Covid-2019 советы переболевших 1889 / 30312
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
09 янв. 2021
09.01.21, 03:41mitinec писал(а):Ну так сходите на прививку.08.01.21, 21:11Юлия Лурье писал(а):мне вот лично страшно, как будто все уже экзамен сдали, а я еще нет, и мне еще даже дату не назначили..
Я вот хоть и квасной патриот, но думаю, что файзер не так страшен, как его ватные сми рисуют. Тупо привились уже миллионы, а обмороки и смерти только у единиц. Ну что очень мало по сравнению с ковидлой, от которой, у меня в ленте фб, еденедельные некрологи ща идут. Недавно вот узнал, что у создателя старейшей библиотеки рунета (lib.ru), Максима Мошкова, от этого жена умерла.
Доберетесь до мск - вам же ещё проще будет, со спутником v, от него ещё никто не умирал.
Вы Спутник в городской поликлинике делали? Тоже требовалось 5 человек набирать или как это все происходит?
Наблюдаю, как 4ю неделю болеет моя тётя, 59 лет, в целом здоровая женщина, без диабета и лишнего веса
Ну на фиг, готова делать прививку
09 янв. 2021
Если бы не переболел, уже давно бы побежал на прививку. Даже при относительно лёгком течении коронавирус - это потерянный месяц жизни.
09 янв. 2021
Hola_,
Спасибо ..
Спасибо ..
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
09 янв. 2021
Информация просто для сведения, без политики:09.01.21, 03:41mitinec писал(а):Доберетесь до мск - вам же ещё проще будет, со спутником v, от него ещё никто не умирал.
Ночью пришли нам эл.письма с настоятельной просьбой вести дневник самочувствия на Госуслугах и сообщать о своих ощущениях . Решили помочь медицине страны. К тому же, нужен Сертификат.
Не стреляй!
09 янв. 2021
А в чем прикол сдать анализ, если не дают ответа?
09 янв. 2021
Получить ещё платную консультацию .
Не стреляй!
09 янв. 2021
Екатерина, еще больше запутали))
Прихожу, сдаю кровь бесплатно, результат мне не дают, но за деньги могут рассказать в общих чертах что это за иммунитет?)))
09 янв. 2021
Для оценки коллективного иммунитета.
09 янв. 2021
внешняя ссылка09.01.21, 11:39Алексай писал(а):Почитала я про этот клеточный иммунитет, пишут же что еще они сами толком не знают что и как и на ноябрь месяц тест еще не был создан даже. Любопытно
Сдала бы, если бы стоило не так дорого.