Про измены 193 / 6750
Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
27 мар. 2012
Мужская измена - это подлость, женская - мерзость!
27 мар. 2012
Владимир Грохотов писал(а):Мужская измена - это подлость, женская - мерзость!
Владимир, и Вы бываете серьезным?
Человек неспособный принижает всех из своего окружения до уровня своего сознания.
27 мар. 2012
ATLANTIK писал(а):Владимир, и Вы бываете серьезным?
27 мар. 2012
измены- это есть несоответствие природных инстинктов и моральных убеждений.
27 мар. 2012
предательство, подлость , мерзость- это моральные убеждения
27 мар. 2012
Слушайте, здесь один я нормальный? Вы чем крылья с нимбом моете, чтобы белее были? Или у вас жены (мужья) тоже форум читают? Владимир Грохотов, Вы еще молоды, Вам скоро откроется сладость независимости, Bhr, ну нельзя позволять так себя бить, хоть и любимой женщине.
28 мар. 2012
Ермаков писал(а):Слушайте, здесь один я нормальный? Вы чем крылья с нимбом моете, чтобы белее были? Или у вас жены (мужья) тоже форум читают? Владимир Грохотов, Вы еще молоды, Вам скоро откроется сладость независимости, Bhr, ну нельзя позволять так себя бить, хоть и любимой женщине.
Каждый делает свой выбор.
Но что бы Вы не говорили, одно остается.
Никто не хочет быть одиноким и никому не нужным. Никто не захочет быть покинутым, брошенным. И ни один свободолюбивый независимый супермэн, даже если он мазахист, не мечтает о доли рогоносца, с сопутствующими шуточками и шепотом в спину, когда ты ни в чем не виноват, но тебе стыдно.
И если бы люди задумывались об этих простых вещах чаще, то измен было бы в разы меньше.
Человек неспособный принижает всех из своего окружения до уровня своего сознания.
28 мар. 2012
Ермаков писал(а):Слушайте, здесь один я нормальный? Вы чем крылья с нимбом моете, чтобы белее были? Или у вас жены (мужья) тоже форум читают? Владимир Грохотов, Вы еще молоды, Вам скоро откроется сладость независимости, Bhr, ну нельзя позволять так себя бить, хоть и любимой женщине.
Леша, независимость и свобода - это когда человек делает свободный и независиммый ни от чего выбор в пользу преданности и верности.
Дурак тот, кто наклонился за цветком и сорвал его, неизвестно, что вырастет на его месте и вообще вырастет ли,неизвестно, какие НАСЕКОМЫЕ оттуда могут попасть в наши..ноздри, так сказать, и волшебный запах сорванного цветка сразу пропал, и яркий свежий вид помялся , потом еще сорвал, потом еще, потом перестал думать о том, что цветок или репейник у него в руках.. рвать ради того, чтобы рвать и то, что легко рвется..
На мой взгляд умный тот, кто прошел мимо, вдохнул его дивный запах, отметив про себя, что это чудесный цветок..нехай растет..оставив себе и ему свободу и неприкосновенность..
Прошел мимо, сохранив всю свежесть обоняния и осязания для того букета, который ждет его дома..
Ой. остапа понесло..
Мне за БЫХРа стало обидно, не представляю, чтобы его кто-то бил..
Про прагматизм..
Кроме нимба многих людей часто еще останавливает брезгливость и опасения заразиться венерическими заболеваниями.. вот я о чем..
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно