Хочу умереть - ремонт у соседей. Или хочу убить соседей. 203 / 11668

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
13 мар. 2011
СКА писал(а):
vek_agtu писал(а):
Большинство здесь молодежи (для меня все, кому до 40)..

Требую чтобы меня тоже записали в эту самую- в молодежь! Даешь молодежь!!!

Впрочем...
Когда мне было лет 17, те кому за 40 воспринимались... как бы это помягче... М-да..
Что - это пи..дец?
Закончилась выходит молодость?!

Чо делать-то теперь?
А вот помрем и всё.
Никогда и ничего уже больше не будет.
Ни чувств, ни ощущений...
За счастье тогда будет хоть одним глазком секунд 5 глянуть как там и что... и дрель послушать...
Но никогда больше! :evil:
Даже теоретически.
Безвозвратно и навсегда.

Навсегда и безвозвратно.

Дима, хорош ныть.

а то я тебе завтра позвоню, когда мне будут сверлить дрелью и штробить штробелью, включу громкую связь и скажу, что все это - у тебя в твоих домах, которые ты построил.

И попрошу, чтобы ты цену опустил на квадрат, как вчера обещал))))
13 мар. 2011
Герман писал(а):
СКА писал(а):
А вот помрем и всё.
Никогда и ничего уже больше не будет.

Хорошую религию придумали индусы... лишь бы баобабом не родиться. :D

Гер, не обращайте внимания.

это он не те посты читает и, видимо, опять начал пить текилу.
13 мар. 2011
vek_agtu писал(а):

А вот опыт накапливается годами. И это очень большая ценность.

Говорят, что мудрость приходит с годами. Но бывает, что годы приходят одни...(с)
:)
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
13 мар. 2011
Agent001 писал(а):
vek_agtu писал(а):

А вот опыт накапливается годами. И это очень большая ценность.

Говорят, что мудрость приходит с годами. Но бывает, что годы приходят одни...(с)
:)

Серега!!!! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
13 мар. 2011
Неправда Ваша! Я очень со многими Иннокентиями знакома, которым за 40, при том далеко за 40, а некоторым уже побольше. Так вот, в наше время, когда космические корабли бороздят просторы Вселенной, возраст за 40 фигня -вопрос.
Главное , чтоб был кураж.
Про шум от соседей сказать нечего.
13 мар. 2011
Анжелик, вот уж при Диме не надо было поминать Иннокентиев-то...Может, он забыл про них-то. А ты - бац - и напомнила.

А Дима теперь страдай без штробления и сверления стен.
13 мар. 2011
а с другой стороны, Анжелик, подумай сама - вот люди ходят по козырьку - кто пьян, кто - полугол. Внизу - музыкальная школа. В окнах - играют в шахматы. Но - заметь - шторы-то никто не задернул, ай, подлецы и подглядывальщики и вуайеристы!

Ладно, эт все кураж.

А потом - собрание жильцов подъезда, где невыразимо скучным голосом говорят - у вас задолженность...коммунальная...

Угадай, кто страдал больше всего?

правильно.

Шахматисты.

((
13 мар. 2011
Ольга! Про Иннокентиев - это прото мужчины.
А шахматисты, так так и им и надо, ибо порочны со своим вуайеризмом. Их тоже надо выселять, - развратники + воображалы типа интеллектуальные.
Да..но где вариант, что они напоказ не начнут выставлять что-либо другое????
Ох уж эти шахматисты...В тихом омуте черти водятся!!!
13 мар. 2011
Согласна.

Козырек-то - остался.
13 мар. 2011
Анжелика Каргалова писал(а):
Главное , чтоб был кураж.

Вот раньше покуражишься, утром встанешь и можно хоть космос лететь.
А сейчас вон в эту пятницу покуражился в караоке и субботу смело можно вычеркивать из жизни. Впрочем, и воскресенье тоже.

Оль я не могу пить текилу. Меня тошнит, знобит и... плохо короче мне. И страшно. Пойду покурю. Я не помру, а?