Covid-2019 советы переболевших 1889 / 30312
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
08 янв. 2021
Наверное не буду в прямом эфире озвучивать все подробности , но скажу так : желудок абсолютно здоров , но некоторые манипуляции с пищеводом , вынуждают меня ежедневно принимать нексиум или париет ...
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
08 янв. 2021
Надо в первую очередь любить себя и беречь свой организм, а не глотать панично все подряд без разбора, не включая голову.08.01.21, 22:02Елочка писал(а):Да, в интернете пишут многое и разное. Чему или кому верить, каждый выбирает для себя.
08 янв. 2021
Возможно, но речь то шла о доказательствах его эффективности против ковида. Было написано "защищает желудок от ковида"08.01.21, 22:03Минеева Татьяна писал(а):но некоторые манипуляции с пищеводом , вынуждают меня ежедневно принимать нексиум или париет
08 янв. 2021
Я пока не изучила связи ковида с нексиумимом , но смысл это препарата в понижении кислотности , действующее вещество - эзомепрозрл ... кстати , удивительная вещь : я обычно в Европе по максимуму лекарства закупаю, так вот европейский аналог мне не помогает , как и обычный омепрозол..
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
08 янв. 2021
Хайрабезол - дженерик париета.
08 янв. 2021
Все дженерики париета - г.но.
Разо в том числе.
Я париет пью при обострении язвы. Лет 12 уже. Не постоянно, а сейчас всё реже, к счастью. На меня действует мгновенно. Блокирует кислотность.
Дженерики - вообще никак.
09 янв. 2021
Странное противоречие в том, что, как сообщается, болеть ковидом будут не все, т-клеточный иммунитет длительный, а в семьях почему-то случаи с разницей в считанные месяцы. Если т-лимфоциты узнают коронавирус через годы, то скорее всего в утверждении заложено влияние стрессов, болезней, всего, что может снизить иммунитет, а в течение такого времени эти факторы точно будут.07.01.21, 15:28Ольга Соколова писал(а):А чем это странно?06.01.21, 20:11Nezabudka писал(а):Да, он более устойчивый. Особенно мне нравятся в его описании "натуральные киллеры")))
Но по-прежнему "слон в темной комнате", пока только пытаются подступиться. Он распознает короткие фрагменты вируса, всегда ли, пока не доказали. Очень жду открытий в этом году!
И все чаще вижу истории, когда в семье кто-то не заразился, а через 2, 3 или 4 месяца вдруг начал болеть. Это очень странно
Заболевших очень много кругом.
Просел иммунитет в какой-то момент, вот и хватанул не от семьи, а от другого человека.
Тоже знаю такую семью, где подросток заболел через месяц после того, как все дома переболели.
Поискала, не нашла, может ли просесть т-клеточный иммунитет и как. В целом, везде написано, что нужно больше исследований.
И оказывается, в Москве можно бесплатно сдать анализы на этот вид иммунитета, но результаты не выдают. Платно можно, но пока без ответов на все вопросы. Без понимания этой части иммунитета анализ на антитела дает неполную информацию о встрече организма с вирусом.
Есть еще одна зацепка: перекрестный иммунитет помогает не заразиться или переболеть легко. Подросток в знакомой вам семье как болеет?
09 янв. 2021
Ну так сходите на прививку.08.01.21, 21:11Юлия Лурье писал(а):мне вот лично страшно, как будто все уже экзамен сдали, а я еще нет, и мне еще даже дату не назначили..
Я вот хоть и квасной патриот, но думаю, что файзер не так страшен, как его ватные сми рисуют. Тупо привились уже миллионы, а обмороки и смерти только у единиц. Ну что очень мало по сравнению с ковидлой, от которой, у меня в ленте фб, еденедельные некрологи ща идут. Недавно вот узнал, что у создателя старейшей библиотеки рунета (lib.ru), Максима Мошкова, от этого жена умерла.
Доберетесь до мск - вам же ещё проще будет, со спутником v, от него ещё никто не умирал.
09 янв. 2021
Здесь в стриме Анчи Барановой про Фамотидин, Омез, Нексиум:08.01.21, 22:20Минеева Татьяна писал(а):Я пока не изучила связи ковида с нексиумимом , но смысл это препарата в понижении кислотности , действующее вещество - эзомепрозрл ... кстати , удивительная вещь : я обычно в Европе по максимуму лекарства закупаю, так вот европейский аналог мне не помогает , как и обычный омепрозол..
Там под видео тайм-коды:
54:17 - ФАМОТИДИН (продолжение на 57:59 и 1:02:58)
Три гипотезы о том, как Фамотидин влияет на COVID19.
На 1:09:30 она говорит: "омепразол, нексиум это всё не годится"
1:27:07 - - PPI-ингибиторы
(ингиби́торы прото́нного насо́са /синонимы: Ингиби́торы прото́нной по́мпы,
Ингибиторы прото́нового насо́са, Блокаторы прото́нной по́мпы..)...
1:30:12 - 63 года. Пью Омез ( - PPI) несколько лет ( - по поводу ГРЭБ
- Гастроэзофагеа́льная рефлю́ксная боле́знь (ГЭРБ)
Перенесла COVID19 в средней тяжести♀️, - с небольшой пневмонией - тут ответ обнадёживающий для тех, кто длительно принимает Омез.