Почему тренеры, проводящие мастер-классы, перестают сами заниматься практической риэлторской деятельностью ??? 275 / 12731

Бесплатные образовательные материалы. Выставки недвижимости, обсуждение тренингов и семинаров от ведущих тренеров рынка недвижимости.
Анонсы мероприятий и обсуждение прошедших. Куда пойти учиться на агента по недвижимости (риэлтора) или где бесплатно повысить свою квалификацию специалиста по недвижимости.
24 июн. 2011
Александр Санкин писал(а):
Дорогие друзья, хочу поделиться радостной новостью - закрылась моя сделка по продаже помещения свободного назначения на Кутузовском Проспекте.

Первая линия, фасадная витрина, 218 кв. м. Цена сделки 4 300 000 долл.

Покупатель - банк, откроет там отделение.

Был один показ, он и привел к сделке.

От души поздравляю , Александр. =D>
24 июн. 2011
Дегтярёв Сергей писал(а):
От души поздравляю , Александр. =D>

Благодарю, Сергей!
Автор бестселлера "Учебник Успешного Риэлтора. Кладезь Полезных Советов"
Тренер чемпионов
Президент Ассоциации Успешных Агентов
24 июн. 2011
Дорогие друзья, хочу поделиться радостной новостью - закрылась моя сделка по продаже помещения свободного назначения на Кутузовском Проспекте.

ЁПРСТ и что, блин?
Ну давай теперь все будем в том же роде...

Друзья! Ура! Моё АН закрыло за последний месяц 7 сделок!
Покупатели будут жить в квартирах.
Надеюсь друзья, это новость будет радостна для Вас!!! :lol:

Ааа, я понял)) типа вы и тренер и риэлтор)
Но вы ещё и верховный жрец, уважаемый)
Не лучшая рекомендация для тренингёра...
24 июн. 2011
Yaroslav писал(а):

ЁПРСТ и что, блин?
Ну давай теперь все будем в том же роде...

Друзья! Ура! Моё АН закрыло за последний месяц 7 сделок!
Покупатели будут жить в квартирах.
Надеюсь друзья, это новость будет радостна для Вас!!! :lol:

Ааа, я понял)) типа вы и тренер и риэлтор)
Но вы ещё и верховный жрец, уважаемый)
Не лучшая рекомендация для тренингёра...

А у меня сегодня звонил телефон и знакомый сказал, что он хочет подъехать проконсультироваться. Во! :mrgreen:
24 июн. 2011
Вот жеж блин..не делает сделки тренер - такой сякой. Проводит успешные сделки - ещё хуже. Вот люди...Абы хаять. Тьфу.
24 июн. 2011
Да мы что, звери разве, чтобы хаять!
У человека радость - продал помещение. Причем с одного показа. Пару-тройку лямов комиссии заработал... Хотя вряд-ли, но, думаю, что комиссия в любом случае достойная. Вот и поделился с обществом радостью на свою голову :mrgreen:
Что сказать.
Молодец.
Поздравляю.
24 июн. 2011
СКА писал(а):
Да мы что, звери разве, чтобы хаять!
У человека радость - продал помещение. Причем с одного показа. Пару-тройку лямов комиссии заработал... Хотя вряд-ли, но, думаю, что комиссия в любом случае достойная. Вот и поделился с обществом радостью на свою голову :mrgreen:
Что сказать.
Молодец.
Поздравляю.

Да вот жеж :) .
24 июн. 2011
Ай. А мне вчера АПО текилу презентовал в объеме 1 литр.
Я думаю, что уже пора ехать за город употреблять.
А у нас дожди.
24 июн. 2011
А я сейчас сделаю клейку на несколько домиков , и поеду на море загорать и работать одновременно , подборку делать на альтернативу. А завтра на пески в Витязево едем с собакой и другими людьми. На весь день.
С девочками ночером отказалась встречаться, не люблю поздние посиделки в огороде.
Сорри за офф, но мы об успехах :) .
Забыла сказать, что с АПО я тоже лично знакома :) ,и в ресторане мы с ним тоже что-то ели и пили (впрочем с кем он только не бывал в ресторане :) ) , а в одноклассниках он мне присылает разные поздравления иногда, очень вежливый и внимательный мужчина. :)
24 июн. 2011
Анжелика Каргалова писал(а):
А я сейчас сделаю клейку на несколько домиков , и поеду на море загорать и работать одновременно , подборку делать на альтернативу. А завтра на пески в Витязево едем с собакой и другими людьми. На весь день.
С девочками ночером отказалась встречаться, не люблю поздние посиделки в огороде.
Сорри за офф, но мы об успехах :) .
Забыла сказать, что с АПО я тоже лично знакома :) ,и в ресторане мы с ним тоже что-то ели и пили (впрочем с кем он только не бывал в ресторане :) ) , а в одноклассниках он мне присылает разные поздравления иногда, очень вежливый и внимательный мужчина. :)

Ну давай, давай повыпендривайся! :mrgreen: