Наш ГолодОК 225 / 3545

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
11 апр. 2013
Юлия Лурье писал(а):
Галя, какая ты умничка..Галя, возьми меня в свои правильные крепкие руки и заставь сделать то же самое..
у меня после 15-16.00 так падает сахар, что если я не поем до этого - могу отобрать у проходящих мимо людей еду, а если это к вечеру - уже готова и Роллтон скушать.. сожрать.. мой сволочной организм сильнее меня..у меня к 15.16.00 даже картинки окружающего мира теряют цветность.. я боюст упасть без подпитки..
может, это не моя вина и слабоволие, а справедливые требования организама? может, голодание - не про меня?порадуй меня ответом.. :mi_ga_et:

Доброе утро, Юля!
К сожалению я не знаю ответов, я же не врач, а с голоданием сама только учусь :smu:sche_nie:
На счет сахара это серьезно, надо посоветоваться со специалистами, как бы не сделать хуже.

У меня, например, проблема с водой. Надо пить много, когда голодаешь, а я не могу выпить эти два литра. Не лезет она в меня - это плохо. Я пью по два-три глотка весь день, чашка постоянно стоит на столе. Еще заметила, что теплая вода усваивается лучше, чем холодная. Это все советы, которые я могу дать из моего скудного опыта в это области. Но с сахаром надо быть крайне осторожной, лучше под присмотром врача.
Человек неспособный принижает всех из своего окружения до уровня своего сознания.
11 апр. 2013
Вот это сила. :bra_vo: :bra_vo: :bra_vo:
Галина Эдуардовна, я восхищен Вами.
Убегаю, вечером напишу
11 апр. 2013
ДядьВася писал(а):
Вот это сила. :bra_vo: :bra_vo: :bra_vo:
Галина Эдуардовна, я восхищен Вами.
Убегаю, вечером напишу

Спасибо, Вы меня смущаете :smu:sche_nie:
Человек неспособный принижает всех из своего окружения до уровня своего сознания.
11 апр. 2013
не являюсь врачом,но читал ,что в фруктах-полезный природный сахар,что нужно их есть больше
11 апр. 2013
ATLANTIK писал(а):
... на протяжении трех дней чувство радости не покидало, очень хочется музыки, слушаю постоянно, очень хочется неба, солнца, чистоты. :

Галина Эдуардовна, прочитал Вашу историю трехдневного Голодания – это моя история.
Один в один.
Через некоторое время Вам захочется повторить...
Рубикон пройден, Вы попали в зависимость. :)
Поздравляю с началом новой жизни, Вы уже почувствовали, как изменилось Ваше состояние – физическое и духовное.
Категорически Вас поддерживаю :bra_vo:
Удачи!!!

P.S. Разместите свою историю на форуме Лечебного Голодания в разделе "Обязательства и дневники голодающих". Вы получите мощнейшую поддержку, советы, и сами поделитесь опытом.
внешняя ссылка?
11 апр. 2013
ДядьВася писал(а):
Людмила Петровна писал(а):
Я тоже вас поддержу сегодня.

Спасибо, Людмила Петровна.
Мысленно я с Вами!

А я Вами - Вашим системным голодом молча восхищаюсь.
Бравушки.

Не знаю, кто объяснит - это пост, голод, или...мм... возраст. :smu:sche_nie:
Прихожу с работы.
Сажусь подремать... и сплю и сплю... :hi_hi_hi:
11 апр. 2013
ATLANTIK писал(а):
Записалась в строители!

выстроила первую в своей жизни пирамидку, если не считать детских лет:
:ya_hoo_oo:
:ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:
:ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:
:ya_hoo_oo: сегодня достраиваю, день выхода из самого мленького голодания.

Ну скажу я Вам :sh_ok: ощущения...

Само голодание фигня, извините за сленг. Привыкший к однодневным голоданиям, организм даже не пикнул в понедельник, подчинившись своей участи, во вторник в первой половине дня были попытки взбунтоваться, некая паника : "И сегодня тоже самое, так мы не договаривлись... :cry_ing: ", и даже мелкие "судороги", жалкие попытки самоуговаривания: "У тебя сегодня тяжелый день..." и пр. Но моя железная воля загнала предательский голосок глубоко внутрь, где он и остался до четверга. Среда прошла как по маслу.

Напрашивается вывод: голодать не сложно!

Однако сегодня день выхода, млин... :du_ma_et:
Много чего попробовала: ложку овсяной каши, ломтик баначика, глоточек компотика, ложечку печеного яблока - фигВам! Не хочу. Во рту не пойми что, никаких вкусовых ощущений, не то чтобы удовольствия от еды, а на грани возврата пищи туда откуда взял. Мрак! Опять проснулся подленький голосок: "А я тебя предупреждал. :za_da_va_la: "

Ушла делать зарядку. Вернулась. Вспомнила Брегга и сварила себе супчик из помидорки.
Вот это вещь, скажу я Вам :co_ol: ! После супа доела начатое печеное яблоко. Теперь остаются вопросы с обедом Тем более, что в 13.00 сделка. :du_ma_et: Сложновато как то с непривычки.

Ну молодечек! :co_ol:
Познала себя!
Сейчас уже ничего не страшно.
Все преодолеешь. :-ok-:

Когда я 12 дней голодала - о еде вспоминаешь, только когда видишь, как другие едят.

И то... так... только скучаешь по ритуалу привычному.
Организма не возмущается.
Только чистится усиленно.
11 апр. 2013
ATLANTIK писал(а):
не могу выпить эти два литра. Не лезет она в меня - это плохо. Я пью по два-три глотка весь день..

Я помню, как в глубоком юношестве подвергся вынужденному голоданию три дня, так вот помню когда пил воду испытывал боль в горле как при простуде))
15 апр. 2013
Еда - это забота
Нет еды - нет забот :hi_hi_hi:

У ДядьВаси щас две забавы
ГолодОК да Контрастный Душ

:ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:
15 апр. 2013
Граждане голодающие. Я сегодня с вами. Главное - пережить еще два -три часа..и не отнять еду у ближнего своего.
Ну,. а контрастный душ меня еще бабушка учила принимать. С детства. А вот не жрать не научила.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно