Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
Все, господа, тиражи вышли - практически все распродано, так, местами по несколько книг осталось, да у меня штук 30 дома - клиентам дарить. Соответственно: кто не успел, тот не успел. Если к 08.10.11 что-нибудь еще останется, притащу на дом-экспо - звали. Ничего не останется - не притащу, да и сам не поеду. Про обещание выложить текст в сеть для свободного скачивания помню; в ноябре 18 лет будет, как я агентствую, вот к сей дате и приурочу
Обещали в ноябре ))) Ну очень хочется почитать. Не томите. Спасибо
Все, господа, тиражи вышли - практически все распродано, так, местами по несколько книг осталось, да у меня штук 30 дома - клиентам дарить. Соответственно: кто не успел, тот не успел. Если к 08.10.11 что-нибудь еще останется, притащу на дом-экспо - звали. Ничего не останется - не притащу, да и сам не поеду. Про обещание выложить текст в сеть для свободного скачивания помню; в ноябре 18 лет будет, как я агентствую, вот к сей дате и приурочу
Так когда же будет 18 лет?
в ноябре. по книге: накладочка маленькая - начал писать продолжение, уже чисто для агентов, типа "учебник", но не для новичков (им и первой части хватит), а для тех, кто хочет БОЛЬШЕ. пока непонятно, в каком виде это будет издаваться: таки отдельная книга, или издатель предложит что-то интересное чтоб я доработал первую часть, тогда это будет: или в одной обложке с первой частью (толстая конечно получается, но терпимо), или как двухтомник. короче пока ничего непонятно и ничего неизвестно.
Алексей когда планируется выход второй части? Жду не дождусь!!!
Алексей, а почему такой маленький тираж у книги? Ведь написание книги это не только творческий проект, но так же и коммерческий. Книга, судя по отзывам, интересная. Ниша эта не занята на российском(вернее на московском) рынке. Эдакая занимательная недвижимость простым языком. При должной рекламе может неплохо "бабахнуть". Я, например, сколько не бороздил интернет - отзывов толком не нашел то.(а нужно то всего ничего, сначала школьников нанять для хороших отзывов, а потом накатом пойдет) Моё личное мнение - Из каждой ситуации нужно выжимать по полной. Реклама двигатель торговли жеж.. Америкосы только на этом и живут. Напишут книжку и ездят на презентации лет так 5...Пока потенциал не иссякнет.
Алексей, а почему такой маленький тираж у книги? Ведь написание книги это не только творческий проект, но так же и коммерческий. Книга, судя по отзывам, интересная. Ниша эта не занята на российском(вернее на московском) рынке. Эдакая занимательная недвижимость простым языком. При должной рекламе может неплохо "бабахнуть". Я, например, сколько не бороздил интернет - отзывов толком не нашел то.(а нужно то всего ничего, сначала школьников нанять для хороших отзывов, а потом накатом пойдет) Моё личное мнение - Из каждой ситуации нужно выжимать по полной. Реклама двигатель торговли жеж.. Америкосы только на этом и живут. Напишут книжку и ездят на презентации лет так 5...Пока потенциал не иссякнет.
тираж такой, как написано.... отзывов хватает и без школьников (внешняя ссылка), но кроме "интереса" у книги есть еще и узконаправленность резко ограничивающая круг потенциальных покупателей, и так неожиданно неплохо расходится. выжимать нужно, но "выжимаемое" в сравнении с доходами от основного занятия... не стоит оно того.
Duo cum faciunt idem, non est idem - когда двое делают одно и тоже, это не одно и то же (лат).