Московское метро. Расширение за МКАД.Новые станции. 1946 / 43300

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
05 мар. 2023
05.03.23, 16:27
moikotik писал(а):
05.03.23, 16:24
andrewst0 писал(а):
05.03.23, 16:23
Ashrafieh писал(а):

Ну это понятно, что что-то должно в большом городе выполнять функции метро, если его там нет ;)
Я к тому, что было бы там метро - было бы удобнее для граждан скорее всего, нет ?
Нет, рельеф не позволяет. Подземные станции есть, но очень мало.
внешняя ссылка
"Подземность" не является классифицирующим признаком метро, он может быть и на- и даже над-земным.
И в Лондоне и в NY есть. Тогда сам термин "метро" неоднозначен становится. :st_ruskiy:
"Андерграунд"?
Последний раз редактировалось andrewst0 05.03.23, 16:29, всего редактировалось 1 раз.
05 мар. 2023
05.03.23, 16:15
Сезон чудес писал(а):
05.03.23, 16:11
Дрозд Виктор писал(а):
Да... Тех, кто верит в то, что "90% комплектующих российского производства" ожидает жестокое разочарование...
на рыжей и зеленой ветках курсируют составы 64 го года, они вечные. Что мешает вернуть их или сделать такие же новые?
Мешает привычка нудеть и кликушествовать о том, как всё будет у нас плохо.
Хотя, для сбежавших капитанш это вполне объяснимо.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
05 мар. 2023
05.03.23, 16:03
moikotik писал(а):
Если бы прилетел вдруг волшебник в голубом вертолете и бесплатно построил метро, оно, поверьте, стало бы и востребовано, и рентабельно.
Мне всегда казалось, что общественный транспорт везде дотационный
А я буду Пуля — потому что в цель!
05 мар. 2023
05.03.23, 16:29
andrewst0 писал(а):
05.03.23, 16:27
moikotik писал(а):
05.03.23, 16:24
andrewst0 писал(а):

Нет, рельеф не позволяет. Подземные станции есть, но очень мало.
внешняя ссылка
"Подземность" не является классифицирующим признаком метро, он может быть и на- и даже над-земным.
И в Лондоне и в NY есть. Тогда сам термин "метро" неоднозначен становится. :st_ruskiy:
"Андерграунд"?
Вполне однозначен: это обособленная система городского рельсового пассажирского транспорта. Всё. Остальные признаки сугубо второстепенны.
05 мар. 2023
Kazanskaia писал(а):
05.03.23, 16:03
moikotik писал(а):
Если бы прилетел вдруг волшебник в голубом вертолете и бесплатно построил метро, оно, поверьте, стало бы и востребовано, и рентабельно.
Мне всегда казалось, что общественный транспорт везде дотационный
В разной степени, но в целом да.
05 мар. 2023
Сезон чудес писал(а):
Дрозд Виктор писал(а):
Да... Тех, кто верит в то, что "90% комплектующих российского производства" ожидает жестокое разочарование...
на рыжей и зеленой ветках курсируют составы 64 го года, они вечные. Что мешает вернуть их или сделать такие же новые?
Их тоже нужно или капитально отремонтировать, или построить заново... А для этого нужны: специалисты, оборудование, финансирование...
Алео хе полис...
05 мар. 2023
Николай Тюленев писал(а):
Сезон чудес писал(а):
Дрозд Виктор писал(а):
Мешает привычка нудеть и кликушествовать о том, как всё будет у нас плохо.
Хотя, для сбежавших капитанш это вполне объяснимо.
Патриот Вы наш... Реально нужно смотреть на окружающую действительность...
Алео хе полис...
05 мар. 2023
05.03.23, 15:55
Ashrafieh писал(а):
05.03.23, 15:10
Татьяна Костянова писал(а):
Ихмо, в городах численностью менее 4 млн (возможно, цифра больше должна быть) метро не целесообразно и требует больших вливаний из бюджета сначала на постройку, потом на поддержание.
Тогда продолжаем логическую цепочку и получается, что СССР делал не целесообразные вещи, построив метро в Киеве, Харькове, Минске, Ташкенте, Баку и Ереване (население в каждом из этих городах меньше 4 млн) - в тех нероссийских городах, которые отвалились от "метрополии" после распада СССР.
А Британия делала целесообразные вещи, не развивая метро в той же Индии.
Если так - по почему в этой же теме СССР сравнивают с Британией - что СССР делал тоже самое со своими "колониями" в виде национальных республик, что и Британия c Индией.
Но получается, что сравнение поведения СССР и Великобритании абсолютно не правомерно - раз СССР развивал на своих окраинах территории, а Британия не развивала даже жемчужину своих колоний ?
Так ?
Решили все таки добить dmarvic'а прикладом? )
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
05 мар. 2023
05.03.23, 16:42
Kalendar писал(а):
Решили все таки добить dmarvic'а прикладом? )
;)
Пленных не беру ;)
Шепотом - мне кажется, это его не единственный ник тут. Но могу ошибаться - у меня вчера / сегодня прямо день пересечений с людьми не под своими основными никами. Работаю уже как серийный дешифратор ;)
05 мар. 2023
05.03.23, 16:39
Дрозд Виктор писал(а):
Реально нужно смотреть на окружающую действительность...
Я проехал по БКЛ в пятницу в новом составе.
В понедельник поеду снова.
А Вы продолжайте на пару с Битузе скулить о нехватке комплектующих. :a_g_a:
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939