Почему я не приглашаю риелтора 260 / 3819
Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
24 янв. 2014
user_n1 писал(а):повальное враньё действительно настоящий бич МРН.
Не только МРН.
Мы как-то землю покупали. Во Франции . По объявлениею участок типа 10 соток, показывают его, подтверждают - да, 10 (на глаз оценить трудно, тем более суммарно он был около 20, его разделить должны были). На вопрос о наличии сервитутов ответ - нет,ч то Вы, никаких сервитутов.
Потом пошло оформление, подготовка предварительного договора. И потом - бац - шлите нам 2 тыс евро за перевод на русский. Просьбу выслать нам предварительный договор и окончательный план участка по мейлу для начала на французском вежливо игнорировали. Но мы настояли. И что же мы увидели? Правильно, участок на самом деле 9 соток, а 10я сотка (которая тоже в собственности ) - это кусок дороги, причем даже не "нашей", а "соседской" (то есть уже проходила мимо соседского участка). И, естественно, сервитут на эту дорогу (и обязанность ее содержать и еомнтировать).
Если что, эта сделка планировалась как раз с риелтором с нашей стороны . А что толку?
Светлана Муратова писал(а):все плохие, верить никому нельзя, везде ложь и обман
Не все, а большинство, читайте внимательнее
24 янв. 2014
Алексей Слесарев писал(а):Юлия Лурье писал(а):Дык у нас тоже наболело, позавчера еще было трехчасовое внесение аванса в Щелковское отделение..
Вот уж шапито..
Неужели?
А мне кажется, что Юлия Д. такая очаровашка, право слово...
Она то да, так она не знала, что есть повод продемонстрировать очарование и лояльность, аванс то не она принимает..
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
24 янв. 2014
Светлана Муратова писал(а):Не понятен смысл темы. ТС написала, что все плохие, верить никому нельзя, везде ложь и обман. Читаю благодарности на форуме-пишут, какие хорошие риэлторы. Две правды, которые имеют право быть высказаны. Копить в себе всю жизнь обиды, чтобы выплеснуть их на форуме, значит, пришло время от них избавиться. Если Вас, что-то гнетет- напишите это на бумаге. Пишите все, что приходит в голову, вспоминайте каждого, кто Вас огорчил, начните и процесс пойдет, особо напрягаться не нужно. чтобы вспомнить, а потом, не читая, сожгите бумагу и простите всех кто обидел когда-то Вас и попросите прощения у тех, кого обидели Вы. Искренне и не возвращайтесь больше в этот негатив, живите и радуйтесь.
Пошли на просмотр с пожилым человеком Вы зачем? Смотрите варианты сами- по понравившимся пройдете вторично с ним. Опаздывает агент-подождите 15 мин и уходите. Умейте ценить свое время и себя. Не соответствует площадь квартиры-уточните при звонке, попросите сбросить Вам планировку, а потом только идите на показ. Есть масса способов решить вопросы на позитиве. Если Вы покупаете квартиру не в первый раз, стоит выбрать специалиста. которому Вы доверяете и консультировать у него, обговорите сумму за это и будет Вам обоим счастье. Мне, наверное, жаль время терять, чтобы по форумам бегать и искать ответ на вопросы-легче найти специалиста, который будет консультировать.
Мне всегда интересно, когда читаю негативные отзывы, особенно, написанные ночью- у Вас сколько жизней, чтобы тратить их так.
она уже исправляется..
24 янв. 2014
OLA77 писал(а):Не только МРН.
Мы как-то землю покупали. Во Франции . )
Мы тоже покупали. Я и Путин.. мне не удалось купить, а ему - удалось..
вот в связи с этим вопрос - мы в вашем контексте - это кто именно? врачи? русские?
Кстати, как использовали покупку?
24 янв. 2014
Просто надо найти...? Просто...? Нет, это совсем-совсем непросто...
Вы наверное и сами знаете насколько востребован любой ХОРОШИЙ специалист (в т.ч. риэлтер).
И ещё...Ошибка сантехника, парикмахера, официанта несоизмерима по последствиям с ошибкой адвоката, риэлтера, врача.
Меня всегда удивляет уверенность в том, что хорошего риэлтора найти трудно, а хорошую квартиру по хорошей цене - раз плюнуть.
Ну и ... если риэлторы все такие плохие ... интересно, почему ПОЧТИ КАЖДЫЙ сам себе покупатель обязательно спросит, нет ли у риэлтора еще что-нибудь похожего здесь же ... и попросит обязательно перезвонить ему (покупателю) если вдруг у риэлтора что-то этакое появится.
Интересно, связано ли это с желанием получить платную услугу даром ... или нет.
ЗЫ
Мы как-то землю покупали. Во Франции
Пролетаю я как-то над Таити. Вы не были на Таити? Нет? Зря.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
24 янв. 2014
OLA77 писал(а):Юлия Лурье писал(а):вот в связи с этим вопрос - мы в вашем контексте - это кто именно?
я и муж. А что?Кстати, как использовали покупку?
Покупали, но не купили, нафига мне кусок чужой дороги?
Как и я, пролетели, значицца, как фанера над парижьем..
Я же чую, у нас много общего - во-первых, и у вас, и у меня есть муж.
Во-вторых, мы обе - не врачи, и в -третьих - мы обе не купили землю во Франции..
Единение душ все больше и ближе..
Давайте еще найдем точки соприкосновения.
24 янв. 2014
Олег Назаров писал(а):Меня всегда удивляет уверенность в том, что хорошего риэлтора найти трудно, а хорошую квартиру по хорошей цене - раз плюнуть.
А теперь вспоминаем теорию вероятностей и умножаем вероятность найти хорошего риелтора и хорошую квартиру по хорошей цене. И получаем почти ноль
Это шутка, естественно, если хорошая квартира в принципе есть на рынке, то ее скорее всего найдет даже плохой риелтор. И самсебериелтор найдет.
Олег Назаров писал(а):интересно, почему ПОЧТИ КАЖДЫЙ сам себе покупатель обязательно спросит, нет ли у риэлтора еще что-нибудь похожего здесь же ...
Понятия не имею . Я не спрашиваю. Иногда мне сами риелторы предлагают "подобрать что-то похожее", но я всегда вежливо отвечаю, что все похожее я и без них найду.
24 янв. 2014
OLA77 писал(а):А теперь вспоминаем теорию вероятностей ..
.
Шо за зверь?
24 янв. 2014
Червяков Игорь писал(а):user_n1 писал(а):Юлия Лурье писал(а):Клиенты называют это враньем, а маркетологи - рекламным трюком..
Но расчет, безусловно, на людей без риэлторов или приезжих без знания Москвы но с полным доверием к ЦИАНУ и разным прочим базам..
Нижегородская, дом номер 1998 - это 20 минут пешком от Таганки!!!!!!!!любимая игра риэлторов..
Ну, а однушка 40 квм - это святое.. там лоджия всегда 6 квм.. само собой..
Так на дворе 2014, тот же циан автоматом показывает карту (в 2008 помнится такой халявы не было, надо было копировать в яндекс карты) и даже расстояние до метро. Это расчет на каких-то совсем тупых людей..
Себя не причисляете к ним? Правда верите рекламе и что сможете победить ложь в рекламе на форумах? Дальше куда отправитесь, на какой форум?
Какой рекламе я верю и с чем воюю? Вы мне что-то лишнее приписываете. Я просто высказал что лично мне не нравится, не больше.