Давайте знакомиться!!! 240 / 16030
"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
04 мар. 2012
Валентина
12 мар. 2012
Доброе утро! Меня зовут Екатерина, г.Киров. Занимаюсь недвижимостью в Черногории Очень нравится форум
12 мар. 2012
Екатерина Север писал(а):Доброе утро! Меня зовут Екатерина, г.Киров. Занимаюсь недвижимостью в Черногории Очень нравится форум
Здравствуйте! Вы молодец, все бы так.. фамилия, имя.. даже фото не пришлось выпрашивать..
12 мар. 2012
Приятно познакомиться!
Алексей Кирюшин
Алексей Кирюшин
12 мар. 2012
Владимир Грохотов писал(а):Екатерина Север писал(а):Доброе утро! Меня зовут Екатерина, г.Киров. Занимаюсь недвижимостью в Черногории Очень нравится форум
Здравствуйте! Вы молодец, все бы так.. фамилия, имя.. даже фото не пришлось выпрашивать..
не смущайте:) рада знакомству
14 мар. 2012
Добрый день.
Занимаюсь арендой жилой недвижимости - г. Казань.
В ближайщий 1-2 месяца открываю офис по купле-продаже.
Занимаюсь арендой жилой недвижимости - г. Казань.
В ближайщий 1-2 месяца открываю офис по купле-продаже.
02 апр. 2012
timofevna писал(а):Приветствую всех! как-то пропустила эту ветку... исправляюсь )
Бэла Дзилихова. Купля-продажа и ипотека во Владикавказе, Северной Осетии.
Зову к нам в гости у нас очень красиво! горы, воздух, реки...
Кавказ...Бэла... очень романтично!
Рады видеть Вас на НЕРСе!
"Удивил - победил". А.В.Суворов
03 апр. 2012
NeoRealty писал(а):timofevna писал(а):Приветствую всех! как-то пропустила эту ветку... исправляюсь )
Бэла Дзилихова. Купля-продажа и ипотека во Владикавказе, Северной Осетии.
Зову к нам в гости у нас очень красиво! горы, воздух, реки...
Кавказ...Бэла... очень романтично!
Рады видеть Вас на НЕРСе!
Спасибо! А я как рада видеть НЕРС! И всех местных жителей
13 апр. 2012
всем здравствуйте! меня зовут Евгения, представляю ипотечный банк дельта Кредит в Москве. буду рада познакомиться с Вами, коллеги, для дальнейшего плодотворного сотрудничества!) также могу предложить проведение семинаров, которые особо актуальны для тех, кто только начинает свой путь в этом увлекательном бизнесе