"Я же девочка", мифы для манипуляции мужчинами. 1754 / 18502

Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
09 нояб.
09.11.24, 17:30
Юлия Битузе писал(а):
Уже только я одна читаю в названии "милфы для манипуляции мужчинами"?
))) та же история, только с темой "Ликвидная квартира в ЦАО под аренду" я читаю "ликвидация квартиры.."
Велик и могуч - передаёт суть) Образное мышление)
10 нояб.
10.11.24, 07:38
Юлия Битузе писал(а):
Интересно при этом, какой брак все хотят своей дочери/дочерям.Втайне желают ли ей найти такого же, как папа...или всетки желают немного не такого..хочет ли некий Е.своей любимой внучке такого мужа, как сам Е.
Хочет ли некая В. своей дочке такого мужа, как ее муж..
Мне кажется, не очень-то.
Хотела-не хотела некая С.своей дочке патриотичного ватника в мужья, а дочка вышла замуж за иностранца, на радость маме-ватнице.
В действительности все не так, как на самом деле, сказал мудрый кто-то.
Я с детства говорила, что хочу такого мужа как мой дед, и даже на шутливые вопросы, когда найду принца, отвечала- зачем искать, у меня дед Георгий есть.А выбирала совсем других.Пока не нашла свою "крышечку"- человека, родившегося в один день с моим дедом, смысл жизни которого- служить своей богине.Ни секунды на диване у телека.
Дочки мои мудрее, они сразу нашли подкаблучников.Это прекрасные, высокие, спортивные парни, которые убирают, готовят, стирают, ходят в фитнес, мало едят , ничего не просят, всем довольны и всяко заботятся о моих поросятах.От таких парней будут красивые спокойные умные дети.Сейчас вот девчонки со своими бойфрендами на длинные выходные умотали в Париж, чтобы познакомить бойфрендов. Потом мне их должны притащить.И это точно не то, через что я прошла, это очень радует.
Мне кажется, вы путаете "подкаблучник" и "мужчина, не воюющий со своей женщиной". Подкаблучник - это человек, которого жена задавила, и который подчиняется поневоле, просто потому, что жена сильнее. В любой удобный момент он может вывернуться и начать мстить. Вторая категория - могут быть сильными и морально и физически, но они не воюют в своем доме, им не надо доказывать свою значимость, все уже доказано во внешнем мире. А вот эти потуги продавить свой авторитет в семье любыми путями, это смешно. Кстати, поэтому м. первой категории так ненавидят это явление, потому что каждый раз вспоминают свое унижение. Просто уйти ему, конечно же, в голову не приходит, потому что там нарушена волевая сфера.
Я НЕ РИЕЛТОР!
10 нояб.
10.11.24, 08:44
Татьяна 0607 писал(а):
Юлия Битузе писал(а):
Интересно при этом, какой брак все хотят своей дочери/дочерям.Втайне желают ли ей найти такого же, как папа...или всетки желают немного не такого..хочет ли некий Е.своей любимой внучке такого мужа, как сам Е.
Хочет ли некая В. своей дочке такого мужа, как ее муж..
Мне кажется, не очень-то.
Хотела-не хотела некая С.своей дочке патриотичного ватника в мужья, а дочка вышла замуж за иностранца, на радость маме-ватнице.
В действительности все не так, как на самом деле, сказал мудрый кто-то.
Я с детства говорила, что хочу такого мужа как мой дед, и даже на шутливые вопросы, когда найду принца, отвечала- зачем искать, у меня дед Георгий есть.А выбирала совсем других.Пока не нашла свою "крышечку"- человека, родившегося в один день с моим дедом, смысл жизни которого- служить своей богине.Ни секунды на диване у телека.
Дочки мои мудрее, они сразу нашли подкаблучников.Это прекрасные, высокие, спортивные парни, которые убирают, готовят, стирают, ходят в фитнес, мало едят , ничего не просят, всем довольны и всяко заботятся о моих поросятах.От таких парней будут красивые спокойные умные дети.Сейчас вот девчонки со своими бойфрендами на длинные выходные умотали в Париж, чтобы познакомить бойфрендов. Потом мне их должны притащить.И это точно не то, через что я прошла, это очень радует.
Мне кажется, вы путаете "подкаблучник" и "мужчина, не воюющий со своей женщиной". Подкаблучник - это человек, которого жена задавила, и который подчиняется поневоле, просто потому, что жена сильнее.
Понятно, что это в расхожем смысле "подкаблучник", на самом деле это высшая форма мужской осознанности и стопроцентная база для выживаемости.
Это человек, который настолько уважает (а не боится) свою женщину, что не считает нужным с ней спорить и портить ей настроение.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
10 нояб.
Юлия Битузе писал(а):
.Это прекрасные, высокие, спортивные парни, которые убирают, готовят, стирают, ходят в фитнес, мало едят , ничего не просят, всем довольны и всяко заботятся о моих поросятах.
Выросли в нормальных семьях, получают удовольствие от жизни.
10 нояб.
10.11.24, 09:28
Мосина Ольга писал(а):
Юлия Битузе писал(а):
.Это прекрасные, высокие, спортивные парни, которые убирают, готовят, стирают, ходят в фитнес, мало едят , ничего не просят, всем довольны и всяко заботятся о моих поросятах.
Выросли в нормальных семьях, получают удовольствие от жизни.
Да, с семьей там все в порядке
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
10 нояб.
Солнышко проснулось новый день на дворе!
Кто автоматически это пропел, тому срочно надо пойти отдохнуть без никого
10 нояб.
А мы продолжаем тему о том - должен ли муж мыть машину жены?
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
10 нояб.
10.11.24, 11:42
Ирина Сорокина писал(а):
Интересно что там произошло
А истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду. Довлатов, "Марш одиноких".
10 нояб.
10.11.24, 11:54
Ланалика писал(а):
10.11.24, 11:42
Ирина Сорокина писал(а):
Интересно что там произошло
Люди с юмором) все хорошо там
Welcome to the Dark side...
10 нояб.
09.11.24, 20:02
Loccci писал(а):
А что происходит на западе Пдмск? Оно ещё и переливается цветами
Вторую ночь северное сияние в Весьегонске.