Работа риэлтором. Примеры успешных вакансий агентств недвижимости и идеальных резюме. Предложение вакансий от агентств недвижимости и резюме от агентов и менеджеров. Поиск работы риэлтором, куда пойти работать в Москве и других городах. Обсуждение вопросов кадровой политики агентства.
Такое впечатление что они каждую минуту какую-то гадость делают
Зайдите в форум любого региона в сети и обязательно найдете массу желчи на регионального лидера. Это закономерность, а приведенные вами примеры, а прочитал некоторые из них, весьма спорные в корректности предъявляемых обвинений и безусловно, сообщество нашего форума, давно бы замочило подобные наезды здесь, даже без помощи модераторов. Беда тех обиженных лищь в том, что нет единых стандартов услуг и любой человек сам додумывает, какие услуги ему должны оказать и огорчается, когда не получает придуманное. Вы так же, Владимир, предъявляете свои требования к ТС в этой теме, вас тактично посылают лесом в контексте: Моя тема, мои правила. Не нравятся правила - иди лесом из темы. Но вы уверены, что вам должны отвечать на вопросы, даже если они бредовые. Вот и те люди попали в такую же задницу - они считают, что им должны то-то и то-то, кроме прописанного в договоре услуг, у вас же и договора нет, как и имени в общем-то, а серым никам можно и не отвечать, если не хочется.
Такое впечатление что они каждую минуту какую-то гадость делают
Справедливости ради такое могут написать про любое агентство. С каких пор запись в интеренете приравнивается к доказательству?
У меня нет сомнений о методах работы копорации, в тоже время указанные Вами ссылки ничего не доказывают (к сожалению или к счастью). Чем крупней агентство, тем больше недовольных клиентов. А что там правда - что нет это суду решать.
не заметил в теме ни одной моськи дилектор обладает феноменальной способностью собирать в свои помоешные темы весь цвет этого молодежного чатика и ни одного красивого "сами Вы дурак" в ее исполнении даже попкорн нет смысла разогревать
не заметил в теме ни одной моськи дилектор обладает феноменальной способностью собирать в свои помоешные темы самый цвет этого молодежного чатика
Так ведь эта.. едиснтвенный представитель Инкома, да с чуйством юмора и стоическим терпением. Вот народу и приволило на нее посмотреть, да оттянуться за годы унижений по совместным сделкам.
Только это уже как-то не свойственно серьезным людям, коих я тут на форуме длительное время наблюдаю. Ну шо толпой женщину топтать. Ай-яй-яй.
Вы пропустили знаменитую июльскую атаку на зоопарк Чебурашкиных "выкормышей". Многие звери были тогда в отпусках, а те кто оставался, сидели разинув пасти от удивления, или слали в просторный вольер Саяпина один и тот же вопрос: "Кто это в Чебурашкиной шкуре бесчинствует?"
Смотритель спас от позора. Убрал экскременты. Но "расслабленные раки" у меня в меморизе.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
Биться стоит равным. Модель нео-семи-холмов может и праведнее, но в смысле рентабельности сильно проигрывает структуре, где трудится Директор (и Антон, кстати, которого трудно заподозрить в идеализме).
Леш, не начинай, пожалуйста, по десятому кругу. При чем тут рентабельность и бизнес-модель? Речь совсем о другом.
Yaroslav писал(а):
Хотя нельзя не признать что; Инком, не понятно мне почему, набирает людей чуть ли не с Черкизона, плодит частников без опыта и совести. Действительно, роняет профессию ниже плинтуса. Даже в краткосрочной перспективе это не выгодно самому Инкому. С другой стороны, может это и обеспечивает Инкому 30 % рынка и большой отрыв от конкурентов.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939