АН"VilenaGorod" и Интернет-портал NERS.ru представляют: мастер-класс Артура Оганесяна в Волгограде, 6-7 февраля 2009г. 196 / 37745

Бесплатные образовательные материалы. Выставки недвижимости, обсуждение тренингов и семинаров от ведущих тренеров рынка недвижимости.
Анонсы мероприятий и обсуждение прошедших. Куда пойти учиться на агента по недвижимости (риэлтора) или где бесплатно повысить свою квалификацию специалиста по недвижимости.
11 фев. 2009
Виталь прочитай мое личное сообщение..плиз!!!!
11 фев. 2009
Есть первые результаты МК. Агенты плачут. Юристы меня тихо ненавидят. Младшие партнеры-консультанты по бизнесу ... отдыхают. А вот сделка прошла успешно. Почему мне и покупатель заплатил проценты до сих пор понять не могу. Но я ему сказал-таки фразу Артура - будешь не доволен - заберешь комиссионные обратно. Ну не дурак ли я?
АН "Дом", внешняя ссылка; +7-962-402-93-52
11 фев. 2009
Nikola s KMV писал(а):
Почему мне и покупатель заплатил проценты до сих пор понять не могу. Но я ему сказал-таки фразу Артура - будешь не доволен - заберешь комиссионные обратно. Ну не дурак ли я?

Главное чтобы этот клиент о тебе дал хорошие рекламации.
Я вот сегодня сказал Пк (покупателю) а за что Вам платить мне комиссионные, если Вы только позвонили и купили.
:D и он согласился, а потом дал телефон своего друга, котору нужно оформить документы #-o
НАША СУТЬ ОТРАЖАЕТСЯ В НАШИХ ПОВТОРЯЮЩИХСЯ ДЕЙСТВИЯХ. ОТСЮДА СОВЕРШЕНСТВО ЕСТЬ НЕ ДЕЙСТВИЕ, А ПРИВЫЧКА.
11 фев. 2009
Следующий МК у партайгеноссе Оганесяна будет в Воронеже и я совершенно не понимаю, почему местные ребята это не пЫарят.
Ибо стульев всего 25, а тема оч. актуальна. :D
Если кто хоч. успеть, то пишите в личку.
Обратно отпишу тел. парня, который это курирует. :D
Мысли пачкают мозги
13 фев. 2009
Анжелика писал(а):
Угу. Лучшим нет необходимости верещать о том, какие они все из себя лучшие, результат - вот показатель + на выпячивание пуза уходит много энергии, лучше её потратить на что-то важное или сэкономить

Не соглашусь. Когда тебя нанимают - до результата ещё как до Китая пешком. А чтоб наняли - нужно себя рекламировать.
Так что, пропаганда и агитация - вещь архиважная.
Ленин бы меня понял. :D
ЗЫ У меня свекровь - вот мастер! Я полжизни злилась, глядя на её приемчики. Так себя подать могла женщина, так выпятить свои заслуги! Блеск!
Зато я у неё научилась. Теперь не злюсь :D
Постепенно, последовательно, постоянно.
13 фев. 2009
Сирина писал(а):
Я полжизни злилась, глядя на её приемчики. Так себя подать могла женщина, так выпятить свои заслуги! Блеск!Зато я у неё научилась.

Да, Ирин, это может не каждый!
13 фев. 2009
Рад слышать, коллеги, что спустя всего несколько дней после мастер-класса вы уже реально видите его первые результаты. Тем кто ещё это не почувствовал их - хочу пожелать сделать самое трудное - заставить себя изменить отношение к самому себе и начать делать то, о чём вёл речь Артур Палыч, оставив мысли "всё равно не получится"! Желаю успехов всем слушателям!
13 фев. 2009
:D сегодня Предложил Продавцу схему "продажи квартиры за 5 дней", он согласился. С Понедельника начинаем подготовку.
НАША СУТЬ ОТРАЖАЕТСЯ В НАШИХ ПОВТОРЯЮЩИХСЯ ДЕЙСТВИЯХ. ОТСЮДА СОВЕРШЕНСТВО ЕСТЬ НЕ ДЕЙСТВИЕ, А ПРИВЫЧКА.
13 фев. 2009
Виталь, все получится, у меня завтра показы, все идет по плану :D
13 фев. 2009
Виталь, я желаю тебе уверенности в себе и удачи. И все получится.
Прежде, чем люди подадут тебе руку, ты должен тронуть их сердце.
ЦН "Белый Аист" 8(8442)98-24-38, 8-927-256-24-24, внешняя ссылка