Об автомобилях, дилерах и сервисе. Рекомендации и негативный опыт. Путешествия и отдых, горы, море, лес и дача. Кто где отдыхал, как проехать пол Европы на автомобиле и сэкономить.
Друзья , реальное резюме из Таджикистана ... Читая , плакал!
Здравствуйте Алексей. Наш город называются Душанбе,7млн населения. (Солнечный Таджикистан) Я работал на фирме Азия Трейдинг по должности Супервайзера, потом меня предлагали менеджером OWK.Тут я работал 8 месяцев. В последние время наши начальства то, что обещали, мне они не делали. Перед торговых агентов они подводили. Вот по этому я решил заниматься конкурентом, и только Ваша компания сможет, этого я надеюсь. У нас в Душанбе есть 2 оптовых рынок. Мы продали в месяц до 11т баллонов. С каждого рынка. Я пока не какой товар не продаю. Хочу работать только Арнест. У нас ещё нет Ваш товар по этому, интересовался. Оптовые ринки по 70 - 80 точки, а по городу больше 160 точек. Это только по Душанбе столицу. И ещё ест близкие рейгиони. Вы, приезжайте в месте, обходим, по базарам и Супермаркетом буду рада за Вас. Если можно напишите, пожалуйста, о системе компания Арнеста. Спасибо. С Уважением, Фируз.
Риэлтор рассказывает клиенту: - Я хочу быть с вами честным до конца. Этот дом имеет еще и недостатки: На севере от него находится огромная мусоросвалка, на востоке - отстойник, на юге - свиноферма, а на западе - рыбная фабрика. - Что вы говорите?! А какие же у этого дома преимущества? Маклер очень убежденно отвечает: - Вы всегда точно знаете, откуда дует ветер!