о метро (инновационное) 179 / 4669
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
15 фев. 2016
Я бы на месте метростроя выставил счёт форумчанину Wbif за большие сомнения в их работы.
Ребята строят ,стараются,а wbif все строчит гневные посты,мол конь не валялся и он в курсе дела)))
Ребята строят ,стараются,а wbif все строчит гневные посты,мол конь не валялся и он в курсе дела)))
15 фев. 2016
Anton Smolev писал(а):Я бы на месте метростроя выставил счёт форумчанину Wbif за большие сомнения в их работы.
Вы плохо знаете вбифа его лучше не трогать, а то потом сами рады не будут, что связались, завалит Добродел и Дептранс жалобами замучаются оправдываться..)
Я его тоже плохо знаю, но чуйствую, что он
15 фев. 2016
Думаю,что метрострой ему не по зубам. Он не ходит внутрь,не контролирует работу изнутри.
А метро все строят и строят.
15 фев. 2016
aliva писал(а):Anton Smolev писал(а):Думаю,что метрострой ему не по зубам. Он не ходит внутрь,не контролирует работу изнутри.
Да фиг знает, по зубам или не по зубам..) для обычного обывателя он слишком много знает
О да,я знаю слишком много.
Денег нет, но вы держитесь. Здоровья вам и хорошего настроения.
16 сен. 2016
Сергей Собянин открыл в пятницу новый участок Люблинско-Дмитровской линии Московского метро. Теперь для пассажиров доступны три новые станции: "Бутырская", "Фонвизинская" и "Петровско-Разумовская". Об этом сообщает телеканал "Москва 24".