2 к кв кантемировская 4-3 253 / 4763

Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
17 фев. 2013
ir-ka писал(а):
Александр Долгов писал(а):
ir-ka писал(а):
Кантемировская и Лебедянская в Бирюлево - это две разных Кантемировских ))

ул.Кантемировская

все, мне пора отдохнуть от форума ))
к чему тогда этот адрес?

А х.з.у ТС спросите)))))
Любые сделки с недвижимостью.
Сопровождение.8(915)359-20-34
Промокод НЕРС скидка 20%
17 фев. 2013
А х.з.у ТС спросите)))))

дешевые однушки 39 м2 за 5,5 млн

мне же нужна альтернатива

это судя по циану
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
17 фев. 2013
Red-fox писал(а):
А х.з.у ТС спросите)))))

дешевые однушки 39 м2 за 5,5 млн

мне же нужна альтернатива

это судя по циану

в ЦИАНе можно конечно смотреть варианты, НО это не совсем та площадка.
Промокод НЕРС скидка 20%
17 фев. 2013
Red-fox писал(а):
MariannaPro писал(а):
Очень зря, что Вы не слышите, что Вам нужен риэлтор.

На основании чего таки выводы?

Даже отвечать не хочется.

Не отвечайте. Выводы сделаны на основании изложенного Вами материала в этой теме. Зря кусаетесь/огрызаетесь. Вас никто не хочет обидеть, Вам хотели помочь и помогли советами в этой теме. Как дальше действовать- решать Вам.
17 фев. 2013
НО это не совсем та площадка.

я не смогу купить нормальну 1ку в бирюлево за 5,5?
17 фев. 2013
Red-fox писал(а):
НО это не совсем та площадка.

я не смогу купить нормальну 1ку в бирюлево за 5,5?

Сможете, но возможно и дешевле сможете))))Подключитесь (если вы уж решили все сами) к ВИНЕРу
Промокод НЕРС скидка 20%
17 фев. 2013
MariannaPro писал(а):
Как дальше действовать- решать Вам.

Найти хорошую работу и заработать на услуги риэлтора и на доплату.

А если без шуток, прежде чем нанимать риэлтора, надо бы представлять на что могу расчитывать. А то получится потеряное время и для него и для меня.
17 фев. 2013
если вы уж решили все сами

я этого не писала
17 фев. 2013
"Продавцы довольны, что срубили 400 тысяч? - Довольны. Риелтор - молодец!"

Есть три варианта - риэлтор покупателя был из одной с Вами конторы, риэлтор покупателя был с Вами в доле, риэлтор покупателя был слепо-глухо-немым профессионалом. Вы ведь тоже профессионал?

Думаю, что объект был изначально СЛЕГКА занижен по цене (раз), сразу несколько клиентов были готовы внести аванс (два). Риэлторские технологии это все, конечно, хорошо ... но ПО БОЛЬШЕЙ ЧАСТИ - это все разговоры. Не говорю про конкретный случай, там могли быть технологии, грамотная подготовка, позиционирование и вообще все, что угодно. Марианна - крутой профессионал, никто в этом не сомневается.
У нас недавно был случай с продажей трешки в МК доме. Муниципальный ремонт, миллион в договоре, свежая мена с городом, опека на Подмосковье, в общем все сразу. Поставили (на наш взгляд) нормальную цену, в первый вечер пришли смотреть 8 человек, из которых трое готовы были внести аванс прямо сразу, даже не смотря в документы. В результате взяли аванс через 2 недели, но на 700.000 дороже. И полтора месяца искали Подмосковье, проходили опеку и все это время нас ждали. И в конце концов - никаких отрицательных эмоций со стороны покупателей. Даже наоборот.
Так что - не обязательно риэлтор злобный. Иногда бывают объекты, которые даже не с чем сравнить. Взяли и построили башню рядом с метро. Она там вообще одна и народ в нее может ломануться по любой цене. И квартир там в продаже нету. И сравнить не с чем. Поэтому бывают моменты, когда растешь вверх.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
17 фев. 2013
Олег, спасибо за комментарий. Я с Марианной не общался - этот случай описала ир-ка. Если бы описала как Вы, то и не было бы вопросов. А Так, даже после затирания нашей переписки на форуме, остался осадок. Я сам недавно был в ситуации, когда меня, после оформления и получения кредита, в день сделки риэлтор продавца решил поднять на 200 штук. Как потом оказалось, сам продавец был не в курсе... Не люблю я такие подходы. Извините за флуд не по теме.