.
07 янв. 2023
Ольга! Очень сочувствую. Такая беда.
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
07 янв. 2023
07.01.23, 20:25
ONSA писал(а):
Славной тебе охоты и самой мягкой травки там, девочка моя любимая...

Собаки уходят за Радугу,
И в сердце застыла слеза.
Собаки уходят за Радугу,
Туда, куда людям нельзя.

Собаки уходят по-доброму
И зла ни за что не тая.
И снятся ночами глубокими,
Нам снятся собачьи глаза.

Собаки уходят доверчиво,
Мохнатой прильнув головой...
И тянутся дни бесконечные,
Надолго потерян покой.

Собаки уходят... Надолго ли?
Когда возвращаются вновь
Щенками пушистыми, добрыми,
И дарят свою нам любовь?

Ну почему не отмерено
Вам господом чуть больше лет?
И ищем мы в небе потерянный,
По звёздам мерцающим след.

Собаки уходят за Радугу
Прикрыв золотые глаза,
Собаки уходят за Радугу...
Туда, куда людям нельзя (с)
... Сколько испытаний, сколько потерь.. Обнимаю Вас..
Не риелтор :)
07 янв. 2023
07.01.23, 20:11
Lea ** писал(а):
Lastochka писал(а):
15.08.22, 18:55
Ланалика писал(а):
А я о пуделе мечтаю. Умные и игровые, не популярные, шерсть только стричь, что удобно.
У меня в детстве был мелкий пудель, умная собака. А во дворе у мужика был большой пудель, так он в обще , вот только не разговаривал) и сумки мужику носил и газеты, и домой его пьяного волок. Всю речь понимал. Может с детства так запомнилось, но вот умнее не встречала.
Да, пудели - комнатные собачки, дружелюбные, веселые. Они для людей, а не люди для них, подстраиваются, а это признак большого ума. Выносливые, живут долго и очень покладистые.
Пудели, так же как и люди, каждый со своим характером. Рикки, который прожил у нас 16 лет был еще тот злючка, не под кого не подстраивался, а все подстраивались под него. Упертый был до невозможности!
А вот нынешний Рик, которого вчера забрали, совсем другой: очень добродушный, общительный.
Поэтому тут уж как повезет)
8-909-675-63-21 Эксперт и юрист по недвижимости. ИП Нарышкина Елена Игоревна ОГРН 322774600536841
07 янв. 2023
ONSA,
Примите соболезнования.
Это очень горько. И другой такой собаки - не будет
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
07 янв. 2023
07.01.23, 21:59
Elena Naryshkina писал(а):
Lea ** писал(а):
Lastochka писал(а):

Пудели, так же как и люди, каждый со своим характером. Рикки, который прожил у нас 16 лет был еще тот злючка, не под кого не подстраивался, а все подстраивались под него. Упертый был до невозможности!
А вот нынешний Рик, которого вчера забрали, совсем другой: очень добродушный, общительный.
У пуделей как у любой другой породы есть стандарт не только физических статей, но и характера. Если че - я в прошлой жизни кинолог, даже корочка где-то лежит. Просто именно Вам с собакой не очень повезло. Так бывает. Посмотрите для интересу :hi_hi_hi: описание пуделей. Кстати, когда г-жа Карпушкина на форуме мучилась с выбором - я настоятельно советовала именно эту неприхотливую и социальную породу.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
07 янв. 2023
07.01.23, 22:11
Lea ** писал(а):
07.01.23, 21:59
Elena Naryshkina писал(а):
Lea ** писал(а):

У пуделей как у любой другой породы есть стандарт не только физических статей, но и характера. Если че - я в прошлой жизни кинолог, даже корочка где-то лежит. Просто именно Вам с собакой не очень повезло. Так бывает. Посмотрите для интересу :hi_hi_hi: описание пуделей. Кстати, когда г-жа Карпушкина на форуме мучилась с выбором - я настоятельно советовала именно эту неприхотливую и социальную породу.
Стандарт, да есть. Я с собаками всю жизнь, понимаю о чем Вы говорите. Но когда берешь щенка, а прошлый Рикки был с документами, клубный и т.д. все равно никогда нет уверенности, что будет с характером. Обещают все заводчики красиво, а на деле как получится.
В случае Вероники, там вопрос не в породе, просто есть «собачники», а есть нет… и никуда от этого не деться.
8-909-675-63-21 Эксперт и юрист по недвижимости. ИП Нарышкина Елена Игоревна ОГРН 322774600536841