А вы бы взяли сейчас ипотеку? 184 / 8282
Где взять самый дешевый ипотечный кредит и на лучших условиях. Всё о банках их кредитных продуктах и коллекторах. Вопросы о военной и валютной ипотеке. Как купить и продать квартиру под ипотекой. Страхование Титула и вероятность получения страховки. Другие страховые риски.
Вопросы по лизингу и жилищно-строительной кооперации.
Вопросы по лизингу и жилищно-строительной кооперации.
21 янв. 2014
Bydgosh писал(а):Рентополучатель писал(а):люди после 50 не снимают. они едут на природу,курочки, рыбалка. женщины чай в сосны ходят пить .
Можно уточнить- а зачем чай в сосны уходить пить? И что делать если чаю хочется а сосен рядом нет?
я что женщина или мне 50 лет ? Это вы у них спросите. Воздух, может романтика, воспоминания какие. Не знаю.
Мелкопоместный дворянин. 6 дворов
21 янв. 2014
Realtor 101 писал(а):Евгений,
ипотеку под такой процент скоро вообще перестанут брать. Сейчас еще находятся неадекватные личности, отличающиеся абсолютной финансовой безграмотностью, которые следуя вышеприведенной Вами логике, клюют на ипотечное кредитование. Но всему есть предел.
почему перестанут как брали так и будут брать
если квартира стоит 8 000 000 рублей, а ипотечный взнос 101 тысяча возьмем без первоначального то поймите НИЧЕГО НЕ ИЗМЕНИТСЯ
если процент по ипотеке снизят до 5% то цена вырастет до 12 770 000 рублей и вам насчитают платеж в 101 тысячу.
Поймите главное: монетарными методами ничего в кредитной системе изменить нельзя. Даже Бернанке это понял.
21 янв. 2014
Рентополучатель писал(а):почему перестанут как брали так и будут брать
если квартира стоит 8 000 000 рублей, а ипотечный взнос 101 тысяча возьмем без первоначального то поймите НИЧЕГО НЕ ИЗМЕНИТСЯ
если процент по ипотеке снизят до 5% то цена вырастет до 12 770 000 рублей и вам насчитают платеж в 101 тысячу.
Поймите главное: монетарными методами ничего в кредитной системе изменить нельзя. Даже Бернанке это понял.
Это да. Только 12 это минимум, обычно сверху еще парочку набрасывают с легкой руки рынка.
Но есть такой момент, я его уже с супругой обсуждал. Берем нашу 53 метровую 2ху. В нее надо вложить примерно 1,5 млн, чтобы привести в порядок. Но, учитывая, алкодом, последний этаж, низкие потолки, конечному покупателю она будет интересна среди прочих по цене не более 8,3-8,7 млн, а в будущем еще меньше. Получается, что купить трешку-Вулыху около Ботанического сада или трешку в ведомственном доме мы сможем опять с большими ипотечными рычагами. А надо ли оно? Выгоднее тогда не продавать вообще и купить 1кк с той же ипотекой под сдачу.
21 янв. 2014
Realtor 101 писал(а):Евгений,
ипотеку под такой процент скоро вообще перестанут брать. Сейчас еще находятся неадекватные личности, отличающиеся абсолютной финансовой безграмотностью, которые следуя вышеприведенной Вами логике, клюют на ипотечное кредитование. Но всему есть предел.
Сроки, когда перестанут брать предскажете?
21 янв. 2014
Рентополучатель писал(а):Воздух, может романтика, воспоминания какие. Не знаю.
Живут в палатке там же?
21 янв. 2014
Евгений ТРИО-РИЭЛТИ писал(а):Рентополучатель писал(а):Воздух, может романтика, воспоминания какие. Не знаю.
Живут в палатке там же?
Нет зачем же. Когда обычно Москва все соки выпьет .То арендатор отправляется обратно восвояси. В полуразвалившийся домик родной бабушки с железной крышей или в бревенчатый. Сейчас даже в южных областях можно найти брошенные.
21 янв. 2014
Рентополучатель писал(а):Евгений ТРИО-РИЭЛТИ писал(а):Рентополучатель писал(а):Воздух, может романтика, воспоминания какие. Не знаю.
Живут в палатке там же?
Нет зачем же. Когда обычно Москва все соки выпьет .То арендатор отправляется обратно восвояси. В полуразвалившийся домик родной бабушки с железной крышей или в бревенчатый. Сейчас даже в южных областях можно найти брошенные.
у всех приезжих есть недвижимость на малой родине. Она никуда не денется, пенсию можно провести и там. Благо, размер пенсии по России не разнится от региона к региону (московские выплаты на считаю серьезной прибавкой).
Евгений из ТРИО считает, что к пенсии те, кто не обзаведется невдижимостью в "рабочие годы", останется без жилья к старости. Но это в 90 % случаев абсолютно не так ...
21 янв. 2014
А вообще мне жаль россиян.
"Крыша над головой" стала для них роскошью ... для большинства непозволительной.
И для того чтобы как-то изменить ситуацию не делается абсолютно ничего. Печально!
"Крыша над головой" стала для них роскошью ... для большинства непозволительной.
И для того чтобы как-то изменить ситуацию не делается абсолютно ничего. Печально!
21 янв. 2014
Realtor 101 писал(а):А вообще мне жаль россиян.
Она у всех есть. Есть прописка. Родился и живи.
Все хотят роскоши и скоростного интернета вот за это и платят. Нечего дуралеев жалеть. Они должны работать.