Об автомобилях, дилерах и сервисе. Рекомендации и негативный опыт. Путешествия и отдых, горы, море, лес и дача. Кто где отдыхал, как проехать пол Европы на автомобиле и сэкономить.
В результате Лендроверы прогреваются быстрее бензиновых моторов, им не нужны глупые картонки закрывать от холода мотор.На том же Паджеро, несмотря на современный турбодизель, зимой в салоне адовый холод.
Не знаю, тепло на Падж-4. Вебасто тоже ставят на заводе, до продажи в автосалоне. Очень радует в Падж-4 цветная камера задннего вида с прорисовкой контуром зон. Позор РейнджРоверу - черно белая камера без прорисовки контура.
Франчайзинг для АН и ИП (агентов): Федеральная Сеть Агентств Недвижимости, Федеральный Агент Недвижимости "ЭКСПЕРТ" внешняя ссылка
Операция смены авто закончилась благополучно, спасибо огромное всем консультантам, благодаря коллективному разуму, я сделал осознанный выбор Туарега, 2,5TDI. Завтра доложу как заведется, морозец у нас перешел отметку в -20 градусов, завтра обещают -28. Поеду щас добавлю в бак солярки, а то там очень мало.
в Городке продают внешняя ссылка, шоб очищенная от серы соляра, не убивала своей сухостью ТНВД Стабилизирует луц, и улучшает его прокачиваемость когда холодно.Вместо дисперсной химии
Операция смены авто закончилась благополучно, спасибо огромное всем консультантам, благодаря коллективному разуму, я сделал осознанный выбор Туарега, 2,5TDI. .
Народ все таки хочет конкретики-какой год выпуска у этого Туарега, какой пробег ну и самое главное -скока отдать пришлось?