сам себе риэлтор и "юридическая чистота" 419 / 14492
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
17 мар. 2013
Николай Тюленев писал(а):AN Natcional писал(а):А инновациями, новыми концепциями и порядком работы всего АН занимается исключительно высшее руководство.
Всё предельно просто.
Спасибо за исчерпывающий ответ.
В качестве совета:
При написании ответа на сообщение обратите внимание на три кнопки внизу - сохранить \ предпросмотр \ отправить.
Прежде чем отправлять написанное с использованием цитаты, нажмите [предпросмотр] и, при необходимости, откорректируйте текст.
Новичкам простительно, но читать сложно.
Благодарю! =) буду исправляться =)
1
17 мар. 2013
Это и страшно
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
17 мар. 2013
Юлия Лурье писал(а):Николай Тюленев писал(а):При написании ответа на сообщение обратите внимание на три кнопки внизу - сохранить \ предпросмотр \ отправить.
Прежде чем отправлять написанное с использованием цитаты, нажмите [предпросмотр] и, при необходимости, откорректируйте текст.
Новичкам простительно, но читать сложно.
Так это ж разве инновация? Этим пусть агенты занимаются..
Так и стараетесь меня укусить =)))) не получится ))) Будьте счастливы Юлия =)) Гордитесь своей компанией ! скажите своему руководству огромное спасибо! ) за то что они для Вас делают уже много лет! И он действительно молодец! ) как руководитель!
Но в ответ укушу тоже... за последние пол года пришли ко мне 2 девушки с инкома, плачут , кричат как в инкоме плохо! НО мы такие школу прошли! ну думаю - будет мне "чудо" результат в два плана! ) ага ... а оказалось всё стандартно) 2 недели без сделок - прощаемся) Вот тебе и чудо школа)
1
17 мар. 2013
Менеджер - девочка у меня сидит в одном из отделах.... Инкомовская школа купли/продажи =) ...............благо как руководитель устраивает)))
1
17 мар. 2013
AN Natcional писал(а):Но в ответ укушу тоже ...
Колизей - он такой.
Подсаживает с первой темы.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
17 мар. 2013
СКА писал(а):Нарисовать задним числом можно все что угодно. Но все переуступки должны пройти регистрацию в Управлении Росреестра до момента сдачи дома. А вот там - уже не нарисуешь.
ДДУ после сдачи дома и подписания актов прекращает свое существование.
Так шта, это "бывает-бывает" - фуфло за Ваши же деньги. Легенды, мифы, байки.
Или Вы под бумажный фантик решили отдать свои деньги?
Естественно, и о договоре займа я тоже деликатно промолчу.
Единственная приличная возможность - оформление предварительного договора купли-продажи. Других приличных "обходных схем" нет и быть не может.
Прим. Надеюсь, что Вы не начнете спорить.
Не, спорить не буду. Я здесь не за этим, а за тем, что правит миром. За информацией!
Вот Вы все про ДДУ толкуете, я так понимаю, что он имеет место при продаже по 214 ФЗ. А тем временем многие известные застройщики таки не практикуют продажи по этому самому ФЗ. В моем случае речь идет о ДСК1. Продают физлицам "фантики", то бишь вексели, но пока, вроде, никого не кинули. Понимаю, что это до поры до времени. Однако наслышана, что и 214 ФЗ не панацея от кидалова. ДСК1, как я поняла, сам ведет реестр покупателей, потому своя рука - владыка
Есть ли какие-то "приличные возможности" оформления покупки новостройки на этапе после сдачи дома, но до оформления собственности в описанном мной случае?
17 мар. 2013
AN Natcional писал(а):Есть цели краткосрочные, среднесрочные и долгосрочные! При достижении каждой из них это успех! Не достижение цели даже краткосрочной это провал!
Мне 21 год, но жить собираюсь не только до 60 и работать тоже ... И всё во благо недвижимости! =)
Молодо зелено. я конечно искренне вам желаю что бы ваш бизнес рос и процветал.
Но я не знаю ни одного процветающего бизнеса , где руководитель на владеет темой бизнеса.
А уж сколько начинающих агентов поработав пару месяцев агентстве, решали что они уже все знают, открывали свое агентство и максимум через год у них все разваливалось.
Риэлторство как наркотик, если однажды втянулся, потом уже не слезешь))
17 мар. 2013
Nika_N писал(а):- Продают физлицам "фантики", то бишь вексели.
- Есть ли какие-то "приличные возможности" оформления покупки новостройки на этапе после сдачи дома, но до оформления собственности в описанном мной случае?
1.Вексель - это не фантик. Рекомендую все-таки внимательней изучить 214 ФЗ .
2 Да, есть. Повторюсь: предварительный договор купли-продажи. Это самое приличное из всего, что имеет место быть в данной ситуации. Ничего приличней не существует.
17 мар. 2013
Дмитрий Спивачук писал(а):AN Natcional писал(а):Есть цели краткосрочные, среднесрочные и долгосрочные! При достижении каждой из них это успех! Не достижение цели даже краткосрочной это провал!
Мне 21 год, но жить собираюсь не только до 60 и работать тоже ... И всё во благо недвижимости! =)
Молодо зелено. я конечно искренне вам желаю что бы ваш бизнес рос и процветал.
Но я не знаю ни одного процветающего бизнеса , где руководитель на владеет темой бизнеса.
А уж сколько начинающих агентов поработав пару месяцев агентстве, решали что они уже все знают, открывали свое агентство и максимум через год у них все разваливалось.
Благодарю Вас дмитрий .... ) Не владеем так не владеем =) вот такие мы плохие)
1
17 мар. 2013
СКА писал(а):1.Вексель - это не фантик. Рекомендую все-таки внимательней изучить 214 ФЗ .
2 Да, есть. Повторюсь: предварительный договор купли-продажи. Это самое приличное из всего, что имеет место быть в данной ситуации. Ничего приличней не существует.
1. Уж простите мне мною бестолковость, изучение законодательства, конечно, завсегда полезно, но не поняла, что я там почерпну, если в интересующем меня случае продажи велись не в соответствии с 214 ФЗ и никаких ДДУ, зарегистрированных в Росреестре не оформлялось? Вексель - не фантик, а ценная бумага, долговое обязательство, я в курсе
2. А можно немного подробнее по этому пункту? Ведь после сдачи дома, по идее, у первого покупателя вексель должен быть погашен и ПДКП уже заключен с ним? Честно говоря, нет у меня понимания этого этапа вовсе. Если просветите, буду премного благодарна