Девять причин, по которым я уезжаю из России 238 / 10271

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
13 сен. 2011
Director писал(а):
Я не поняла. а сейчас-то Вы где?

Либо с кондуктором общается...
Московская рысь писал(а):
... Подойди и выскажи ему в лицо всё, что ты о нём думаешь! Да так выскажи, чтобы ему в следующий раз неповадно было,...

либо с айфоном на баррикадах
Московская рысь писал(а):
... современные технологии позволяют нам в корне изменить образ жизни, а, соответственно, и менталитет! Пора заняться делом! А не жаловаться на жизнь! Впереди работа – очень длительная и серьёзная!
http://auction.gdeetotdom.ru/
13 сен. 2011
Да я хотела девушку позвать с собой на местные баррикады, я-то айфон только по телевизору видела, мне вот из всех технических средств доступно только печатание на клаве, и то - потому что в школе было такое обучение - печатанию на машинке, руки помнят... Вот я тут и сражаюсь, технически непродвинутая. мне такие, как эта девушка, очень нужны... Хорошо бы она уже вернулась из этой ужасной Германии...
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
13 сен. 2011
Director писал(а):
Да я хотела девушку позвать с собой на местные баррикады,... Хорошо бы она уже вернулась из этой ужасной Германии...

Как же, у неё там ипотека наверное.
http://auction.gdeetotdom.ru/
13 сен. 2011
Я всё ещё "в плену...любви". Но на Родине бываю регулярно. И, в своём лице, пытаюсь изменить хотя бы какие-то мелочи... Например, в рамках моей семьи. Или, что касается повседневной жизни: где-то фантик подберу, отнесу в мусорку; где-то денежку на лечение больным детям пожертвую; кому-то замечание сделаю, если увижу, что он что-то не по правилам делает; соседям по подъезду лишний раз улыбнусь (с доброжелательно настроенными людьми всегда приятнее и легче общаться); кому-то место в общественном транспорте уступлю; кому-то полезную мысль подкину; кому-то необходимое заграничное лекарство привезу и т.д. и т.п. Ведь наша жизнь строится из мелочей...
Кто-то, наверняка, скажет: конечно, легко ей из тёплой и благополучной Германии советы давать... А я скажу: да, вы правы, из Германии легче. Но я стараюсь что-то полезное делать в любой стране, а за мою Родину переживаю особенно! Горжусь тем, что хоть что-то полезное делаю и буду стараться и искать возможности сделать ещё больше. В конечном итоге, даже если смотреть на это всё с точки зрения обыкновенного человеческого эгоизма, делать кому-то приятно и одновременно полезно - доставляет огромное удовольствие самому! Попробуйте! :)
А что касается прогресса, то я имела ввиду более тривиальные вещи. Например, отопление, электричество, водопровод и т.д. - которые позволяют нам экономить огромное количество времени и сил. А развитие глобальной коммуникации, в лице того же интернета и мобильных телефонов, позволяет чётко отслеживать всё, что происходит в мире, и, в частности, в родной стране. Современные технологии позволяют выразить своё мнение любому человеку. И если это мнение обосновано и здраво, то другие люди могут его поддержать - а много людей, придерживающихся одного и того же мнения - это уже достаточно серьёзная сила! (Кстати, и на выборы ходить обязательно надо! Я, например, стараюсь на каждый период выборов быть дома.) И власти контролировать сейчас гораздо легче, чем сто лет назад, просто этому надо уделять время и силы. А это делать никто особенно не спешит...
13 сен. 2011
[quote="Московская рысь"]Я всё ещё "в плену...любви". Но на Родине бываю регулярно. И, в своём лице, пытаюсь изменить хотя бы какие-то мелочи... Например, в рамках моей семьи. Или, что касается повседневной жизни: где-то фантик подберу, отнесу в мусорку; где-то денежку на лечение больным детям пожертвую; кому-то замечание сделаю, если увижу, что он что-то не по правилам делает; соседям по подъезду лишний раз улыбнусь (с доброжелательно настроенными людьми всегда приятнее и легче общаться); кому-то место в общественном транспорте уступлю; кому-то полезную мысль подкину; кому-то необходимое заграничное лекарство привезу и т.д. и т.п. Ведь наша жизнь строится из мелочей...
Попробуйте! :)
]
А если Вам кто по морде сунет в ответ на Вашу улыбку? Очень распостраненная ситуация, особенно в пятницу вечером в районе пятиэтажек Перово. Давеча ездила оценивать туда квартиру, хозяин на два часа из-за пробок задержался, за два часа(вечер пятницы) не увидела ни одного трезвого человека - юноши, девушки, бабушки, мужики само собой и даже женщины с колясками типа молодые мамы были под шафэ. Из подъезда, правда, выбегал двеннадцатилетний мальчик, но и того, наверное, лежачие родители за водкой послали... Как тут не вспомнить про убежище в Баден-Бадене? А я всем старательно так улыбалась, но спасло меня только то, что была с мужем.
13 сен. 2011
Director писал(а):
А если Вам кто по морде сунет в ответ на Вашу улыбку? Очень распостраненная ситуация, особенно в пятницу вечером в районе пятиэтажек Перово. Давеча ездила оценивать туда квартиру, хозяин на два часа из-за пробок задержался, за два часа(вечер пятницы) не увидела ни одного трезвого человека - юноши, девушки, бабушки, мужики само собой и даже женщины с колясками типа молодые мамы были под шафэ. Из подъезда, правда, выбегал двеннадцатилетний мальчик, но и того, наверное, лежачие родители за водкой послали... Как тут не вспомнить про убежище в Баден-Бадене? А я всем старательно так улыбалась, но спасло меня только то, что была с мужем.

Ваши наблюдения как-то отразились на оценке этой квартиры?

Гм, вроде как не Ваш контингент, территория, да и вообще... Это Вы друзьям/знакомым помогаете?
Все консультации бесплатны тел. 8 925 920 62 49
13 сен. 2011
Сергей Ш. писал(а):
Director писал(а):

Ваши наблюдения как-то отразились на оценке этой квартиры?

Гм, вроде как не Ваш контингент, территория, да и вообще... Это Вы друзьям/знакомым помогаете?

Это хорошие знакомые и ситуация сложная - выморочка, суд, хотела понять цену и реальность вопроса, перспективу сноса до окончания суда Кроме меня спецов по судам нет. И по разводке соседей на выявление нужных сведений - они же мне потом нужны как свидетели в суде. Пришлось улыбаться под страхом получить в глаз. Не до брошенных фантиков мне было.
13 сен. 2011
Если убрать за скобки настойчивое отбеливание одиозного бренда в исполнение 48-летнего анонима, внутри скобок вполне приятный собеседник.Микс в данном случае, сродни ложке дегтя в бочке меда.
Нужно уточнять что есть мед а что деготь?
13 сен. 2011
omm писал(а):
Если убрать за скобки настойчивое отбеливание одиозного бренда в исполнение 48-летнего анонима, внутри скобок вполне приятный собеседник.Микс в данном случае, сродни ложке дегтя в бочке меда.
Нужно уточнять что есть мед а что деготь?

Да, я полновата, но не до такой же степени, чтобы меня бочкой называть.
13 сен. 2011
Бочка меда в данном случае, вид деятельности