Второй ролик от частного риелтора В. Позднякова 253 / 9312
Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
09 фев. 2012
rieltor1_ru писал(а):Союзник писал(а):Вас, спросит: - Владислав, а что, правда, что АН нас обманывают…… ВАШ ответ???
Отдельное спасибо, что не стоите на месте, двигаетесь и двигаете.
Пожалуйста! Рад что вы оценили.
Кто сказал что девушка из АН ? Она частник, только злой частник, если грубо говорить. Я никогда не говорю, что контора гнилая и туда не ходи. Я не говорю, что в Инкоме жесть твориться, что Риэлт Академия вообще отказывается работать с этой компанией. Везде и всегда все зависит от кадров.
Хочешь? Работай с любым АН.... выбор есть у всех. Если я пойду работать в АН, что поменяется? Кто-то станет ярче?
Вы воспринимаете не позитивно данный ролик. Может я и сделал ошибки, но я не жалею. Я привлек внимание к себе!
Сейчас я наблюдаю откровенный троллинг от коллег, спрашивается почему?
Я обидел кого-то? Нет.
Владислав, я воспринимаю ролик так: девушка - Риэлтор, профессиональный агент - представляющий Компанию. (Образ Агента, Риэлтора осуществляющего свою деятельность от имени Организации.)
Молодой человек (ваша роль) - Риэлтор, профессиональный агент - представляющий Компанию. (Образ Агента, Риэлтора осуществляющего свою деятельность от имени Организации.)
Не надо говорить о конторе, Агентстве, Риэлторе, Агенте в частности с указанием Имён, достаточно показать принадлежность к Профессии или вообще виду деятельности, остальное сделает сложившийся в обществе стереотип - к великому сожалению до ваших разоблачений уже постарались, но вы подливаете.....!
Позитив в вашем ролике у меня вызывает факт самого ролика, как инструмент. (ПОЗИТИВ)
Содержание на 5 баллов из 10 (по сравнению с первым творением).(ИНТЕРЕС)
Посыл мне, как потребителю услуги вызвал во мне недоверие к Посредникам в сфере недвижимости. (СОМНЕНИЕ)
Как представитель профессии Риэлтор, я испытал негодование, более того гнев....(НЕГАТИВ)
Допущенные вами ошибки видны всем Профессионалам, Восприняты как истина многими потребителями, но вот РЕЗУЛЬТАТ ваших ошибок ударит по всем и по нам Делающим и по ним Потребляющим. ЗАТО ВАМ ВСЁ ВНИМАНИЕ!!!
Вопрос вам Владислав: - как вы с информацией о негодяях соседях, и телефонных счетах поступите, если ваш клиент продавец данной квартиры???
Скорее делайте третий ролик, но пожалуйста учтите мнение ваших Коллег.
С уважением Максим.
Эффективные решения в сделках с недвижимостью.
09 фев. 2012
Garik писал(а):Дегтярёв Сергей писал(а):Николай Тюленев писал(а):Он призывает работать честно, и своим примером показывает, что работая честно, можно позволить себе снимать ролик за роликом.
......
Простите но это полный абсурд уже
это даже не демагогия ... это хуже....
Ответьте как профессионал, на основании чего Вами сделан вывод о ЧЕСТНОСТИ ТС ?
На основании каких объективных данных Вы делаете вывод о его ЧЕСТНОСТИ, а в дальнейшем ССЫлаетесь на этот вывод как на оксиому ?
Границы то разумности должны быть в конце концов.
Среди нормальных людей это не работает.
PS Надеюсь ТС понимает, что лично к нему и к его моральным качествам этот пост оношения не имеет. И ни к чьим не имеет.
Сергей это плюс 100500!!! Аплодирую стоя!!
"– Туда не ходи! Там раздевают.
Приезжий метнулся в другую сторону:
– Туда тоже не ходи, там раздевают.
– А куда идти?
– Никуда не ходи. Здесь раздевайся!
Так выпьем за работу, которая делается быстро! "
(с) кавказский тост
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
09 фев. 2012
rieltor1_ru писал(а):
Сергей, я слышал вы проект Агентон теперь используете сами, сделав АН и теперь берете клиентов с ресурса и работаете с ними. Респект. Мы с вами не конкуренты. Я вообще не вижу себе конкурентов, я дружу с вами, делюсь комиссией с контрагентами. Всегда рад сотрудничеству.
Коллега не собирайте слухи, я все писал на форуме...Для чего открыта Клиентская служба и чем она занимается...В конечном итоге желающие узнать поступают просто, приходят к нам на семинары и все узнают...
И что значит берете клиентов себе с ресурса? Такое впечатление, что я их ворую...А самое главное мне не дружба нужна, мне важнее понимание человека, что в профессии делается...
Анекдот Вам вдогонку:
- Ну и какой урод, позвольте ка узнать, ставил Вам эту пломбу, руки бы оторвал?!
- Доктор, так это Вы прошлом году...
09 фев. 2012
Дегтярёв Сергей писал(а):Ответьте как профессионал, на основании чего Вами сделан вывод о ЧЕСТНОСТИ ТС ?
Для меня все люди априорно честны, пока не доказано иное.
К тому же, в отличие от Вас (и яростно Вас плюсующих ) я лично знаком с Владиславом.
А в людях, смею Вас уверить, я разбираюсь весьма не плохо.
По-моему, этого достаточно.
Или, как принято у нас тут говорить: у Вас есть порочащие ТС факты?
Так выкладывайте.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
09 фев. 2012
Николай Тюленев писал(а):Дегтярёв Сергей писал(а):Ответьте как профессионал, на основании чего Вами сделан вывод о ЧЕСТНОСТИ ТС ?
Для меня все люди априорно честны, пока не доказано иное.
К тому же, в отличие от Вас (и яростно Вас плюсующих ) я лично знаком с Владиславом.
А в людях, смею Вас уверить, я разбираюсь весьма не плохо.
По-моему, этого достаточно.
Или, как принято у нас тут говорить: у Вас есть порочащие ТС факты?
Так выкладывайте.
Яростно плюсующим не обязательно быть знакомым с Владиславом, чтобы сформировать свое мнение о ролике, это скорее помеха объективному суждению о нем. А про честность Сергей написал абсолютно верно и вы с этим согласны, Николай, хоть и не говорите: о вашей порядочности и внутренней морали, мало у кого возникают сомнения, но вы что-то не спешите кричать об этом на каждом углу, значит подсознательно(либо сейчас не договариваете по понятным причинам) придерживаетесь того же мнения, что и Сергей.
Профессиональная помощь в решении вопросов с долями/комнатами! Решение спорных вопросов в суде, мировые соглашения с сособственниками, выделение долей, продажа.
09 фев. 2012
Garik писал(а):А в чем жуть, позвольте узнать, Николай?! Не вы ли давеча рассказывали историю про своего коллегу, которого кинули на комиссы нагло и откровенно?! Не вы ли были ТС в теме "Картинки с выставки"? Не вы ли заступник всех обиженных Инкомом? Где здесь жуть? Это реальность, констатация фактов.
Жуть про акул и гиен, которые только и ждут моей ошибки и норовят вытащить из под меня объекты.
Коллега проработал чуть меньше моего - 15 лет, а кинули его всего раз. Поэтому он так и возмущался.
Слышал, что в аренде совсем другая статистика. Но я никогда в аренде не работал и не собираюсь - передаю клиентов партнерам.
В картинках с выставки были описаны случаи подстав умышленных (и не совсем) со стороны, отнюдь, не риэлторов.
Зачем же Вы все в кучу сгребаете?
Инком... Что Инком?
Инком Велик. И по закону больших чисел, обиженных им гораздо больше чем другими АН.
Если Вас, например, кто-то обидит пусть и не в Инкоме, - завсегда заступлюсь.
Натура такая - заступаться за обиженных ещё с тимуровских времен.
А Владислав "принесет пользу стае". Попомните мои слова.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
09 фев. 2012
rieltor1_ru писал(а):Задача ролика – обратиться ко мне.
Конкретно в ролике ни кого не обвиняю, сказал, что некоторые риелторы работают так.
А я работаю так. Получается я «кошмарю» клиентов, да получается, не хотел, но получилось так.
Я за честную работу, за честную информацию и даю пример молодым стажерам, работать честно, тогда к вам и клиенты потянутся.
Что полезного можно узнать потребителю? Обратите внимание на следующие моменты: соседи, мебель, договор аванса, расчет с агентом. Об этом многие молчат риелторы.
Сегодняшний клиент очень грамотный, я не открываю Америку, многие сами знают ситуацию. Я не подогреваю, можно сказать уточняю.
...
Владислав, так уточните, наконец, без всяких недосказанностей)))
И, плиз, без обобщающих фраз, ладно?
Кто - эти некоторые риэлторы?
Кто - эти многие риэлторы?
Кто из нас тот, к которому клиенты не тянутся, потому что работает нечестно?
09 фев. 2012
Garik писал(а):Николай, хоть и не говорите: о вашей порядочности и внутренней морали, мало у кого возникают сомнения, но вы что-то не спешите кричать об этом на каждом углу, значит подсознательно(либо сейчас не договариваете по понятным причинам) придерживаетесь того же мнения, что и Сергей.
Я свое уже тут откричал
Да к тому же, в силу возраста, утратил юношеский максимализм и желание иметь все и сразу.
Я согласен, конечно, с Сергеем, что на одном порицании недостатков коллег себе имени не сделаешь.
Нужно ещё много чего, и прежде всего профессиональные знания и опыт.
Но пнуть при случае зарвавшегося коллегу не считаю грехом. Равно как и к аналогичным пинкам коллег отношусь ровно
10 фев. 2012
Спасибо Николай!
Давайте, закроем этот топик. Уже абсурд идет.
Сергей, единственный человек, который мне в душу запал по двум моментам, это комментарии, касающиеся моего третьего ролика (про трэш)! И то, что вам чихать на меня и мое положительное отношение к вам. Давайте на этом и расстанемся.
Давайте, закроем этот топик. Уже абсурд идет.
Сергей, единственный человек, который мне в душу запал по двум моментам, это комментарии, касающиеся моего третьего ролика (про трэш)! И то, что вам чихать на меня и мое положительное отношение к вам. Давайте на этом и расстанемся.
Агентство недвижимости Поздняков риэлти групп. p-rg.ru
10 фев. 2012
Елена Чижова писал(а):rieltor1_ru писал(а):Задача ролика – обратиться ко мне.
Конкретно в ролике ни кого не обвиняю, сказал, что некоторые риелторы работают так.
А я работаю так. Получается я «кошмарю» клиентов, да получается, не хотел, но получилось так.
Я за честную работу, за честную информацию и даю пример молодым стажерам, работать честно, тогда к вам и клиенты потянутся.
Что полезного можно узнать потребителю? Обратите внимание на следующие моменты: соседи, мебель, договор аванса, расчет с агентом. Об этом многие молчат риелторы.
Сегодняшний клиент очень грамотный, я не открываю Америку, многие сами знают ситуацию. Я не подогреваю, можно сказать уточняю.
...
Владислав, так уточните, наконец, без всяких недосказанностей)))
И, плиз, без обобщающих фраз, ладно?
Кто - эти некоторые риэлторы?
Кто - эти многие риэлторы?
Кто из нас тот, к которому клиенты не тянутся, потому что работает нечестно?
Здесь не нужно объяснять. Их на этом форуме нет. Я их на сделках встречаю.
Агентство недвижимости Поздняков риэлти групп. p-rg.ru