Все о Сейшелах. ))) 452 / 6512

Покупка квартир и др. недвижимости в Болгарии, Черногории, Испании, Хорватии, Турции и в других странах.
Обсуждение условий и помощь в приобретении недвижимости с зарубежными русскоговорящими риэлторами.
06 апр. 2013
Мадам О писал(а):

А если новичок - девушка хорошая, то она просто обязана рассказать за три (5) месяца несколько историй о себе.

Примерные темы:
1)как он меня бросил
2)как я его бросила
3)как я залезла в его телефон а там!!!!!! и потом мы расстались - я что, похожа на дуру?
4)как я его любила, а теперь у меня трое детей, я его принципиально не люблю, но все равно жду, что он придет.
5)как я его любила, он меня бросил с младенцем на руках, теперь у меня корпорация и все хотят на мне жениться, а мне интересен банковский кризис и его последствия - куда стоит вкладываться, господа риэлторы?
6)как я его любила, потом застукала с бывшей лучшей подругой, потом они поженились, а я все думаю - какая же она дура, прости меня господи - и не надо после этого отдавать ей долг, и связалась с идиотом, а я могу законно страдать и получаю сочувствие от всех, но мне все равно прикольно
7)как я его любила, а потом узнала, что он женат, долго страдала, а потом развела на деньги этого лоха, теперь страдает он, а я открыла фирму недвижимости, и они завтра с женой придут покупать особняк - что мне одеть - хэлп!!!!!

Примерно вот такие темы.

Если будет одна голимая реклама, то ни девушек, ни тем более - хороших - я не вижу среди новичков. А вижу - жадных неудачников, которые даже не умеют заинтересовать и развести Мадам О и Грохотова, наивнейших людей форума.

)))))

:lol: :lol: ;;-)))
07 апр. 2013
Во сколько же обходится содержание дома/виллы на Сейшелах, в среднем?

Садовник - 1200 рупий в месяц (80 евро)
Обработка сада от вредителей, делается раз в два месяца - 400 рупий (26 евро)
Электричество 200 рупий (13 евро) минимальный платеж в месяц. Остальное – по счетчику.
Вода 50 рупий (3.5 евро) минимальный платеж в месяц. Остальное – по счетчику.
Услуги управляющего 3000 рупий (200 евро).

Продавец не платит налогов при продаже недвижимости.

Покупатель-иностранец платит налог только при покупке: 17.5% от цены объекта недвижимости, указанной в договоре (а сейшелец заплатит 5%), нотариусу 1-2%, госпошлину за рассмотрение заявления 2000 евро.

Никаких других дополнительных налогов нет.

Пример.
Вилла с панорамным видом, расположенная в северной части острова Маэ.

Великолепное качество отделки, большинство материалов привезены из Италии.
Площадь земельного участка 870 кв.м., расположен на вершине горы, 100 м над уровнем океана.
В доме три спальни, две ванные комнаты, гардеробная, студия, которая имеет веранду и отдельный вход. Можно использовать в качестве апартаментов для гостей или сдавать в аренду.
Кухня оснащена всей техникой.
Гостиная и столовая расположены фактически на веранде – которая является самым главным местом в доме на Сейшелах.
Бассейн под открытым небом.
Завораживающий вид на острова St Anne, Cerf, Eden и яхт-клуб.
Всегда меняющиеся виды: бесконечное небо, причудливых форм облака, ярко-бирюзовая вода, гранитные скалы, ночью подсвеченный город, корабли, праздничные салюты – все видно как на ладони.

Вилла продана месяц назад за 350 000 евро.
Ее содержание обходится в 400 евро ежемесячно.

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Международный риэлтор (Швейцария, Сейшельские острова, Австрия, Франция, Италия, Великобритания, Кипр, Финляндия, Мальдивские острова)
07 апр. 2013
Еще.
07 апр. 2013
Второй пример.
Вилла с потрясающим панорамным видом на океан и горы, неподалеку от знаменитого пляжа Бо Валлон, 20 м над уровнем океана.
Престижный район в северной части о.Маэ , где редко что-либо продается. Земельный участок 5100 кв.м. (очень большой по сейшельским меркам). Строение занимает меньшую часть участка, на второй части можно построить еще одну виллу, гостевой дом или большой бассейн. На территории фруктовый сад и гранитные скалы.
Площадь виллы 350 кв.м. (гостиная, три спальни, две ванные комнаты, кухня-столовая, видовая терраса, и квартира-студия с отдельным входом). Высота потолков 5 м в гостиной, 3 м в спальнях и остальных помещениях. Состояние виллы идеальное.
Территория охраняемая.

Продается за 1 490 000 $ США.
Содержание в месяц 500-600 евро.

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Международный риэлтор (Швейцария, Сейшельские острова, Австрия, Франция, Италия, Великобритания, Кипр, Финляндия, Мальдивские острова)
07 апр. 2013
Отлично.

Мой формат.

Теперь я примерно знаю, от какой суммы стоит плясать и сколько денег наколотить на Сейшелы.
07 апр. 2013
Тань, и про эфирные масла - тоже надо очень.
07 апр. 2013
Вилла (три апартамента) в Anse la Mouche, юго-западном побережье острова Маэ.

Всего 90 метров от красивого пляжа Anse la Mouche и в 5 минут езды от самого популярного пляжа южной части острова Маэ – Anse Royale.
Площадь земельного участка 1030 кв.м. Территория полностью огорожена, двое ворот - два въезда на территорию.

Общая площадь строения 384 кв.м.
Год постройки 2010.
Вилла состоит из трех апартаментов, с изолированными входами.

Если мы стоим лицом к дому, то с правой стороны первая квартира площадью 120 кв.м. + веранда.
Внутри две спальни, две ванные комнаты, открытая кухня, столовая, большая гостиная. Высокие потолки, много света и пространства. Установлены кондиционеры. Кухонная мебель и деревянная отделка помещений выполнены из местной древесины santole. Повышенная звукоизоляция стен и окон.

С левой стороны здания вторая квартира площадью 80 кв.м. + веранда. Внутри большая спальня, открытая кухня, столовая, гостиная. Кондиционеры.

Третья квартира. Ее планировка может быть разной, на усмотрение хозяев:
- две спальни, две ванные комнаты, кухня и 2 крытые веранды или
- одна спальня, одна гостиная, 2 ванные, кухня и 2 крытые веранды.
Во втором случае гостиная может быть легко превращена в дополнительную спальню.
Ванная комната площадью 12 кв.м., открытая веранда: может использоваться в качестве столовой под открытым небом.

Во всех помещениях установлены решетки, производство ЮАР.

В местности, где расположен дом, никогда не бывает сильного ветра.На территории участка предусмотрено два душа во дворе: незаменимы после возвращения с пляжа до входа в дом. Также имеется маленькая постройка для хозяйственных нужд и рукомойник.
Каждый апартамент имеет резервуар для воды на 1000 литров, а также отдельно установленные счетчики воды и электричества.
Продается со всей мебелью, техникой.
В 60 метрах от на пересечении улицы и главной дороги, находится ресторан Opera. Рядом автобусная остановка. Маленький магазин в 3 минутах прогулочным шагом.

Продается за 480 000 евро.
Содержание 400-450 евро в месяц.

Часть фото мои, часть коллеги.

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Почему окна маленькие? Дом строили для себя, не для продажи, а сейшельцы устают от солнца и прячутся от него. Нам, у кого зима по 4-6 месяцев, не понять их, а им сложно понять, как можно валяться на пляже по 8 часов.

А это я фотографировала дом, когда он еще строился Изображение

Сейчас на участке выросло много зелени и все выглядит более обжитым.
Удобно: можно купить дом, два апартамента сдавать постоянно (имеется лицензия, кстати они сейчас и сдаются), а в третьем останавливаться во время сейшельских каникул.
07 апр. 2013
Потрясающе. :co_ol: Райское местечко. :) Это про виллу за 1,5 млн.$. Таня, я пропустила или еще не было рассказано про аренду, что-почем?
Последний раз редактировалось terra-lina 07.04.13, 21:22, всего редактировалось 1 раз.
07 апр. 2013
Татьяна Пролеско писал(а):
Изображение
Изображение

Еще! :) :) :)
07 апр. 2013
terra-lina писал(а):
Потрясающе. :co_ol: Райское местечко. :) Это про виллу за 1,5 млн.$. Таня, я пропустила или еще не было рассказано про аренду, что-почем?

Потрясающе.

Да.