Какого рода деятельность можно совмещать с деятельностью агента? 245 / 5119

"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
07 авг. 2013
Елена Чижова писал(а):
Это ТО, что нас двигает вперед, это Зов к Совершенству.
Так?
:)

Примерно. Это постоянное стремление превзойти самого себя и всех остальных. Во всем, что относится к профессии.
Олимпийский девиз для риэлтора:- "Быстрее, выше, сильнее!"
Как то так.
С уважением, Михаил Нечаев
тел:+7 916 600 57 22, внешняя ссылка
07 авг. 2013
Olga Iv писал(а):
Я имела в виду только виды деятельности, которые дополняют основную, риелторскую, или дают возможность отдыха и вдохновения (разумеется, для каждого своё вдохновение и свой отдых, кому чертить, кому вязать, кому йогу преподавать).

Подработка - это и есть тот вид деятельности, который не является основным.
Каждый слышит то, что хочет услышать. Отсюда и реакция такая разная.
08 авг. 2013
Работаю в этой области четыре месяца, за это время ушло много стажёров как раз по причине того, что не было средств к существованию. Считаю, что на первоначальном этапе доход помимо риэлторской деятельности просто необходим(пока ещё клиентскую базу наработаешь...). Спросил у сотрудников о причине такого большого количества женщин в АН, ответом послужило: -У многих из них есть работающие мужья, они могут себе это позволить... :za_gar:
08 авг. 2013
Павел Геннадьевич писал(а):
Спросил у сотрудников о причине такого большого количества женщин в АН, ответом послужило: -У многих из них есть работающие мужья, они могут себе это позволить...

Работающий муж тире обеспеченность, не очень то помогает в стремлении стать риэлтором :) Примеры обратные перед глазами:
Разведена. Ребенок. За тридцать.
Шансов больше, мотивация выше :)
08 авг. 2013
Новосельцев писал(а):
Павел Геннадьевич писал(а):
Спросил у сотрудников о причине такого большого количества женщин в АН, ответом послужило: -У многих из них есть работающие мужья, они могут себе это позволить...

Работающий муж тире обеспеченность, не очень то помогает в стремлении стать риэлтором :) Примеры обратные перед глазами:
Разведена. Ребенок. За тридцать.
Шансов больше, мотивация выше :)

))) риэлтор это похоже все таки хобби??? (я не риэлтор и мне интересно как такой вид человеческой сущности все таки выживает и совершенствуется))
08 авг. 2013
MilaFa писал(а):
))) риэлтор это похоже все таки хобби???

Скорее образ жизни :)
08 авг. 2013
Новосельцев писал(а):
MilaFa писал(а):
))) риэлтор это похоже все таки хобби???

Скорее образ жизни :)

))) я так ждала этого ответааааааааа!!!! это ж значит что риэлтору можно все совмещать со своим образом..пусть даже жизни!!))))
08 авг. 2013
MilaFa писал(а):
это ж значит что риэлтору можно все совмещать со своим образом..пусть даже жизни!!))))

))) конечно :)
только им надо стать сперва
Последний раз редактировалось Олег Кирилин 08.08.13, 16:13, всего редактировалось 1 раз.
08 авг. 2013
:ya_hoo_oo: :co_ol: :dan_ser:
Новосельцев писал(а):
MilaFa писал(а):
это ж значит что риэлтору можно все совмещать со своим образом..пусть даже жизни!!))))

))) конечно :)

:dan_ser: :ya_hoo_oo: :co_ol:
08 авг. 2013
:dan_ser: :ya_hoo_oo: :co_ol:[/quote]
кстати-по теме про совмещение. сегодня звонила одна уважаемая дама-риэлтор по призванию. таки совмещает и очень успешно-сотрудничает с сетями кафе . не только в плане подбора помещений, но и сопровождение лицензирования и продвижение на местном рынке варягов