Москва. Ваше агентство закрылось (закрывается). Что планируете делать? 263 / 17965

Работа риэлтором. Примеры успешных вакансий агентств недвижимости и идеальных резюме. Предложение вакансий от агентств недвижимости и резюме от агентов и менеджеров. Поиск работы риэлтором, куда пойти работать в Москве и других городах. Обсуждение вопросов кадровой политики агентства.
08 дек. 2014
Да без проблем :)
Пусть все сбудется!
08 дек. 2014
Татьяна Костянова писал(а):
А я пончиковую открою или чебуречную или пельменную с хорошей и недорогой едой :hi_hi_hi: . Но считать все нужно. А некогда, уже второй месяц без выходных.

Мой муж говорит: кто сахаром торгует, тот с сахаром и остаётся. Так что если придётся уходить с рынка недвижимости - только в банковскую сферу. С деньгами работать :lol:
Елена Фердинандовна
08 дек. 2014
Земельку, домик, сад, городик - никогда не пропадёшь, что вырастишь то и съешь.
08 дек. 2014
ElenaA писал(а):
Татьяна Костянова писал(а):
А я пончиковую открою или чебуречную или пельменную с хорошей и недорогой едой :hi_hi_hi: . Но считать все нужно. А некогда, уже второй месяц без выходных.

Мой муж говорит: кто сахаром торгует, тот с сахаром и остаётся. Так что если придётся уходить с рынка недвижимости - только в банковскую сферу. С деньгами работать :lol:

В банковской сфере давно заработков на среднем уровне НЕТ .
Старший Кассир Сбера ( самого жаднейшего банка России, сегодня в очередной раз ужаснулся их "грефовским" аппетитам -1,6 % комиссия за штраф , при том , что в Чехии он же кредитует под залог жилой под 2,6%!!!) , стаж работы в данном банке -24 года .
Держитесь за стул -9.000 рублей .При 12 часовом графике . И тоннах нестерильных купюр .
Операционист с высшим экономическим образованием -10.000 .
Никаких премий и прочих плюшек нет .
Только давай-давай :ti_pa:

Деньги ещё есть в продажах , продуктовом ритейле .
Даже на Северах 70.000-100.000 сейчас считается хорошей зарплатой )))
При том что ,45 дней работа , 45 отдых .На круг получается по 30.000 в месяц .
Демпингуют наши соседи-украинцы . казахи , работают за куда меньшие деньги )))
«Недвижимость становится активом только в момент обмена ее на деньги»
09 дек. 2014
alexis18 писал(а):
Старший Кассир Сбера ( самого жаднейшего банка России, сегодня в очередной раз ужаснулся их "грефовским" аппетитам -1,6 % комиссия за штраф , при том , что в Чехии он же кредитует под залог жилой под 2,6%!!!) , стаж работы в данном банке -24 года .
Держитесь за стул -9.000 рублей .При 12 часовом графике . И тоннах нестерильных купюр .

Человек не готов брать ответственность за свою жизнь и предпочитает оставлять её на судьбу хозяина, так давно бы уже начал свой частный бизнес + не забывайте имиджевый момент, он может комфортнее себя чувствоваь работая там, нежели у ИП пупкин за в 2 в 3 раза больше денег, не всё решается деньгами, я бы сказал ничего не решается деньгами.
Встречал людей, которые готовы работать за меньшие деньги, за возможность говорить окружающим, что он работает в такой-то организации.
09 дек. 2014
Павел Стандзонь писал(а):
alexis18 писал(а):

Человек не готов брать ответственность за свою жизнь и предпочитает оставлять её на судьбу хозяина, так давно бы уже начал свой частный бизнес + не забывайте имиджевый момент, он может комфортнее себя чувствоваь работая там, нежели у ИП пупкин за в 2 в 3 раза больше денег, не всё решается деньгами, я бы сказал ничего не решается деньгами.
Встречал людей, которые готовы работать за меньшие деньги, за возможность говорить окружающим, что он работает в такой-то организации.

Иллюзии .
Что все побегут в ИП )))
Это не дано всем .

И везде ждут за существенно большие деньги
09 дек. 2014
alexis18 писал(а):
Павел Стандзонь писал(а):
alexis18 писал(а):

Иллюзии .
Что все побегут в ИП )))
Это не дано всем .

И везде ждут за существенно большие деньги

Так я об этом же, я подумал. чо вы жалеете тех, кто работает на 8 тысяч рублей
09 дек. 2014
Жалость -удел домохозяек.

А так -то пример , моя двоюродная сестра .
Честнейший человек , буквоед и прочие доблести .
24 года в одном банке и одном хранилище .Поискать надо в этой стране .
Таких .
Но ....
Из песни слов не выкинешь .
10.000 предел мечтаний для города в 100.000 человек .
Даже их надо поискать .
10 дек. 2014
Ольга Меркулова писал(а):
При этом у риэлторов складывается ложное представление отсутствия кризиса: много показов, много суеты, но... не берут. Просто не берут....

Оля, вы уже запустили обмены с доплатами? И если да, то есть ли какие изменения в технологии?
"Если проблему можно решить за деньги, это не проблема, это расходы" - еврейская мудрость.
10 дек. 2014
alexis18 писал(а):
ElenaA писал(а):

В Сбере З/П больше, это не соответствует действительности. По поводу кредитования Сбера в Чехии...
Банки не кредитуют ипотеку на свои деньги. Они перекредитуются Гос средствами. Что в России, что в Чехии..