Стоимость эконом-ремонта в 1кв сейчас? 303 / 11626

Как безопасно купить новостройку в Москве или в Подмосковье от застройщика и получить в итоге построенное жилье. О жилых комплексах, застройщиках и взаимоотношениях с ними, новости стройкомплекса Москвы и Подмосковья. Реальный перечень успешных и заведомо неудачных, уже на котловане, строительных проектов.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
21 июн. 2013
Евгений ТРИО-РИЭЛТИ писал(а):
Видимо, Вы так и не поняли сути....
Я как пример приводил, а вы про какие то понты додумали...
И при этом как то не увидели тезис, что в мороз при -20 и холоднее весьма прекрасно торговаться и покупать. :) Это тоже собственный опыт. Какие понты то? :lol: Нормальный вполне себе эконом. Только для себя. И не ламинат, разумеется, на пол. А нормальный массив паркета, с фанерой под низ, разрезанной на куски 50*50см, не менее 15мм толщиной, прибитый еще и дюбелями, а не тупо клей.
Понты - это наборный паркет дерева из Красной Книги, растущего не дальше 100м береговой линии озера Титикака :lol: Нуу, если для Вас разницы массива паркета и просто паркета нет - тогда пусть для Вас это будут понты. Только вот я не настолько богат, чтобы делать дешевый ремонт...

На самом деле все познается в сравнении. За 4 года арендной школы у меня сформировались 3 базовые потребности: большой холодильник, нормальное спальное место и освещение. Это база. Бич эконом-класса это маленькие холодильники, адовые спальные места и потемки из-за скудных ламп. Лично для меня все остальное это уже изыски - типа "оооуу, плитка такая, леруа-мерло не катит, кастраторама беее". Поэтому все проще, много проще.
21 июн. 2013
я на работе
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
21 июн. 2013
потемки из-за скудных ламп

Лазанья, ну хоть лампочки Вы можете себе позволить купить поярче? только , что Вы ими будете освещать? А большой холодильник Вам все равно будет не нужен- ипотеку платить прийдется . Вы так и дальше существовать будете. Деньги на ремонт тратить - это глупое расточительство. В тренде-лофт. И на перловку останется.
Коммерческая недвижимость, квартиры в новостройках 8-989-511-12-65, внешняя ссылка
21 июн. 2013
Светлана Ростов-на-Дону писал(а):

Лазанья, ну хоть лампочки Вы можете себе позволить купить поярче? только , что Вы ими будете освещать? А большой холодильник Вам все равно будет не нужен- ипотеку платить прийдется . Вы так и дальше существовать будете. Деньги на ремонт тратить - это глупое расточительство. В тренде-лофт. И на перловку останется.

Настоящий лофт дороже ипотеки.
Мелкопоместный дворянин. 6 дворов
21 июн. 2013
Евгений ТРИО-РИЭЛТИ писал(а):
Тип_топ писал(а):
Речь естественно о ремонте эконом класса,Ваши понты про Артисан,супермегаплитку и прочие эксклюзивы совершенно не к месту.

Видимо, Вы так и не поняли сути....
Я как пример приводил, а вы про какие то понты додумали...
И при этом как то не увидели тезис, что в мороз при -20 и холоднее весьма прекрасно торговаться и покупать. :) Это тоже собственный опыт. Какие понты то? :lol: Нормальный вполне себе эконом. Только для себя. И не ламинат, разумеется, на пол. А нормальный массив паркета, с фанерой под низ, разрезанной на куски 50*50см, не менее 15мм толщиной, прибитый еще и дюбелями, а не тупо клей.
Понты - это наборный паркет дерева из Красной Книги, растущего не дальше 100м береговой линии озера Титикака :lol: Нуу, если для Вас разницы массива паркета и просто паркета нет - тогда пусть для Вас это будут понты. Только вот я не настолько богат, чтобы делать дешевый ремонт...

Для справки - для одной из квартир покупала на Каширском рынке буковый паркет производства Белоруссии 600 рублей квм.И положила в разбежку, на косую, так горит на солнце разными оранжево-коричневыми полосками - красотишшша.
Последний раз редактировалось Юлия Битузе 21.06.13, 18:12, всего редактировалось 1 раз.
21 июн. 2013

Если бы все дело было в лампочках :)) на самом деле нужно создавать многоуровневый свет - центральный, боковой и пр., чтобы не было темных углов. На 10 кв.м. висит на кочерге лампа, где одна лампочка. Хоть 200вт поставь ее она все равно будет создавать темные углы.
21 июн. 2013
Лазанья писал(а):

Если бы все дело было в лампочках :)) на самом деле нужно создавать многоуровневый свет - центральный, боковой и пр., чтобы не было темных углов. На 10 кв.м. висит на кочерге лампа, где одна лампочка. Хоть 200вт поставь ее она все равно будет создавать темные углы.

я вот когда собирал в 97-98-мом об углах не думал.
вопрос у вас есть план? на ближайшие года три
Последний раз редактировалось Рентополучатель 21.06.13, 18:06, всего редактировалось 1 раз.
Мелкопоместный дворянин. 6 дворов
21 июн. 2013
Рентополучатель писал(а):

Настоящий лофт дороже ипотеки.

Настоящие лофты на Манхеттене
21 июн. 2013
Лазанья писал(а):
Бич эконом-класса это маленькие холодильники,

Могу сказать так - моя жена имела в пользовании весьма приличный side-by-side, навороченный до жути, тока стразиков на нем не было :lol:
И лед сразу готов и отделение для завтраков и пр. Большой. Удобный. Но чуть что начинается гимор. Проблемы в эксплуатации, замена фильтров(потому что к нему воду подключать надо), строго фирменный сервис-центр и пр.
Ее подруга имела похожий холодильник Бош в обычной 1-ке в П-44Т. Обплевалась. Когда апгрейтила свою квартиру - отдала за полцены 2-хлетнего монстра и была счастлива :lol:
Кстати, есть простое решение для холодильников. Берете 2-хметровый обычный, стандартных размеров(бренд по желанию), с небольшой морозильной камерой внизу и в кухне делаете встройкой дополнительный морозильник под столешницу. Имеете 1 большой холодильник и большое количество заморозки в 2-х морозильниках.
21 июн. 2013
Рентополучатель писал(а):
***вопрос у вас есть план? на ближайшие года три

да я тоже не сильно то думаю об углах. Просто режешь лук или перловку готовишь и чувствуешь так маленько, что глаза устают от сниженного освещения. Да и в принципе везде оно снижено % на 20-25, а это сказывается на самочувствии, особенно в зимнее время.
план, планы... сложный вопрос. Устал уже планировать, планируешь, а потом появляются непредвиденные расходы и все в тар-тарары.