Активный Писк 198 / 8551
"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
4011
г. Саров, Служба недвижимости Алгоритм т.8(908)762-01-27
10 нояб. 2008
19 дек. 2010
seser писал(а):Такая жесткая система выживания позволяет отобрать самых приспособленных к нашей деятельности. И через какое-то время вместо писка вы слыщите раскатистый львиный рык.
+100
г.Саров, "Служба недвижимости Алгоритм", ул.Советская, д. 10, т. +7 (908) 762-01-27
20 дек. 2010
Смирнов Сергей писал(а):Уважаемый тот кто поднялся, на форумах саморекламой не занимается.
Сори ..я новичок на этом ресурсе.Вот сижу изучаю ,что народ пишет.Мнения конечно у Всех разные, но вот это странно ,как то слышать.Нет конечно если ты "так поднялся" то на такие "мелочи" как форумы и времени то нет. Как говорится " время -деньги" , и что его тратить "попусту" на форумах..если конечно свой ресурс не рекламируешь ,так сказать бесплатно.А где еще найти такую аудиторию ,как на уже " раскрученных" форумах .
И если человек дает толковые советы новичкам (коих я к сожалению у Вас я пока не нашла ),то наверное не стоит упрекать своего оппонента в " дешевой саморекламе" -( Ваша переписка с другими пользователями )...
Предвосхищение своего "Я" и отрицание ,а тем более попытки "уличить" других в некомпетентности врятли "сослужит хорошую" службу в Вашей рекламе . Когда человек говорит ,что все вокруг ... ,а он один умный и звезда ,и все знает...Как то это
Но это так .. Смирнов Сергей... мнение со стороны,ничего личного.
20 дек. 2010
Смирнов Сергей писал(а):... если за весь семинар Вы сквозь сон услышали Ницше и анекдот, то это лишь говорит о Вашем нежелании слышать новое и развиваться, что и делают старожилы.
Сергей, я приношу свои извинения за то, что на Вашем семинаре вел себя недостаточно корректно и, вероятно, мешал его нормальному проведению постоянными звонками и выходами за дверь. Но, поверьте, это было обусловлено производственной необходимостью.
Мне следовало бы извиниться сразу но, очень надеюсь, что ещё не поздно.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
20 дек. 2010
Я своими речами собственно говоря иногда провоцирую, но провокационное высказывание лишь привлекает внимание. Я не хотел обидеть Николая и других коллег. Это моя работа. Но Николай же согласится, что начиная Топик "Активный Поиск", тоже преследовал цель легкой провокации сознания форумчан.
Да и потом, так же интереснее читать. Не будет колкости и едкости, это же будет как канал Культура (ВГТРК). Вот его иногда включаешь, вот умом понимаешь умные люди сидят, знают о чем говорят, но не цепляет.
А здесь же будоражит?
Николай я ведь тоже не хотел, Вы же понимаете, у меня тоже работа такой... Есть случаи откровенного хамства, но мы то не такие, уж коль люди могут в друг друга покидаться цитатами философов масштаба Ницше. А тема на самом деле Николаем поднята серьезная, потому что честно говоря "аста" и " бал" о. Смотришь иногда на людей и хочется спросить: "Ты зачем в риелторы пошел? Миллионы думаешь упадут?". Мне иногда стыдно бывает. А порождают процесс некоторые крупные Бренды. И я понимаю Николая, он потом приходит, после такого новичка и разгребает.
Единственное, что мне кажется, Николай, то что вот эти вещи надо закрывать от глаз непонимающих в рынке людей. Форум то и простые обыватели читают.
Да и потом, так же интереснее читать. Не будет колкости и едкости, это же будет как канал Культура (ВГТРК). Вот его иногда включаешь, вот умом понимаешь умные люди сидят, знают о чем говорят, но не цепляет.
А здесь же будоражит?
Николай я ведь тоже не хотел, Вы же понимаете, у меня тоже работа такой... Есть случаи откровенного хамства, но мы то не такие, уж коль люди могут в друг друга покидаться цитатами философов масштаба Ницше. А тема на самом деле Николаем поднята серьезная, потому что честно говоря "аста" и " бал" о. Смотришь иногда на людей и хочется спросить: "Ты зачем в риелторы пошел? Миллионы думаешь упадут?". Мне иногда стыдно бывает. А порождают процесс некоторые крупные Бренды. И я понимаю Николая, он потом приходит, после такого новичка и разгребает.
Единственное, что мне кажется, Николай, то что вот эти вещи надо закрывать от глаз непонимающих в рынке людей. Форум то и простые обыватели читают.
20 дек. 2010
МЕА писал(а):Смирнов Сергей писал(а):Уважаемый тот кто поднялся, на форумах саморекламой не занимается.
Сори ..я новичок на этом ресурсе.Вот сижу изучаю ,что народ пишет.Мнения конечно у Всех разные, но вот это странно ,как то слышать.Нет конечно если ты "так поднялся" то на такие "мелочи" как форумы и времени то нет. Как говорится " время -деньги" , и что его тратить "попусту" на форумах..если конечно свой ресурс не рекламируешь ,так сказать бесплатно.А где еще найти такую аудиторию ,как на уже " раскрученных" форумах .
И если человек дает толковые советы новичкам (коих я к сожалению у Вас я пока не нашла ),то наверное не стоит упрекать своего оппонента в " дешевой саморекламе" -( Ваша переписка с другими пользователями )...
Предвосхищение своего "Я" и отрицание ,а тем более попытки "уличить" других в некомпетентности врятли "сослужит хорошую" службу в Вашей рекламе . Когда человек говорит ,что все вокруг ... ,а он один умный и звезда ,и все знает...Как то это
Но это так .. Смирнов Сергей... мнение со стороны,ничего личного.
И на счет бесплатно, я за рекламу на этом форуме как раз намеренно плачу...Понимаю всю ценность того, что сделал Игорь Червяков.
20 дек. 2010
Смирнов Сергей писал(а):Я своими речами собственно говоря иногда провоцирую, но провокационное высказывание лишь привлекает внимание. Я не хотел обидеть Николая и других коллег. Это моя работа. Но Николай же согласится, что начиная Топик "Активный Поиск", тоже преследовал цель легкой провокации сознания форумчан.
А здесь же будоражит?
Дело только в одном: можно писать ярко и провокативно, но не переходя на личности.
По-доброму к людям, но - жёстко о явлениях.
А можно просто быть хамлом, считающим себя априори выше других. (Не примите на свой счёт)
Закрывать же "от глаз непонимающих в рынке людей" надо профессиональные секреты, а не белиберду, уничтожающую весь престиж профессии.
"Удивил - победил". А.В.Суворов
20 дек. 2010
Коллега NEo, я по-моему не хамил никому. Почитайте историю, я уже говорил час Еленой Борисовной, которой Вы звонили по-моему поводу, Все что я хотел я ей объяснил, если Вы полагаете, что тема себя не исчерпала, можете продолжать. Николай своим постом, по-моему доказывает обратное...
20 дек. 2010
Смирнов Сергей писал(а):Коллега NEo, я по-моему не хамил никому. Почитайте историю, я уже говорил час Еленой Борисовной, которой Вы звонили по-моему поводу, Все что я хотел я ей объяснил, если Вы полагаете, что тема себя не исчерпала, можете продолжать. Николай своим постом, по-моему доказывает обратное...
Коллега Сергей Смирнов, я по-моему ясно выразился в посте выше: (Не примите на свой счёт)
И Елене Борисовне я не звонил.
"Удивил - победил". А.В.Суворов
20 дек. 2010
Все давайте так, Neo и Николай, приношу Вам свои извинения, отныне все Ваши посты ни читать, ни комментировать и не буду, даю слово. Вы реальные профессионалы, я реально еще не вырос, обязуюсь пройти обучение и вернуться через год не раньше. Ушел читать матчасть, завтра пойду на улицу займусь активным поиском.
20 дек. 2010
Смирнов Сергей писал(а):Я своими речами собственно говоря иногда провоцирую, но провокационное высказывание лишь привлекает внимание. ..
Вот это уж абсолютно точное замечание... Но только когда они начинают приобретать "цикличный" характер ..уже внимание от сути обсуждаемых вопросов отклоняется в сторону "личностного"..Когда читаешь в постах откровенное " тыканье" носом в плане "Вы не профессионал"...," не знаете того ,о чем пишите "...и так далее ..честное слово - это уже смахивает на " великое ЭГО"..
Смирнов Сергей писал(а):Смотришь иногда на людей и хочется спросить: "Ты зачем в риелторы пошел? Миллионы думаешь упадут?"
А действительно зачем??!! У нас вообще до не давнего времени не было этого "статуса" ..в свое время все больше маклерами называли... и то "подпольно" работали по сарафанному радио.Помните ,как Басов " По семейным обстоятельствам" квартиры менял??!
И то же думаю хотели заработать,и "миллионы" в том числе! А почему и нет??!! Уходя в ту или иную сферу думают не только о "почестях" , а о материальном в том числе. Как говорится -" Плох тот солдат ,что не мечтает стать генералом".
Другой дело ,как ты ДЕЛАЕШЬ свою работу...Вот важное.Извините ,но скажем, как потребитель тех или иных услуг ( в том числе и риэлтерских) ,иногда волосы дыбом встают от того ,что говорят ,так называемые специалисты..и хорошо если это не те ,от кого порой зависит жизнь .
Вы лично Смирнов Сергей чем руководствовались в данном выборе??!! Не думаю ,что Вы мечтали об этом с детства..