Покупка квартир и др. недвижимости в Болгарии, Черногории, Испании, Хорватии, Турции и в других странах.
Обсуждение условий и помощь в приобретении недвижимости с зарубежными русскоговорящими риэлторами.
Для размещения рекламного объявления на форуме по зарубежной недвижимости, необходимо опубликовать ваше объявление на любом из двух порталов, а в тексте объявления на форуме должна быть ссылка ведущая на страницу с этим объявлением на портале:
World.NERS.ru https://world.ners.ru/
Запрещено:
- размещать любые ссылки на свои сайты и контактную информацию в сообщениях
- дублировать сообщения в нескольких темах
Ирина, если захотите помимо Арубы заниматься Канадой, то охотно буду с вами работать. Представляю услуги по Торонто и городам к нему прилегающим. Дайте знать если это представляет для вас интерес.
Как я писал выше пока я не увидел больших результатов, но открыт для новых контактов.
Спасибо за предложение, но как я уже писала выше, наша компания сама является застройщиком и специализируется исключительно на недвижимости Нидерландов.
внешняя ссылка - недвижимость и бизнес на Голландских Карибах. ВНЖ за 4 месяца, гражданство Нидерландов через 5 лет.
Facebook(организация запрещена в России).com/TradeWinds.ru
Спасибо за предложение, но как я уже писала выше, наша компания сама является застройщиком и специализируется исключительно на недвижимости Нидерландов.
Хотите продать свой бизнес олигарху. Для собственников коммерческой, жилой недвижимости и бизнеса, которые планируют или приняли решение заниматься продажей своих объектов или товаров покупателям из России ЕС и СНГ. Наша компания предлагает разместить информацию о вашем объекте или товаре в наших личных кабинетах с проф. статус на 250 специализированых сайтах по продаже недвижимости и бизнеса в РФ-СНГ(украина казахстан белоруссия узбекестан)-ЕС(литва польша латвия швеция эстония германия англия) О вас могут узнать 350 млн. потенциальных покупателей.
Дополнительно -Определение портрета потенциального покупателя -Бюджетирование и план реализации объекта -Составление уникального товарного предложения -Разработка системы маркетинговых коммуникаций (интернет, пресса, наружная реклама) -Создание пресс-материалов, рекламных текстов -Разработка стратегии дизайна макетов и размещения рекламы объекта в СМИ -рассылка вашего предложения компаниям по продаже бизнеса ( в нашей базе более 1000 компаний+40000 потенциалных клиента) -Рекомендации по взаимодействию с участниками рынка (риэлторами, собственниками аналогичных объектов, --потенциальными покупателями) -Консультирование по проведению переговоров с потенциальными покупателями, схемам взаиморасчетов,договорным обязательствамХочу отметить что вы получаете бесплатного профессионального продавца своего обьекта Ведь не секрет 95% запросов делают люди которые Не собираются покупать Не имеют фин возможности Просто не нормальные Мы берем на себя ответы и фильтрацию запросов Теперь о грустном по ценам 1. размещение 100-200 сайтов ( 3 месяца) (досок обьявлений бесплатные и условнобесплатные+партнерские+бизнес форумы) РФ все СНГ- ЭСтония Германия Англия Китай Польша
для клиентов из россии и снг предлагаю предлагать как бонус вид на жительство в ЕС
100-150 евро
2.пролонгация 50 евро 1 раз 3 мсц
3.подготовка презинтациных материалов формат пдф (если есть замечательно - нет лучше сделать ) 50 евро английский вариант 30 евро
4. Рассылка 1000 колнсалдинг и брокерских компаний+40000 потенциальных 40 евро
5. Размещение 10-12 платных сайта по продаже бизнеса Россия Литва Германия эстония 120 евро мсц
6. Реклама и дополнительное продвижение обьявлений ( банер, вип и тор размещение ) от 100 евро мсц
нужно от вас - фото -описание бизнеса и расходы-доходы мсц год-перспективы-причина продажи(1 вопрос всех клиентов ) возможность покупки в кредит ( 2 вопрос всех клиентов ) -ваши данные для счета дальнейшее общение только после вашего звонка
" чтобы продать что то ненужное , нужно купить что то ненужное " Матроскин (кот)
Господа - Жанна, Андрей и Татьяна - на сайте бриг63.ком будет размещена инфа о том, что есть объекты и предложения в Швейцарии, Испании, на Сейшелах.
Интересантов подгонять не буду, буду подгонять клиентов на договоре.
Много не обещаю - все таки Самара.
В принципе...если пару передач провести по этому поводу - то прикольно, тогда клиенты нарисуются))))
Но это уже лично мне самой надо вопрос мега-досконально изучить, чтобы не плавать.
Оль, мои клиеньы по моему текстильному бизнсу из Самары ( я и сама -самарчанка) уже купили аж две недвижимости в Италии оказывала поддержку как консультант и гарант для той и другой стороны, а также оказываем поддержку по разным хозяйственным вопросам и сейчас, помогаем с коммунальными оплатами и тд и тп...
но мои клиенты меня очень хорошо знают, я с ними проработала уже 10 лет, поэтому было полное доверие. Некоторые нерсяне, спасибо им большое за доверие! давали мои контакты, но кроме вопросов со стороны их клиентов и ответов - с моей, дальше дело не пошло... Хотя я то уж пропиарина в Интернете - мало не покажется )))
Думаю, все таки в таком деле как покупка недвижимости за рубежом , важную и основную роль в совершении сделки играет доверие. Без доверия невозможно вести диалог, нет взаимопонимания, клиент всегда в подсознаниии держит концепцию: "Кинут!" -и это тормозит процесс. Я понимаю этих людей, конечно же страшно.... но и , я говорю о себе, доказывать им что то тоже становиться бессмысленно.
Поэтому, из моего скромного опыта, дело это ,по передаче клиентов , достаточно сложное... овчинка выделки не стоит...
Однажды рискнув, можно остаться счастливым на всю жизнь! внешняя ссылка
Господа - Жанна, Андрей и Татьяна - на сайте бриг63.ком будет размещена инфа о том, что есть объекты и предложения в Швейцарии, Испании, на Сейшелах.
Интересантов подгонять не буду, буду подгонять клиентов на договоре.
Много не обещаю - все таки Самара.
В принципе...если пару передач провести по этому поводу - то прикольно, тогда клиенты нарисуются))))
Но это уже лично мне самой надо вопрос мега-досконально изучить, чтобы не плавать.
Оль, мои клиеньы по моему текстильному бизнсу из Самары ( я и сама -самарчанка) уже купили аж две недвижимости в Италии оказывала поддержку как консультант и гарант для той и другой стороны, а также оказываем поддержку по разным хозяйственным вопросам и сейчас, помогаем с коммунальными оплатами и тд и тп...
но мои клиенты меня очень хорошо знают, я с ними проработала уже 10 лет, поэтому было полное доверие. Некоторые нерсяне, спасибо им большое за доверие! давали мои контакты, но кроме вопросов со стороны их клиентов и ответов - с моей, дальше дело не пошло... Хотя я то уж пропиарина в Интернете - мало не покажется )))
Думаю, все таки в таком деле как покупка недвижимости за рубежом , важную и основную роль в совершении сделки играет доверие. Без доверия невозможно вести диалог, нет взаимопонимания, клиент всегда в подсознаниии держит концепцию: "Кинут!" -и это тормозит процесс. Я понимаю этих людей, конечно же страшно.... но и , я говорю о себе, доказывать им что то тоже становиться бессмысленно.
Поэтому, из моего скромного опыта, дело это ,по передаче клиентов , достаточно сложное... овчинка выделки не стоит...
Согласна.
Без доверия - никуда.
Но - склонна думать - если клиенты мне доверяют, я вполне могу передать их тому человеку, которому доверяю я.
Да и времена нынче изменились - сейчас люди спокойно покупают в интернет-магазинах, заказывают билеты всякие на всякие поезда-самолеты, более активны и мобильны.
))))
К теме зарубежников приплюсовываю Ларису Гудову - все про Италию.