Почему риэлторам не платят оклад? 273 / 14245
Работа риэлтором. Примеры успешных вакансий агентств недвижимости и идеальных резюме. Предложение вакансий от агентств недвижимости и резюме от агентов и менеджеров. Поиск работы риэлтором, куда пойти работать в Москве и других городах. Обсуждение вопросов кадровой политики агентства.
11 июл. 2011
снайпер писал(а):У риэлтора достаточно свободы, для планирования своей трудовой недели, где по понедельникам в 9 утра собрание с обязательным посещением. Сдельная оплата труда предполагает работу строго согласно должностной инструкции (и если в п.п.3.5.4 написано, что раз в четыре месяца прыжок с парашютом, то нужно прыгать). На работе как на войне приказ командира не обсуждают, а выполняют.DIMONiT писал(а):Я не предлагаю его платить, а говорю про то,что процентная или сдельная оплата труда предполагает свободный график работы ,если Вы не поняли до сих пор. Прежде чем назначать собрания,поинтересуйтесь у агентов удобно ли им будет подойти подвести итоги и т.д., по хорошему к людям то надо и они к Вам потянутся... А не в проруби нырят да с парашютом прыгать заставлять народ понимашь))))
Ставка убивает в риэлторе риэлтора.
у вас есть текучка?
11 июл. 2011
bhr писал(а):... у вас есть текучка?
.... токмо из-за не раскрывшихся парашютов.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
11 июл. 2011
Николай Тюленев писал(а):bhr писал(а):... у вас есть текучка?
.... токмо из-за не раскрывшихся парашютов.
Продам комнату 12 м в бывшем общежитии на Бухарестской ул. 1200 тр, в комнате балкон, соседи уведомлены. +7(921)330-88-70 Елена
11 июл. 2011
Если интересует работа на окладе в качестве агента (менеджера) по продаже недвижимости, то, наверное, лучше идти в строительную компанию - отдел продаж. Там чаще оклады - но только доходы агентов совсем не такие, которые возможно заработать на процентах.
Каждый выбирает по своим силам. Если оклад - собирайте документы (это если в АН есть такая позиция), но опять же тогда не надо мечтать о заработках ведущих агентов.
Сейчас большинство АН старается работать с агентами - ИП, это выгодно обеим сторонам из-за налоговой политики государства. Тут даже спорить не о чем.
А вот если АН вам совсем ничего не дает - ни юриста нет, ни рекламы АН и т.п., значит ищите хорошее АН.
Самому надо понять, на что ты способен, а не протягивать руку за минималкой.
Каждый выбирает по своим силам. Если оклад - собирайте документы (это если в АН есть такая позиция), но опять же тогда не надо мечтать о заработках ведущих агентов.
Сейчас большинство АН старается работать с агентами - ИП, это выгодно обеим сторонам из-за налоговой политики государства. Тут даже спорить не о чем.
А вот если АН вам совсем ничего не дает - ни юриста нет, ни рекламы АН и т.п., значит ищите хорошее АН.
11 июл. 2011
DIMONiT писал(а):Nin0n писал(а):
bhr писал(а):
DIMONiT, осмелюсь спросить... У Вас успешное агентство недвижимости?
Здесь у всех успешное агенство недвижимости и все успешные риэлторы (когда только успевают работать,сидя на этом форуме целыми днями???) -об этом можно даже не спрашивать!!!!
Только не понимаю -откуда у риэлтеров такая паталогическая "доброжелательность"?! (ни на одном проффоруме так не поливают друг друга только потому что чье то мнение отлично от других; странно когда директор успешного мск-агенства роется в грязном белье инета и ищет что накопать на человека с чьим мнением просто не согласен -бабский удел, но не мужчины). Может оттого что все друг другу конкуренты здесь? Входили то в эту профессию все по своему -в разных городах,в разные времена, в разных агенствах, с разными директорами и условиями работы, а так же принципами.
Браво!!!! +1000
Димон, ты создал серый ник, отписался и сам себе аплодируешь)
Кстати, для тебя очень характерно, так как создаётся ощущение , что ты "слышишь только себя".
Дима, подозреваю что тебе придётся много агентств поменять, так как парень ты не лояльный и привык всё сваливать на других, а амбиции ого-го).
11 июл. 2011
Ольга Меркулова писал(а):DIMONiT писал(а):
Во-первых,я не новичок, третий год в недвижимости как никак, а во-вторых, что касается амбициозности, да она имеет место быть.. А что в этом плохого? А остальное Ваши выдумки...
Ну что,DIMONiT, если б мне нечего было сказать , я бы ответила точно так же.
А на самом деле подсказка была совсем рядом и несколько раз проговаривалась, а вы и не заметили....
Всё дело в том, что то, чем вы занимаетесь - это ВАШ бизнес.
Понимаете?
ВАШ маленький бизнес, который Вы пришли делать под крышу фирмы на оговорённых условиях.
Вам нужен оклад?
А мысль не приходила с самого себя потребовать?...
Дык я Вам про это и говорю)) А Вы мне обратное,что я сотрудник,Вы директор... А в бизнесе то коллеги кто? Правильно ,партнеры! Что и требовалось доказать.
Все операции с недвижимостью. Т.+7(3952)57-64-84
Малоэтажное строительство,ремонт,отделка. Т.+7(3952)57-83-57
11 июл. 2011
vek_agtu писал(а):Если интересует работа на окладе в качестве агента (менеджера) по продаже недвижимости, то, наверное, лучше идти в строительную компанию - отдел продаж. Там чаще оклады - но только доходы агентов совсем не такие, которые возможно заработать на процентах.
Сейчас есть 2 в 1 так сказать ,и строительная компания и АН, то есть за то что ты продаешь объекты, построенные ими тебе платят оклад, а за продажу "левых" объектов те же 50%)) Только чтоб устроиться в такую контору надо оочень постараться)
Все операции с недвижимостью. Т.+7(3952)57-64-84
11 июл. 2011
У меня вопрос Топик-стартеру, извините, что не совсем по теме.
Я прочитала на форуме "Ангара" в одном из ваших рекламных объявлений, что вы беретесь обналичивать материнский капитал. Знаете ли вы, к каким последствиям может привести эта ваша деятельность клиента, которого вы представляете, и агентство, под чьим именем вы пытаетесь сотворить подобное? Кого планируете сделать виноватым, когда будете пойманы за руку?
Я прочитала на форуме "Ангара" в одном из ваших рекламных объявлений, что вы беретесь обналичивать материнский капитал. Знаете ли вы, к каким последствиям может привести эта ваша деятельность клиента, которого вы представляете, и агентство, под чьим именем вы пытаетесь сотворить подобное? Кого планируете сделать виноватым, когда будете пойманы за руку?