В Краснодаре всё будет хорошо 2118 / 50569

Межрегиональное партнерство риэлторов, обсуждение региональных новостей. Поиск риэлтора или риэлторской компании из другого региона.
25 окт. 2012
Новосельцев писал(а):
ir-ka писал(а):
похоже на пгт )) такие виды обычно из новостроек, расположенных в поселках городского типа или на окраинах подмосковных городов - блеск и нищета - среди дач (малоэтажной застройки) гордо возвышается пара "небоскребов".

Самое дорогое место кстати :)

жк воробьевы горы - дорогое место
виды
внешняя ссылка
А я буду Пуля — потому что в цель!
25 окт. 2012
ir-ka писал(а):
жк воробьевы горы - дорогое место
виды
внешняя ссылка

здорово
25 окт. 2012
В Краснодаре недавно, я из Новосибирска, не риэлтор, но столько раз покупал и продавал, что кое что уже знаю. Вот теперь, например, чтобы продать гаражи, дачи, квартиры в Новосибирске делаю три разных мини-сайта, ибо риэлторы с интернетом так себе, доверяют порталам и сами даже не подозревают о контекстной рекламе. Пытаюсь понять как продать внешняя ссылка недвижимость в Новосибирске. Риэлтор говорит - нереально, дорого для данного района, я говорю не правда - иногородние, из Якутска или Кемерево купят. Но нужна реклама. Ждать, что они зайдут на крупный новосибирский портал - позиция мягко говоря пассивная, болотная.
Приехав в Краснодар вижу, что тут один Аякс только и есть, особенно у нас, на Чехова. Интернет еще сюда не дошел. По работе я оптимизатор сайтов, но не могу понять можно и нужно ли применить за 10 лет приобретенные навыки на рынке недвижимости. Сначала думал сместить УК на Чехова, но понял, что на это надо положить жизнь, а я не готов заниматься политикой.
Так что пишите, мы Вас читаем, видим, следим. Пишите, а мы почитаем.
25 окт. 2012
gasyoun писал(а):
В Краснодаре недавно, я из Новосибирска, не риэлтор, но столько раз покупал и продавал, что кое что уже знаю. Вот теперь, например, чтобы продать гаражи, дачи, квартиры в Новосибирске делаю три разных мини-сайта, ибо риэлторы с интернетом так себе, доверяют порталам и сами даже не подозревают о контекстной рекламе. Пытаюсь понять как продать внешняя ссылка недвижимость в Новосибирске. Риэлтор говорит - нереально, дорого для данного района, я говорю не правда - иногородние, из Якутска или Кемерево купят. Но нужна реклама. Ждать, что они зайдут на крупный новосибирский портал - позиция мягко говоря пассивная, болотная.
Приехав в Краснодар вижу, что тут один Аякс только и есть, особенно у нас, на Чехова. Интернет еще сюда не дошел. По работе я оптимизатор сайтов, но не могу понять можно и нужно ли применить за 10 лет приобретенные навыки на рынке недвижимости. Сначала думал сместить УК на Чехова, но понял, что на это надо положить жизнь, а я не готов заниматься политикой.
Так что пишите, мы Вас читаем, видим, следим. Пишите, а мы почитаем.

Мы почти земляки, я из Красноярска :)
От Чехова недалеко,подходите... чаю попьём о рынке поговорим , да сайт вам заодно покажу, мнение свое выскажите.
26 окт. 2012
Вот сейчас смотрю и понимаю, что кубанская барахолка внешняя ссылка это жемчужина :lol:
как одесский привоз...бывалый пройдёт и за 5 минут всё станет ясно с настроениями и тенденциями в городе.

Свой "интернет" я начинал с неё :) с помощью неё я ставил свои первые рекорды, в том далеком 2005году,теперь там только гуляю,изредка :lol:

У кого есть в городе что то подобное, интересно посмотреть
26 окт. 2012
Сейчас с форума внешняя ссылка почти ничего не продается, а вот раньше...
26 окт. 2012
внешняя ссылка

Вполне живая ижевская тусовка пионЭров. :co_ol:
Но и пенсонЭрам также любопытна почитать -пописать !
Совсем недавно купили олигархи за приличные деньги.
«Недвижимость становится активом только в момент обмена ее на деньги»
26 окт. 2012
после 5 страниц,я не увидела названия агентства,как называется?и кстати,рынок стал вялым,застройщики сами с усами,а крупные АН,типа Аякса насилует рынок процентами от обеих сторон)))
зы-если что,руковожу АН в Краснодаре,не крупным конечно)))
27 окт. 2012
Никифорова Людмила писал(а):
Сейчас с форума внешняя ссылка почти ничего не продается, а вот раньше...

У меня за последние полгода продалось 3 объекта благодаря форуму. Сколько же раньше этот ресурс продавал? :)
29 окт. 2012
kvmetr писал(а):
после 5 страниц,я не увидела названия агентства,как называется?и кстати,рынок стал вялым,застройщики сами с усами,а крупные АН,типа Аякса насилует рынок процентами от обеих сторон)))
зы-если что,руковожу АН в Краснодаре,не крупным конечно)))

Рынок вялый....? да вы что, нельзя директору агентства даже заикаться на этот счёт. :lol: имхо
у вялого агента и рынок вялый.