Возврат аванса у И-МА 347 / 5891

Заплатить за квартиру наличными или по безналу, когда отдать деньги, процедура взаиморасчетов по сделкам с недвижимостью. Каждая сделка уникальна, единого рецепта безопасности не существует. Советуйтесь с независимыми риэлторами и обрящете спокойствие. Обсуждаем Росреестр и МФЦ.
04 нояб. 2012
Юлия Лурье писал(а):
Я так понимаю, что оскорбления собеседников и хамство будут одним из пунктов основной политической программы нового союза ЧР, апологетом которого является Грохотов

Вообще, лично мне не понятны цели "союза" нацеленные на искоренение себе подобных.

Союз "Убей себя сам" или "Клуб самоубийц"))
04 нояб. 2012
Yaroslav писал(а):
Юлия Лурье писал(а):
Я так понимаю, что оскорбления собеседников и хамство будут одним из пунктов основной политической программы нового союза ЧР, апологетом которого является Грохотов

Вообще, лично мне не понятны цели "союза" нацеленные на искоренение себе подобных.

Союз "Убей себя сам" или "Клуб самоубийц"))

Ярослав вам не надоело...у же как бы и не смешно вовсе...
Любые сделки с недвижимостью.
Сопровождение.8(915)359-20-34
Промокод НЕРС скидка 20%
04 нояб. 2012
Александр Долгов писал(а):
у же как бы и не смешно вовсе..

Кому как.
04 нояб. 2012
Уля-ля писал(а):
Владимир Грохотов писал(а):
Уля-ля писал(а):
Я читала вашу тему про бумажку, вы именно такую схему продавцам и предлагали, чтобы они(продавцы) заказали у вас услугу, а оплатил покупатель. Разве это не обман?

В той теме Вы получили ответ на свой идиотский вопрос, если будут еще такие вопросы, задавайте их в тех же темах, где они у Вас рождаются.. :-ok-:

Во первых, я буду задавать вопросы в любых темах, а если модератор посчитает их флудом, то перенесёт в соответствующий раздел, без вашей помощи справится.
Во вторых, не вам судить о психотропной состовляющей моих вопросов, и тем более безапелляционно называть их идиотскими , это оскорбление.
Я уж не говорю о простой морали и уважении мужчины к женщине. С

Уляля - это женское имя? Безапелляционно Вы объявили меня лжецом..
Это оскорбление.. А лишь дал свою оценку Ваших вопросов..
04 нояб. 2012
Yaroslav писал(а):
Александр Долгов писал(а):
у же как бы и не смешно вовсе..

Кому как.

Кто бы говорил...не кто с серым ником...правда смешно.
Любые сделки с недвижимостью.
Сопровождение.8(915)359-20-34
Промокод НЕРС скидка 20%
04 нояб. 2012
Заодно, Владимир, покажите автору поста и мне лично на примере вашей аватары, где находятся "шары", которые необходимо разуть или что там еще вы порекомендовали девушке сделать
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
04 нояб. 2012
Юлия Лурье писал(а):

Раз уж речь о козлах сегодня уже заходила, еще раз напомню: "козла козлить......"
Ну и Вас процитирую: общаюсь на предложенном языке :ne_vi_del:
04 нояб. 2012
Все-таки, про шары поподробнее.. то ли это, что я имею ввиду и чего нету у девушек, и тем не менее, вы предлагаете девушке их "разуть"? Вы всегда так поступаете во время дискуссии на профессиональные темы? :ni_zia: Да это эксгибиционизм какой-то..
04 нояб. 2012
Владимир Грохотов писал(а):
Юлия Лурье писал(а):

Раз уж речь о козлах сегодня уже заходила, еще раз напомню: "козла козлить......"
Ну и Вас процитирую: общаюсь на предложенном языке :ne_vi_del:

Раз уж речь опять про ваших знакомых козлов зашла, то вспомнилась хорошая шутка Фоменко: " Волк и семеро козлят" - причем "козлят" - это глагол.
04 нояб. 2012
Юлия Лурье писал(а):
Все-таки, про шары поподробнее.. то ли это, что я имею ввиду и чего нету у девушек, и тем не менее, вы предлагаете девушке их "разуть"? Вы всегда так поступаете во время дискуссии на профессиональные темы? :ni_zia: Да это эксгибиционизм какой-то..

Юлия, вместо того, чтобы пытаться зафлудить тему и демонстрировать оседомленность в терминологиях извращенцев, лучше просто скажите, что Вы в домике, не на работе, и Ваше А/Н перестанут подчмаривать...
Не ставьте собственное самолюбие превыше интересов компании.. :-ok-: :mi_ga_et:
Последний раз редактировалось Владимир Грохотов 04.11.12, 12:11, всего редактировалось 1 раз.