"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
Это ТО, что нас двигает вперед, это Зов к Совершенству. Так?
Примерно. Это постоянное стремление превзойти самого себя и всех остальных. Во всем, что относится к профессии. Олимпийский девиз для риэлтора:- "Быстрее, выше, сильнее!" Как то так.
С уважением, Михаил Нечаев тел:+7 916 600 57 22, внешняя ссылка
Я имела в виду только виды деятельности, которые дополняют основную, риелторскую, или дают возможность отдыха и вдохновения (разумеется, для каждого своё вдохновение и свой отдых, кому чертить, кому вязать, кому йогу преподавать).
Подработка - это и есть тот вид деятельности, который не является основным. Каждый слышит то, что хочет услышать. Отсюда и реакция такая разная.
Работаю в этой области четыре месяца, за это время ушло много стажёров как раз по причине того, что не было средств к существованию. Считаю, что на первоначальном этапе доход помимо риэлторской деятельности просто необходим(пока ещё клиентскую базу наработаешь...). Спросил у сотрудников о причине такого большого количества женщин в АН, ответом послужило: -У многих из них есть работающие мужья, они могут себе это позволить...
Спросил у сотрудников о причине такого большого количества женщин в АН, ответом послужило: -У многих из них есть работающие мужья, они могут себе это позволить...
Работающий муж тире обеспеченность, не очень то помогает в стремлении стать риэлтором Примеры обратные перед глазами: Разведена. Ребенок. За тридцать. Шансов больше, мотивация выше
Спросил у сотрудников о причине такого большого количества женщин в АН, ответом послужило: -У многих из них есть работающие мужья, они могут себе это позволить...
Работающий муж тире обеспеченность, не очень то помогает в стремлении стать риэлтором Примеры обратные перед глазами: Разведена. Ребенок. За тридцать. Шансов больше, мотивация выше
))) риэлтор это похоже все таки хобби??? (я не риэлтор и мне интересно как такой вид человеческой сущности все таки выживает и совершенствуется))
[/quote] кстати-по теме про совмещение. сегодня звонила одна уважаемая дама-риэлтор по призванию. таки совмещает и очень успешно-сотрудничает с сетями кафе . не только в плане подбора помещений, но и сопровождение лицензирования и продвижение на местном рынке варягов