Друзья ! Нужны ваши голоса 381 / 5973
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
20 нояб. 2012
Когда открываю у меня:Welcome to nginx!
20 нояб. 2012
690
СВО - гражданская война, организованная США через пятую колонну во власти и СМИ Киева и Москвы. внешняя ссылка
20 нояб. 2012
Учет ведется по IP. Так что у кого динамический...
Я еще голосую за фото из нижней части рейтинга. Но не за младенцев. Им все равно, а родительские понты мне не интересны. А вот детям в сознательном возрасте может быть полезно знать, что они не уроды.
Я еще голосую за фото из нижней части рейтинга. Но не за младенцев. Им все равно, а родительские понты мне не интересны. А вот детям в сознательном возрасте может быть полезно знать, что они не уроды.
20 нояб. 2012
Я тоже внизу голосовал за нескольких - шикарные фотки есть.
Два правила жизни: 1. Не расстраивайся из-за фигни. 2. Все фигня
внешняя ссылка
20 нояб. 2012
Алексей(cian.ru) писал(а):Учет ведется по IP. Так что у кого динамический...
А я именно Мелочь щелкаю из самых запущенных.
Но, кажется, там ограничение в 50 кликов стоит.
21 нояб. 2012
703.
13-е место...
13-е место...
21 нояб. 2012
707, 708
21 нояб. 2012
717
С Уважением Андрей Загайнов.+34 651020098 А Вы ещё не купили квартиру на море? внешняя ссылка