Турция сбила российский Су-24 1910 / 47350

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
08 июл. 2016
Чушь,смотрю Корал на начало августа.
10 ночей BB в трешке на двоих 75000. :hi_hi_hi:

Cказки от Ирины.
Денег нет, но вы держитесь. Здоровья вам и хорошего настроения.
08 июл. 2016
Чтобы не вводить в заблуждение - я беру за несколько дней до вылета, а за долго планировать не получается. Выкроится свободная неделя или две между работой - вперед и с песней.
08 июл. 2016
Maravilla писал(а):
цены, море, интересные места. Почему не хотите поехать снова?

Море Адриатическое довольно холодное,пляжи в основном галечные.
Мест интересных масса.
Я жил в Будве,ездил в Котор,Цетинье,Бар,купаться ездил на пляж возле Святого Стефана.
Ездил на экскурсию в Албанию.
08 июл. 2016
wbif писал(а):
Чушь,смотрю Корал на начало августа.
10 ночей BB в трешке на двоих 75000. :hi_hi_hi:

Cказки от Ирины.

В начале августа в Греции делать нечего. И цены выше и жарко. Рекомендую с 2 пол сентября. В августе езжайте отдыхать в Чехию или в Германию на воды, самое то:)
08 июл. 2016
Ирина_V11 писал(а):
В начале августа в Греции делать нечего. И цены выше и жарко. Рекомендую с 2 пол сентября. В августе езжайте отдыхать в Чехию или в Германию на воды, самое то:)

Чехия и Германия дорого,нужен Шенген,жена хочет в теплую страну на море.
Понятие жары у всех разное.Мне в +40 например не жарко вообще.
08 июл. 2016
wbif писал(а):
Ирина_V11 писал(а):

Чехия и Германия дорого,нужен Шенген,жена хочет в теплую страну на море.
Понятие жары у всех разное.Мне в +40 например не жарко вообще.

Индию как вариант можно рассмотреть
08 июл. 2016
stinger90 писал(а):
Индию как вариант можно рассмотреть

В августе на Гоа дожди.
08 июл. 2016
wbif писал(а):
Ирина_V11 писал(а):
В африканское страны летом ездить низя, делать там нечего летом, слишком жарко. Египет хорош в мае или со второй половины сентября, есть там сказочные заповедные местечки. Эйлат- простите - помойка, причем даже местные его стараются избегать.. ни за какие коврижки.

Это вам жарко,я в Египте был в июне прошлого года,шикарно отдохнул.
В Эйлате был в июне 2014 ого особо жары не заметил.Эйлат крутой курорт но только дорогой.Вы там были хоть раз чтобы его помойкой называть?

Была и не раз. Помойка натуральная. Пляжи маленькие, количество отелей и людей на кв м превышает все мыслимые и немыслимые пределы. Море уже ближе к границе, если смотреть со стороны Табы, начинает превращаться в мусорку, а в Эйлате вообще крайняя точка и весь мусор течением прибивает именно туда. Неоправданно дорого там. В Египте роскошные пляжи есть, совершенно немыслимые по качеству песка и воды, красивейшие. Израильтяне ездят отдыхать в Египет, если что, с большим удовольствием.
08 июл. 2016
Ирина_V11 писал(а):
Была и не раз. Помойка натуральная. Пляжи маленькие, количество отелей и людей на кв м превышает все мыслимые и немыслимые пределы. Море уже ближе к границе, если смотреть со стороны Табы, начинает превращаться в мусорку, а в Эйлате вообще крайняя точка и весь мусор течением прибивает именно туда. Неоправданно дорого там. В Египте роскошные пляжи есть, совершенно немыслимые по качеству песка и воды, красивейшие. Израильтяне ездят отдыхать в Египет, если что, с большим удовольствием.

Пляж действительно маленький,людей и отелей полно.
В городе пляж чистый.Цены высокие потому я сам туда не езжу.
В Египет запрещена продажа путевок потому нет смысла его обсуждать.
По мне помойка это Акаба с другой стороны залива.Я там прожил 9 дней,а потом 4 дня в Эйлате.
Уж поверьте мне вот Акаба это жесткая помойка.

Или вот я сегодня взял путевку в Тунис в Хаммамет,отель и самолет уже подтвердили,вот там реально помойка. :hi_hi_hi:
08 июл. 2016
wbif писал(а):
Или вот я сегодня взял путевку в Тунис в Хаммамет,отель и самолет уже подтвердили,вот там реально помойка.

А что Турцию не дождались, к августу все наладят, надеюсь..) У вас еще много времени в запасе было...