Покупка квартир и др. недвижимости в Болгарии, Черногории, Испании, Хорватии, Турции и в других странах.
Обсуждение условий и помощь в приобретении недвижимости с зарубежными русскоговорящими риэлторами.
Для размещения рекламного объявления на форуме по зарубежной недвижимости, необходимо опубликовать ваше объявление на любом из двух порталов, а в тексте объявления на форуме должна быть ссылка ведущая на страницу с этим объявлением на портале:
World.NERS.ru https://world.ners.ru/
Запрещено:
- размещать любые ссылки на свои сайты и контактную информацию в сообщениях
- дублировать сообщения в нескольких темах
Володь, мне показалось, что в столице зелени маловато?
Так и есть)) Всё заточено под казахский стиль, даже в Усть-Каменогорске - городу почти 300 лет всем деревьям в центре ветки поотрубали, они стали похожи на гигантские кактусы))
Новосельцев писал(а):
Владимир Грохотов писал(а):
Я слишком серьезный человек в жизни, мне даже улыбка не идет))
Блин, вот и у меня те же проблемы...слишком серьезный Наверно это наш крест
А, вообще в Казахстан едут из других регионов...почему то кажется, что там если есть миграция, то только из города в города,нет? С твоего города, к нам знаю едут, у меня например трое оттуда, с немецкой фамилией
А, вообще в Казахстан едут из других регионов...почему то кажется, что там если есть миграция, то только из города в города,нет? С твоего города, к нам знаю едут, у меня например трое оттуда, с немецкой фамилией
Сюда едут только гастарбайтеры, тех же, кстати, национальностей, что и к вам плюс оралманы)) Оралма́ны (каз. оралман «возвращенец, репатриант») — этнические казахи-репатрианты, переселяющиеся в Казахстан из соседних стран (Китай, Монголия, Узбекистан, Россия, Киргизия, Иран, Афганистан, Пакистан и др.) В период после провозглашения независимости общая численность переселившихся в республику Казахстан оралманов составляет около 750 тыс. человек, а если учитывать их потомков, а также прибывших без помощи государственной программы по переселению — более 1 млн чел (10% всех казахов республики).
Очень мало, но ворачиваются русские, уехавшие в 90-е))
Так что, если хотите стать моим контрагентом, посмотрите сначала новый ролик:
Астану накроют куполом. Архитектор считает, что возведение подобной конструкции позволило бы полностью решить проблему холодов и привлекло бы в город миллионы туристов. "Такой купол может выполнять роль гигантской теплицы, - утверждает архитектор. - Строительство купола над столицей диаметром полтора-два километра позволило бы накрыть почти все главные объекты левобережья. Астана превратилась бы в цветущий сад, где круглый год температура не превышала бы 20 градусов тепла". По подсчетам Невеличко, строительство подобного купола обошлось бы в миллиард долларов
Подробнее: внешняя ссылка ... om-222652/ Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на Tengrinews.kz
Аналогичный проект в данный момент предполагается реализовать в американском Хьюстоне. Сооружение призвано спасти мегаполис от ураганов и невыносимой жары. Это будет огромный купол из фторопластика высотою полкилометра и примерно полтора километра в диаметре. Он накроет собой деловой центр города, зеленые насаждения и элитное жилье
Подробнее: внешняя ссылка ... om-222652/ Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на Tengrinews.kz
Кашаган. Кашага́н — супергигантское нефтегазовое месторождение Казахстана, расположенное на севере Каспийского моря. Относится к Прикаспийской нефтегазоносной провинции. Разработку месторождения ведет международная совместная операционная компания North Caspian Operating Company (NCOC) в форме соглашения о разделе продукции по Северному Каспию. Месторождение Кашаган открыто 30 июня 2000 года скважиной «Восток-1». Является одним из самых крупных месторождений в мире, открытых за последние 40 лет, а также крупнейшим нефтяным месторождением на море. Западная часть Кашаган (западный Кашаган) открыт в 2001 году, Юго-Западный Кашаган — в 2003 году. Начало промышленной добычи неоднократно переносилось, в настоящий момент она объявлена на июнь 2013 года. внешняя ссылка