Троллинг 80-го уровня 1963 / 1922

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
29 сен. 2018
29.09.18, 17:12
Белова Анна писал(а):
Asti495,
Иван работал не "заповедным" юристом, а единственным юристом в немалых компаниях.
Мы покупали квартиры с различными и весьма непростыми доками. С моей любовью к подборам и к подборам по низу рынка, я столько разных случаев не самых простых доков ему приносила, на консультацию)) и это только я, но за себя говорю. И покупали мы разные квартиры или их же не покупали. Проблем не было.
На форуме по непростым ситуациям консультировать он не хочет (судя по всему), кстати и правильно делает..я тоже не консультирую. Зареген в бух, ну это это понято и без юриста..в кв зареген бухарик)) что спрашивать глупости :lol: Опыт у него огромный, сам он в адеквате..
я не знаю.
знаю только с Ваших слов, что получается везде он был под начальством и покровительством мамы с параллельными одновременными трудоустройствами.
Последний раз редактировалось Asti495 29.09.18, 17:15, всего редактировалось 1 раз.
29 сен. 2018
29.09.18, 16:24
Alonna писал(а):
29.09.18, 16:17
чао писал(а):
29.09.18, 16:15
aimsun писал(а):
polina13, да просто всё, он связал фотку и никнейм - она убрала фотку "спасибо нв" - сарказм.
Вообще надо бы затемнить еще пару-тройку особенно безупречных ха - хорошая мысль была)
Он мне сказал, чтобы я об стену пошла и убилась. Такой вот воспитанный христианин.
Ни че себе... :sh_ok: Он же вам всегда симпатизировал.
Сердце красавцев склонно к измене и к перемене ..
29 сен. 2018
29.09.18, 16:45
Ashrafieh писал(а):
29.09.18, 16:33
Иван Терехов писал(а):
29.09.18, 14:53
Ashrafieh писал(а):
To : Иван Терехов

Иван, добрый день

Хотел посмотреть ваш профиль в Linkedin, набрал вас в поисковике и одно из первых, что увидел - это предостережение от контактов с вами. Сходил по этой ссылке, а там информация, размещенная на сайте Просторе о вас и вашей маме в очень негативном ключе с предостережениями от контактов.

Я сейчас не про предысторию или подоплеку этой информации, а чисто про юридический аспект. Это информация, которая порочит вашу деловую репутацию. Она в публичном доступе. Ваше мнение, как юриста - нужно ли что-то с этим делать ? И если нужно, почему вы до сих пор ничего с этим не сделали ? Ведь это же отзыв о вас от вашего прошлого работодателя ?

P.S. Небольшой дисклеймер сразу - это вопрос к вам, как к юристу и только с точки зрения юридического аспекта.
1. Во первых линкедин заблокирован на территории РФ за нарушение закона о персональных данных, посмотреть я не могу и не хочу, хотя впн включается в браузере.

2. В ближайшее время, я не планирую рабо́тать наёмным сотрудником, от голода и холода, конечно, начну снова (((

3. Я не считаю, что этот текст кого-то позорит или там что-то с деловой репутацией, потому что если его прочитать, там нет никаких обвинений в мошенничестве или воровстве, они же прекрасно понимали, что мы подадим в суд и выиграем и будем везде размахивать этим решением. С чего вообще возник этот текст, клиенты по нашей просьбе стали приходить, расторгать договора или уже приходили с подписанным мною соглашением о расторжении задним числом, и стали забирать документы, так как директор по деятельности, которой он никогда не занимался, был не очень готов, он придумал гениальный ход чтобы отомстить и заодно припугнуть клиентов о подписании соглашений о расторжении задним числом, выдали этот текст. Судебной перспективы там никакой, так как сведений порочащих репутацию для суда там нет. Это типа как здесь на форуме все друг друга (очень плохое слово), тоже самое.

Иван,

Спасибо за ответ с пояснениями, как вы к этому относитесь. Ваша позиция стала более понятной.
Можно еще вопрос : я правило вас понял, что вы подписывали соглашения о расторжении задним числом ? Я сейчас без морализаторства, просто, чтобы не осталось недопониманий.
Нет, я имел ввиду, что в том тексте они это назвали "задним" числом, так как доверенность у меня была действующая на руках, соглашения подписывались, когда они говорили, что клиенты должны оплатить штраф в размере полной комиссии или дальше продавать квартиру с ними, а это незаконно, когда им пригрозили милицией, начали отдавать. Я имею ввиду, что они не отдавали оригиналы документов на квартиры клиентов.
Проверка квартир и Профессиональное Сопровождение сделок с недвижимостью от 50 т.р. +7-926-397-26-62
29 сен. 2018
29.09.18, 17:14
Asti495 писал(а):
знаю только с Ваших слов, что получается везде он был под начальством и покровительством мамы.
Почему везде?
В окт поле он работал без мамы, в который раз повторяю.
И мама выполняла одни обязанности, он другие.
Мама юристом у нас не работала. Он в адеквате.
АН МАЯК, тел. 8962 369 11 85; внешняя ссылка
Спасибо Юлии Лурье..
29 сен. 2018
29.09.18, 17:15
Белова Анна писал(а):
В окт поле он работал без мамы,
чуть-чуть в самом начале
Белова Анна писал(а):
Мама юристом у нас не работала.
она была руководителем всех мест, где он работал.
29 сен. 2018
29.09.18, 17:16
Asti495 писал(а):
чуть-чуть в самом начале
Иван, сколько ты работал в окт поле?
Дальше с мамой, да.
Но зачем маме подставляться и брать "дурачка" единственным юристом?
Я всегда считала тандем мама-сын..плюсом, во всей этой истории. :lol: Мама не подставит сына и наоборот)) :lol: А значит и у моих клиентов все будет хорошо))
29.09.18, 17:16
Asti495 писал(а):
она была руководителем всех мест, где он работал
И что? Проблем у клиентов с юр проверками и тд не было! Это было на нем.
Он сейчас не руководить предлаает
Спасибо Юлии Лурье..
29 сен. 2018
Белова Анна писал(а):
29.09.18, 17:14
Asti495 писал(а):
знаю только с Ваших слов, что получается везде он был под начальством и покровительством мамы.
Почему везде?
В окт поле он работал без мамы, в который раз повторяю.
И мама выполняла одни обязанности, он другие.
Мама юристом у нас не работала. Он в адеквате.
Анна, Вы два раза уже написали. что Иван в адеквате. Ну не надо больше про него писать, пожалуйста, только хуже делаете. Он и сам прекрасно отвечает.
IceCool
29 сен. 2018
Белова Анна писал(а):
Он в адеквате.
С такими друзьями и адвокаты не помогут.. :lol:
29 сен. 2018
чао,
я не считаю, что делаю хуже. Спасибо Вам за совет, но он не нужен :)
Спасибо Юлии Лурье..
29 сен. 2018
29.09.18, 17:12
Белова Анна писал(а):
Asti495,
Иван работал не "заповедным" юристом, а единственным юристом в немалых компаниях.
Мы покупали квартиры с различными и весьма непростыми доками. С моей любовью к подборам и к подборам по низу рынка, я столько разных случаев не самых простых доков ему приносила, на консультацию)) и это только я, но за себя говорю. И покупали мы разные квартиры или их же не покупали. Проблем не было. Если бы у меня возникли сомнения на его счет, я бы нашла к кому обратиться.
На форуме по непростым ситуациям консультировать он не хочет (судя по всему), кстати и правильно делает..я тоже не консультирую. Зареген в бух, ну это это понято и без юриста..в кв зареген бухарик)) что спрашивать глупости :lol: Опыт у него огромный, сам он в адеквате..
почему Вы все время за него отвечаете и пытаетесь представить в выгодном свете. И это несмотря на то, что он быдлом тут называл Вас (вы ведь тоже агент Маяка?)
откуда такой мазохизм? или это "стокгольмский синдром"?